Pizza Express

Меню

Ольга Макс
22 ноября 2025
Большая проходимость, что даёт уверенность в свежести каждой пиццы. Можно собрать себе набор из разных видов, что тоже удобно, особенно для большой компании. Обслуживание очень быстрое, кухня открытая, готовят на глазах у посетителей с соблюдением всех санитарных норм. Цены демократичные
валерия р.
4 декабря 2025
Были семьей раз 5/6 и всегда было вкусно. Большой ассортимент пиццы. Все горячее и свежее (оборот у пиццерии большой) Единственный момент, что в большинстве случаев пицца как будто одинаковая-хоть и название разное, как бы на 1 и тот же вкус. Хотелось бы более выразительности во вкусе.
Олег
15 октября 2025
Пицца довольно вкусная, проблема в том, что стояла очередь довольно большая от входа, пока очередь дошла до меня, направление очереди вдруг изменилось и работница на кассе отправила меня в другой конец очереди, на фото стрелкой указана входная дверь, направление очереди тоже видно на этом фото.
Валерия П.
Давно уже знаю про эту пиццерию и с этим местом никогда не было проблем. Быстро и вкусно готовят. Виден весь процесс приготовления пиццы. Можно купить целую пиццу и поштучно. Порции большие
Татьяна С.
Обычно заказываю пиццу на самовывоз. Пицца вкусная, размер большой, цена хорошая. Можно кусочками из разных пицц собрать и попробовать каждую. Как пекут через стекло можно наблюдать процесс.
Григорий
6 октября 2025
Не скажу, что пицца здесь прямо вау, но за эти деньги неплохо+размер у пиццы не маленький. Самый главный плюс, что она круглосуточная и всегда можно приехать и не брать целую пиццу, а взять нужное количество кусочков 🍕
Jendos
29 июля 2025
За свою цену - достойная по вкусу пицца, да, простенькая, да, не из самых дорогих ингредиентов, но во-первых, достаточно вкусная, во-вторых, удобно, что продаётся по слайсам, можно вместо какой-то одной целой, взять несколько слайсов разных пицц. Ну, и одно из немногих заведений на районе, куда можно заехать после полуночи тупо поесть.
12 октября 2025
Мне понравилась, действительно вкусная и не дорогая пицца, особенно хорошая «Цезарь», ну и с тунцом на районе готовят только тут, рекомендую!
Даниил Владимирович
10 апреля 2025
Пицца просто бомба теста немного зато много начинки и сыра, пиццу готовят по весам, и цены на порядок ниже чем в других пиццериях даже при наличии скидок. Всегда лежит хороший ассортимент уже готовых пицц, если торопишься можно уже готовую пиццу собрать в коробку чтобы не ждать 10 минут
Серик Берик
2 октября 2025
Этим всё сказано, ни крошки , всё съели 😋, самая вкусная 🍕 экспресс на пол Москвы, именно по этому адресу , лучшие пиццамейкеры ! Спасибо за вкусную пиццу!
PARTYзанка
Вкусная пицца. Брали пиццу «Жульен». 15 минут ожидания и пицца в твоих руках. Понравилось, что соус не майонезный. Рекомендую
Алексей Белов
14 декабря 2025
Можно сказать историческое место, посещаем это заведение уже больше 10 лет. Помню времена когда не было кофейни, столы стояли по всей площади помещения, продавались соусы для корок и маргарита стоила около 120 рублей)
14 декабря 2025
Везде сплошная грязь,не приятно кушать здесь!!! В пицце минимальное кол-во мяса,много только соуса или лука.Туалет грязный хуже чем в общественном .Больше сюда не приду
DoctorG
9 января 2025
Ума не приложу откуда столько экспертов по пицце, здесь реально вкусная пицца, тесто, начинки много, на мой взгляд, лучшая пицца в районе. Чтобы улучшил, раньше персонал был более приветливый, сейчас как то без настроения, в остальном без вопросов. P.s. Туалет бы привести в порядок много затрат не требует. Автомат с игрушками на входе не честный. Год назад все было интереснее, сейчас трата впустую игрушки не хватает
Вячеслав Глухов
6 октября 2025
Очень нравится, всегда заезжаю когда еду мимо. Очень уютно и вкусная пицца. С парковкой почти проблем нет, за минуту можно найти рядом место
Дарья
1 июня 2025
любимая пиццерия, приветливые сотрудники, очень приятное место с уютным интерьером. хожу сюда с начальной школы и ни разу не разочаровалась в качестве пиццы!
