Выражаем огромную благодарность руководству и всему коллективу за обслуживание на очень высоком уровне, за превосходную и вкусную пищу, за уют и тепло, которое дарят сотрудники.
Обязательно приедем к Вам еще не один раз.
Всем крепкого здоровья, удачи, и процветания заведению! С любовью к Pizzagramm ❤️👍 ваши постоянные клиенты из города Серова.
Прекрасное, уютное место. Чисто, персонал вежливый и внимательный. Есть приложение где можно посмотреть и заказать вкусняшки на дом. Действует программа скидок и предложений, скачав приложение можно купить бонусы.
Выражаю благодарность всему коллективу Пиццерии!!! За внимание, гостеприимство и главное Вкусные Блюда!!! Очень нравятся пельмешки с бульоном, Вкуснотища!!! Советую всем!!!
Кухня отличная! Возможно, что наш заказ был удачным, но нашей семье понравилось всё: супчик из красной рыбки отлично, салат с креветками, баклажаны жаренные, пицца, чай в чайнике вкусненький.. Есть маленькое пожелание для администрации: приборы столовые включают в себя минимум три предмета:ложка, вилка и ещё нож! Но нож отсутствовал, а вилка в намотанную салфетку выглядит совсем не презентабельно и от такой подачи лучше отказаться, дабы не портить общую атмосферу. Приду ещё, за одно можно сделать выводы:слышат своих клиентов данное заведение и его персонал или нет.
Очень классный ресторан,очень приятная и уютная атмосфера, готовят отлично и быстро, обслуживание шикарное, с комофортом посидела с друзьями, всем рекомендую!!
Вкусная еда, пицца достойная, роллы, даже хинкали!! Здесь они правда вкусные. Советую. Над напитками еще можно поработать. Сделали очень милую террасу, там очень хорошо. Советую к посещению
Очень крутое место! Любим иногда посидеть там семьёй или с друзьями, будь то выходные или день рождения. Всё очень круто, персонал внимательный. Прекрасное место
Самая, лучшая пицца в Маэстро, тонкое тесто , много начинки, тонкие края, начинка и тесто едины, вкусные коктели, посещаем это заведение всей семьей, рекомендую, если пицца, то однозначно тут, еще быстрая доставка!!!
Хорошая пиццерия с разнообразным меню. Помимо пиццы, есть паназиатская кухня, очень ввеусная) Также роллы, суши и фаст фуд)
Для детей также есть разнообразные блюда.
Интерьер кафе современный, летняя веранда уютная.
Всегда встречают шарики, будь это праздник или просто смена сезона)
Цены на всё приемлимые☺️
Бывшее название Маэстро. Хорошее место, готовят вкусно, часто сюда приходим. Заказываем периодически еду на дом, здесь можно заказать заморозку (пельмени, вареники), в общем, рекомендую!
Приезжаем постоянно, всегда все вкусно, в этот раз были в 20:00 вечера, людей мало и заказ (довольно большой) принесли буквально в течении 10 минут. Доброжелательный персонал, столики чистые, самая вкусная пицца - тонкое тесто и много начинки!!!
Раньше это было моё любимое заведение… сейчас пиццерия «Маэстро» (или она же «Пиццаграмм») - это позор города Краснотурьинск.
Еда ужасного качества, совершенно нет соотношения цена=качество.
Заказали пиццу «маэстро». Края пиццы были подгорелыми, взять кусок пиццы было невозможно, потому что толщина теста этого не позволяла. Тесто было настолько тонким, что вся «начинка» просто спадала с теста.
Что уж говорить о «лимонаде», который оказался просто газ водой с сиропом ужасного качества.
От пиццы естественно отказались. Девушка кассир, пыталась доказать, что такое качество пиццы нормальное. На логичный вопрос: «как есть такую пиццу?», с недовольным лицом забрала пиццу и ушла.
Также заказывали запеченные роллы к пицце. Которые подразумевают то, что они должны быть горячими! Так вот, скорее всего, их слегка подогрели, так как они были внутри холодными.
Атмосфера в пиццерии не такая как раньше: тусклый свет, зашарпанные диваны. Она напоминает обычную забегаловку.
Само название «пиццерия» подразумевает уклон на пиццу в заведении. А по факту в данном «кафе» даже пицца приготовлена не очень.
Молодые мальчики официанты, смотря на которых, задаешься вопросом, законно ли они здесь работают? Но были очень вежливыми и к ним претензий не имеем.
К сожалению, сделать фотографию пиццы забыли. А опомнились тогда, когда уже отказались от неё.
Данная ситуация происходит уже не в первый раз, именно поэтому не смог не поднять эту тему и пройти мимо. Решил написать отзыв и узнать мнение других людей.
А также, если хотите узнать истинные отзывы об этом заведении. Посмотрите отзывы гугл о пиццерии «маэстро» (она же пиццаграмм). Там они настоящие)))
Прекрасное заведение, шикарная кухня, потрясающий сервис. Ходим с семьёй каждые выходные. Всегда вкусно и чисто. Официанты добросовестно выполняют свою работу и поддерживают чистоту на столах. Персонал вежливый, дисциплинированный. Очень рада. Будем приходить вновь и вновь.
Советую найти другое место для обеда или ужина. Заказывала 5 позиций (солянка, карбонара, лимонад, на вынос суши и бургер).
Из всего вышеперечисленного только солянка была вкусная. Только за неё 2 балла.
