В принципе не плохо, но могло быть и лучше. Заказал на днях бешамель, 2 слайса. На витрине лежал целый круг, свежей пиццы. На остальные не обратил внимание. Вижу собирают мой заказ, и кладут 2 слайса бешамели из угла, где собраны разные виды, и бешамель уже заветрелась и не имеет такого вкусного вида. Я даже не видел, что там есть слайды бешамель. Смотрю в глаза сотруднице пицце ми и говорю, положите мне пожалуйста свежие слайды бешамель. В итоге она кладет заветренные, и не говоря ни слова отворачивается. Я повторяю громче, ноль эмоций. С третьей попытки, когда я не стал забирать заказ и настойчиво попросил отдать мне слайсы, на которые я ей показывал , с первого раза, она соизволила их заменить, а потом сильно хлопнула пластиковой дверцей от мармита, где хранятся наггетсы и куриные ножки. Видать хотела показать свое недовольство, но в слух ничего не сказала. Короче, чем дальше от центра, тем быдловатее сотрудники
Пицца здесь вкусная, повару респект. Ожидание своего заказа бывает приходится ждать минут 20-30. Спокойно покушать в зале не удастся. Либо дети в детском уголке кричат, так что мыслей своих не слышишь. Либо подростки ржут как кони на весь зал.
31 октября 2023
Удобное расположение пиццерии. Сотрудники всегда выглядят очень уставшими, не доброжелательны, работают как роботы. Еда вкусная, но Большой минус, это очень долгое ожидание е заказа.
Пишу отзыв, т.к. Накипело… часто ездим в кафе пицца миа. Тесто очень вкусное, соуса иногда многовато, но не всегда. постоянно 1 проблема- вкусную пиццу подают холодной!
Сегодня была такая ситуация: дети заказали разную пиццу и картошку. На момент заказа были готовы 1 вид пиццы и картошка,
сборщик заказа (сегодня работал Роман) приготовил все что есть в наличии и выложил на стойку выдачи. ждали готовность другой пиццы. Еда для одного ребенка остыла полностью к моменту готовности второй пиццы. При получении я попросила поменять картошку на горячую , менеджер Елизавета сказала, что не сможет мне поменять, но может сделать возврат денег. Если я не хочу забрать холодный заказ. Я согласилась на возврат, т.к Устала постоянно есть холодную еду в этом кафе.
Настроение на весь вечер испорчено. Ребенок голодный . Я потратила кучу нервов.
Ужасное отношение к клиентам!!!
Плохая работа на выдаче готовых блюд.
Не были ровно год ! Думаю ну наверно наладили работу! Уточнила при заказе время ожидания 3-5 минут меня вполне устроило! На 18 минуте мои нервы сдали потому что мне сказали еще 10 минут, я попросила выдать заказ без товара которого все еще нет и мне отказали в возврате! Так как я платила по куэр коду мне не смогли вернуть ДС итог на 28 минуте я получаю свой заказ! Пицца по прежнему как и год назад из очень дешевых продуктов, жаль что из всей сети ваш филиал самый медленный хамоватый и не вкусный! Никто да же слово извините не выдавил из себя! Хотя менеджер уже была вкурсе ситуации
Не плохое место, вежливый персонал, есть только один минус, в час пик ждать свой заказ очень долго придётся, так как у них может быть не готово что то из вашего заказа, и они будут это готовить
Газированная вода ужасная, ощущение что минералку пьёшь,вкуса 0,с подругой взяли комбо набор,все остывшее комнатной температуры,с ножки (с кляра)масло прям стекает ,и есть это холодным мало приятно,хз что добавляют в пиццу,но ей не наедаешься
Вполне хорошая пиццамия, где есть вкусная пицца и комфортные условия. Из-за большой нагрузки заказы могут приезжать с опозданием или долго готовится, но к самому ресторану у меня нареканий нет.
Пиццерия неплохая: персонал очень отзывчивый! Но.. что касается именно пиццы, то эти 6 или 7 наименований на протяжении долгого времени уже поднадоели( субьективное мнение, конечно). Куриная голень в панировке- очень вкусно за исключением , когда сама голень не совсем свежа- бывает , к сожалению. Так то все вкусненько и детям нравится! Но я не знаю, как санитарно обрабатывается детский уголок?! Надо узнать!...
Пиццерия хорошая всегда чистота аккуратно, детская площадка маленькая но со вкусом сделанно , работники выполняют свою работу отлично но выходные бывает очереди большие.
Пользовались доставкой на день рождения, сейчас гуляли с детьми зашли перекусить все очень вкусно и продукты качественные. Хотелось бы что бы в меню появилась детская пицца с сосисками, приходится из деревенской мясо убирать .Маленькие дети не едят мясо.
Сделали заказ онлайн, время ожидания час, но по факту пришлось ждать 2 часа. Даже в зале заказ необходимо ждать от 40 минут и более. Собирают заказы, которые никто не забирает и просто огромное количество коробок стоит просто так, а остальным приходится ждать
Частенько сюда ходим всей семьёй. Не скажу что тут сильно уютно. Но больше таких мест в Арамили нет. Еда ничем не отличается от той что в таких же заведениях Екатеринбурга. Далеко что игровая комната совсем маленькая
К
Ксения Ш.
28 октября
Хорошее место, чистота требует доработки, девочки и мальчики персонал улыбчивый, готовый помочь. Сыну нравится детская зона.