Наталья Петрова
9 августа 2025
Первый раз посетила данную пиццерию и осталась довольна. Вкусная, свежая пицца. Тонкое тесто. Нормальные цены. Вежливый и клиентоориентированность персонал. Все хорошо.
10 декабря 2025
10.12.2025 купили пиццу. Жуткое разочарование. Низ пиццы слишком зарумянился, ещё чуть-чуть и сгорел бы. Тесто сырое, ближе к краю не пропеклось. Очень жаль, что испортилось хорошее место отдыха.
Прасковья Филатова
15 февраля 2025
С самого открытия хожу туда, диванчики за это время уже поубивали))) Пицца очень вкусная, вежливый персонал. Удобно, что есть продажа по одному кусочку Хочется правда туалет поаккуратнее, но это мелочь
Малахова Наталья
18 октября 2025
Нравиться это место тем, что тут достаточно большие пиццы и вкусные, большой выбор. Одно из мест которые буду посещять еще не один раз
Леся Парубец
25 ноября 2025
Мне очень нравится там пицца,вкусная,и цена нормальная!Жаль конечно,что убрали из меню пиццу деревенскую.
Камила Суюнова
7 мая 2025
Вкусная и сытная пицца, вопросов нет, именно по этой причине я и посетила данное место. Ставлю 1 звезду из-за отвратительного мерзкого поведения кассира и ее хамского отношения к клиентам!!! Руководству необходимо принять меры! Если человек «выгорел» за смену или по какой-то другой причине, это не значит что на гостя нужно выпускать весь свой эмоциональный яд.
Артём Марков
20 июля 2025
Хорошая недорогая пицца, работает 24 часа в сутки, одно из немногих мест в округе с круглосуточным графиком работы, из минусов отсутсвие туалетов и много масла на самой пицце
Ена
11 октября 2025
Очень часто покупаю, всегда вкусная пицца, но вчера готовил мужчина, очень тонкая и сильно зажаренная снизу, получился сухарь
Григорий Балашов
22 июля 2024
В моём рейтинге пиццерия занимает первое место по месту расположения, обслуживания и качеству продукции. С учётом режима работы 24 часа, свежая пицца всегда в наличии.
Александр Жижников
1 сентября 2024
Большая, удобная, есть где посидеть и очень вкусно поесть разнообразную пиццу. Всегда свежая, прям при вас приготовят, разрежать и накормят. Вежливый персонал. Все быстро готовят и подают. Цены очень приемлимые. Рекомендую сюда зайти за пиццей 🍕 есть лимонады, газировки, кофе, чай
Мария О.
Очень вкусная пицца, сочная и свежая! Тесто обалденное и с небольшими бортиками) Приемлемые цены, молодцы 👍🏻🍕
Алиса Ульяновская
13 мая 2025
Отличная пиццерия! Очень уютная и тихая. Вкусно и качественно! Цены очень радуют. Два огронмых куска пиццы и кофе за 200₽))) Советую!
Ю
Юлия Броневская
19 июня 2024
На протяжении нескольких лет заведение держит высокий уровень качества продукта, ветрина свежайшая, в этом году расширили ассортиментную линейку. Компания отработала оптимальное соотношение цены и сервиса, при этом доступность заведения 24/7. Если у вас на районе есть Пицца 24, голодным вы не останетесь!
Диана У.
Добавьте, пожалуйста, номер для связи с вашей пиццерией. Даже после оформления заказа в приложении нигде нет данной информации. Хотели связаться за уточнением статуса онлайн-заказа (доставка), так как статус не менялся долгое время. Пытались узнать номер в других центрах, но там тоже не обладают данной информацией
Yana Revina
31 мая 2023
Оооооооо господи! Какая там пицца с тунцом. всю жизнь не любила рыбу, но это огонь! Отличный включенный персонал! Пришли как-то с проснувшимся в невесть какую рань ребенком. Чтобы скоротать время и папу не будить, а там в 6 утра пицца только взрослая какая-то) работники дорожные ели. Сын захотел естественно ту, которой не было🫣. Решили ,что долго ждать, но сотрудник спросила какую он хочет и попросила подождать 10 минут. Идеальный завтрак! Идеальное тесто! Идеальная пицца. Кофе правда 💩. Но у соседей в кофейне он огонь 🔥 в другой пиццерии этой сети не так вкусно, как тут. Советую!
23 апреля 2024
Отличное место, вкусная пицца, можно купить только один кусок той что нравиться, а рядом очень вкусное кофе делают и всё в одном месте. Так же там же есть и роллы и вок. Итог в одном месте на любой вкус еда и напитки, нам очень нравится
Иван Иванов
Великолепное место! Посещаем всей семьей и друзьями уже более 5 лет и ни разу не было такого, чтобы не понравилось! Обожаем бабульку на кассе! Крутая!
станислав лукинов
23 мая 2024
Отличная пиццерия, посещаю не первый год. Соотношение цены и размеров, очень достойные. Разнообразный выбор различных вкусов. Имеются безалкогольные напитки, чай, кофе, морсы, соки. Очень удачно заходить с детьми
lacky77rus
14 августа 2025
Самая вкусная пицца, ну наверное после Алло пиццы, можно купить по кусочку, выходит дёшево и очень сытно. Если вижу эту пиццерию , то обязательно захожу и беру с собой
Светлана Малиновская
17 апреля 2025
Добрый вечер. Забрали пиццу самовывозом , ребенок начал кушать кусок пиццы, пожаловался на то, что режет язык и в итоге там острый пластик
Исмар
Постоянно заказываем тут Пиццу! самая вкусная, всегда свежая и сыр не жалеют
25 октября 2025
Очень много лет покупали пиццу в данном заведении на Братиславской, 27,корп.1, но впервые столкнулись с невыносимым хамством со стороны сотрудника (фото приложила ниже). Пришли 23 октября с мужем и ребенком, хотели заказать пицуу ко Дню рождения. Когда подошли к кассе, трое сотрудников не обращали на нас внимания около 5 минут. Когда спросили кто на кассе, одна из сотрудниц, заправлявшая кофе машину ответила "не видите я занята, ждите".Конда она удосужилась обратить на нас внимание, попросили собрать пиццу из кусочков и подогреть с собой, на что она резко накидывала куски в коробку, так и не подогрев. Потом попросили добавить 2 лимонада в заказ, пробила один, на что ей сказали, что просили 2,она сказала, если бы так просили, я бы услышала. Когда муж спросил, почему вы так грубо общаетесь с клиентами, вам не нравится ваша работа? Она будто вышла из себя, и сказала, что вам неплохо бы пойти воевать, как мой муж.. Я была просто в шоке, человек настолько был агресссивно настроен, что не смогла обслужить посетителя рядом, ответив подождите, я из за этих не могу вас обслужить. Я попросила жалобную книгу и позвать старшего смены, на что она ответила пиши на сайт, жалобной книги нет , а в качестве старшей, позвала уборщицу, которая вобще не поняла в чем дело. Сотрудница кричала при всех посетителях нам что-то в след, несмотря на то, что мы были с ребенком и просто пришли сделать заказ. Когда я ее сфотографировала, чтобы люди, которые читают этот отзыв, были готовы увидеть данную особу, она с усмешкой стала позировать. Прошу руководство обратить внимание на своего сотрудника, она явно ненавидит свою работу или людей в целом. Ей всё равно, что вокруг дети и другие клиенты, не сдерживала эмоции, кричала. Я впервые столкнулась с таким пренебрежением, хамством, неуместными вобще словами для покупателя.