Вечно старая картошка фри, приготовят и стоит она тухнет, берёшь заказ всегда ребёнку ожидаешь горячую и хрустящую, а она холодная и мягкая бее, на пиццу не жалуемся сойдёт, вообщем кафе не плохое
Дырявое место, несколько раз были, очень долгое обслуживание, сделали онлайн предзаказ, приехали ко времени и ждали ещё 15-20 минут, не ценят время посетителей
Минусы:
Обслуживание
Скорость подачи
Работают не всегда в перчатках, а бывает в перчатках в которых везде ходя и трогают предметы. Например дверь, автом с газ.водой, кофемашину и т.д.
Не доложить продукты.
Хорошая пицца Мия, все также вкусно как и в других пиццериях, всегда много народу, столик придется подождать, есть детский уголок.
Для руководтсва: нужно расширение - больше столов.
Отвратительная организация работы! В 9 утра сделала заказ через приложение, заказала на детский день рождения 12 детских наборов и пиццу. Время доставки указала 13.30. В 9.50 пришла смс, что заказ прдтверден. В 13.19 приходит смс, что курьер задерживается на 40 минут!!! Дети сидят голодные, ждут курьера, это вообще как???? В результате курьер приезжает через час в 14.40 ещё и забыл нам соус отдать. Ужасно! День рождения испорчен!
Доставка ужасная. 3 раза на 40 минут переносили доставку, но так и не доставили. Важное мероприятие было ужасным. Спасибо пицца мия, за испорченный праздник. 1звезда
Заказала пиццу из пиццерии в г. Арамиль., заказ сделала в 15:29 27.05.2023 время доставки стояло в 18:30 (3 часа доставка), в итоге 19:00 ни кто ни чего не привёз, позвонила на горячую линию, сказали заказов много не успевают, попросила уточнить когда доставят, на что получила ответ, что менеджер не может сказать когда обработают мой заказ. Оринтеровачно в течение 2-х часов, но это не точно. Пришлось отменить заказ, к этому времени она уже не нужна. На прошлой неделе в выходные была такая же ситуация, заказали пиццу время ожидания 2 часа, через два часа добавили время ожидания сначала 15 мин.по истечению этого времени добавили ещё 30 минут, но и в это время они не уложились. В итоге доставили после заказа через 3,5 часа. Отвратительная доставка.
Нет санитайзеров и в единственный туалет постоянно очередь, так что есть придётся грязными руками. Автомат самообслуживания постоянно сами отключают, чтобы вы не заказали чего нибудь того что им не хочется готовить. На кассе легко при заказе могут сказать что у них времени нет, например, "мешать молочный коктейль ", поэтому делать его не будем.
Хорошее помещение с кондиционером, просторно, пользуется спросом, трудно взять пиццу которую хочешь (нет их в наличии,..были 2 раза и всегда такая ситуация...я понимаю один на весь наш город...но хотелось бы разнообразного выбора...куриные ножки вернули себе хрустящую корочку (как было год назад потом пицца миа утратила эту особенность). К минусу отнесу то, ч то пиццу и картофель фри подали нам холодными. (вы ели холодный картофель фри -уже совсем не то...). Заказывали пиццу на дом привезли, как обещали за 45 мин. горячую и вкусную - явный плюс....В помещении очень шумно т.к. игровая площадка для детей прямо в зале...
Хорошее место пользуется спросом очень. Пиццу ждали минут 15и то не всю отдали кусок уже забрал на выходе из за этого 3звезды. Персонал путается стоит кому чего должны отдать нечего толком не знают. Надеюсь это я попал так а не всегда там такой бардак с раздачей
Заказываем на самовывоз периодически. Всегда все свежее, вкусное, готовят точно к назначенному времени, хотя и заказываем чаще всего в праздничные дни.
Обслуживание оставляет желать лучшего, очень долго готовят, самовывозом вообще очень грустно все, последний раз 20 минут ждала пока сделают три молочных коктеля. Персонал особо не шевелится и занимаются какой-то ерундой, даже не стесняюсь, что стоят клиенты и смотрят на них
Заказали пиццу детям в парк сказов ко времени за неделю до мероприятия. Уточнила время доставки заказа в день мероприятия, сказали всё ок. В назначенное время пришло СМС, что мой заказ задерживается на 40 минут. Звоню уточнить возможность самовывоза, его ещё не начали готовить. У нас 25 детей чуть не осталось голодными. Хорошо что были другие продукты. Так бизнес не делается, в следующий раз выберу другую пиццерию.
Интересный интерьер с яркими акцентами,есть детская комната,поэтому в зале всегда шумно и весело.Доставка быстрая.1 смена персонал слаженно,быстро работает,во 2смене могут даже не спросить о том,где буду есть(самовынос или в кафе)
Ранее были тут с детьми,по еде не могу сказать ибо берём всегда одну пиццу.но сегодня 12.06.2023 года приехав сюда из другой пиццимии.был просто шокирован.тут оказывается нельзя купить одноразовые стаканчики.это просто .....но сказали купите воду в бутылке,то стаканчики будут.зачем мне вода,если купили морс.одним словом такого идеотизма давно не видел
г. Арамиль пицца мия на новой, разочаровывает с каждым разом, заказала пиццу 1 круг, стояла на против пока готовиться, наблюдала как собирают заказы - все медленно, рабочие заняты вообще не пойми чем, заказы только копяться толком не собираются, взяли мою пиццу поставили на стеклянное покрытие, ничего не сказали забирать - не забирать