Вика Лелюк
18 марта 2025
Пицца вкусная но персонал не очень стояла в очереди в место меня приняли заказ у других меня проигнорировали просила два куска дали один то-ли глухие то-ли слепые
Екатерина Широкова
25 сентября 2025
Отличное место где вкусно готовят пиццу.Спасибо этому заведению и сети Пицца Экспресс 24 в целом!!!
Маргарита У.
16 сентября 2024
Очень вкусная пицца с тунцом. Остальные тоже хорошие. Нравится тесто, очень мягкое. Приятно, что можно зайти в любое время и заказать 1 кусок, не обязательно покупать всю пиццу целиком
Maru M
19 октября 2025
Почему повара готовят пиццу с бородой? Не закрывают никак. Форма у работников оочень грязная. Помещение зашарпано и грязненько. Как же санпин? Неприятно там находится и тем более кушать пиццу с волосами.
Людмила
25 декабря 2023
Девочки и мальчики готовят, стараются. Вся сеть максимально старается держать цены. Народ любит эту Пиццерию, столики у окна и на возвышенности. Приятная музыка. В этом же помещении и отдел суши/роллы, и пиво-рыба, на любой вкус!!! Одну звезду сняла, потому как лучше бы цены ещё подняли, но кроме теста хотелось бы и сыра, и мяса, и колбасы побольше - как в прежние времена было! Вернуть ту ВКУСНОТИЩУ!!!
Анна Пупкина
1 октября 2023
Обслуживание всегда быстрое, время ожидания минимальное. Самое главное это большая и действительно вкусная пицца, большой выбор ! Можно взять на вынос, можно съесть в зале за столиком. Цены весьма демократичные! На парковке всегда есть свободные места.
Ксения Маргунова
23 апреля 2023
Персонал хороший, пицца очень вкусная, горячая, рекомендую есть пиццу именно в заведении, так как атмосфера там отличная. Очень понравилась пицца Калифорния, для любителей остроты самое то. Пиццы большого размера и по приятной цене. Уже не первый раз там ем
Дмитрий Кондратьев
Часто посещали данную пиццерию, но с учтом поднятия цен я лучше в другую пиццерию схожу. Эта пицца таких денег не стоит. Всего хорошего.
Анна Сарибекян
23 июня 2025
Вкусно, персонал доброжелательный. Очень нравится пицца Цезарь и Жульен.
Татьяна Бондарь
25 сентября 2024
Хорошая пиццерия, пицца долго не лежит, поток людей большой, всегда свежая
Александр Лысоченко
24 июля 2023
Пицца очень вкусная, уже почти 10 лет посещаю это заведение. Цены доступные, можно купить по одному кусочку от разных пицц. Но вот обстановка в зале не особо. Мебель старая, диваны и стулья изношены. В холодное время года зависают компании подростков! Ведут себя отвратительно и агрессивно! Но в целом для перекуса на бегу место хорошее!
3 апреля 2021
Предложенные варианты пиццы показаны на экранах. Но какого то печатного варианта меню не увидел. Т.е. другой ассортимент и цены непоняты (напитки, пончики, картофель фри). Пиццу сделали довольно быстро (8 минут от принятия заказа, до отдачи). Соотношение цена/качество нормальное. От части, лучше чем у конкурентов. Пицца с тунцом, не смотря на консервированный продукт, вкусная, понравилась. Можно заказать целую пиццу. Или выбрать кусочки пиццы, которые есть на витрине. В целом, заведение хорошее. Работают вроде круглосуточно, но это не точно.