Карбонара отвратительная с запахом и послевкусием холодильника. Такого старого холодильника, в котором, по всей видимости, хранятся ингредиенты в негерметичной упаковке.
Лимонад я даже не представляю где взяли. Причём, я уточнила, готовят ли сами. Ответ "да". Заказала мохито. Этот "мохито" оказался лимонадом отвратительного вкуса с долькой лимона. Хоть загуглили бы, что такое мохито🤦
Роллы. Вроде на вкус ничего. Но. Роллы в порванном нори никакой уважающий себя су-шеф не будет отдавать гостю.
Бургер благополучно оказался в мусорке. Такова была моя оценка этой кислятине. У меня крепкий желудок, но я не рискнула его есть.
В следующий приезд буду искать другое место для обеда. Лучше пельмени купить и сварить, чем отдать около 2+ т.р. и получить такое отвращение. Одна солянка точно не стоит похода сюда.
Прекрасное место! Уютно, чисто, персонал доброжелательный и вежливый. Заказывали салат греческий, пиццу, пельмени в горшочке всё очень вкусно. Ждали заказ долго, но это и ожидаемо, так как народа было очень много. Советую посетить это место.
Обожаю маэстро! Мое любимое заведение в городе, частенько с подругой здесь отдыхаем. Вкусно готовят, в помещении чистота и порядок, тепло, атмосферно, уютно. Просто кайф и балдёж) Персонал зайки - добрые, вежливые, улыбчивые☺️
На днях посетил Маэстро, был приятно удивлен. Столы чистые, приятная атмосфера.
Еду приготовили достаточно быстро, было очень вкусно. Работой официантов очень доволен, вежливость, скорость, все с приятной улыбкой на лице. Ставлю 5 звезд.
Всегда нравилось данное кафе, вкусно, быстро. Но в 2024 году были на 23 февраля, ожидание пиццы час, в марте заехали покушать с ребёнком. Заказали суп, жаркое и варенники, дак вот варенники, которые варятся от силы 5-10 мин, готовили час. По итогу ребёнок так и не дождался, наелся лепёшки. Уж не знаю чья ошибка, кухня забыла или официанты не передали. Но желание напрочь отбило в следующий раз ехать туда.
даже одной звезды жалко…
ОТРАВИЛИСЬ с мужем, заказывали 2 пиццы и чай
ходили туда 14 ноября, сегодня 18 число, до сих пор плохо, ничего не можем есть. пьем таблетки и воду. (единственное что не выходит обратно)
брали пиццу с грибами и сыром, вторую какуюто двойную пипперони и вторая половина была с огурцами, так вот та что была с огурцами мне показалась странной по вкусу, но полумала что ок, может из-за того что там соленые огурцы.
короче не знаю когда нам станет лучше, но БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ЧТОБ ПРИЕХАЛА ПРОВЕРКА ИЗ САНПИН К НИМ
Отличная пиццерия! Разнообразное меню, вкусная еда, готовят и обслуживают быстро, обслуживание вежливое! Современная посуда и подача блюд. Просторный зал и очень уютная летняя веранда. Везде чисто! Чистая и комфортная уборная, что немаловажно в общественном месте. Однозначно рекомендую посетить пиццерию Маэстро! С
Очень часто прихожу в пиццерию, красивое место, отличные блюда, очень вкусные и ребята, которые там работают супер. В праздники хочется посидеть хорошо, отдохнуть, здесь это возможно. Рекомендую всем своим друзьям. Спасибо за вашу работу.
Решили посетить это место 3 ноября, не сказать, что клиентов было много, поэтому без понятия, почему пиццу нам пришлось ждать целый час, ещё и по вкусу абсолютно себя не оправдала + подогрела
Принесли часть еды в начале, но забыли ЧАЙ
Официанты ходят с максимально амёбными и незаинтересованными лицами, извинились ради галочки
Я - постоянный посетитель "Маэстро". Всегда была отличного мнения о кухне и обслуживании этого кафе, писала ранее хороший отзыв. Но сегодня, 6 января 2023 года, меня впечатлило необычно плохое обслуживание. Итак, по пунктам:
1. Выбрав по меню блюда на всю семью, на кассе при заказе через раз слышала "Этого нет": не было салата с баклажанами, глинтвейна, чая с облепихой, грушей, ещё чего-то, я даже всё и не запомнила, чего не было, при этом в меню никаких пометок не было, всё это узнавалось на кассе. Людей у кассы много, все торопятся, нервничают и тут мне приходится в спешке искать в меню замену отсутствующим блюдам/напиткам;
2. Пиццу ждать час-полтора (ну хоть предупреждают);
3. ТомЯм заказала с кокосовым молоком, принесли без оного, пришлось идти и нести обратно, чтобы переделали;
4. Заказанный и оплаченный пустой контейнер тоже не принесли, пришлось снова подниматься и идти брать.
5. ТомЯм заказываю постоянно с тех пор как он появился в меню. В этот день он был не такой как всегда, мне показалось, что туда что-то забыли положить. Например, имбирь вообще не чувствовался, и в целом кислоты и пикантности не было, он был как обычный суп, только цена не как за обычный суп (440 рублей порция, если не ошибаюсь);
6. На столе стоял чайник с чаем наполовину полный, забрали чашку вместе с другой пустой посудой (даже не увидела сразу), снова за чашкой идти поленилась, чай допивал муж в одиночестве.
В общем, спасибо, конечно, мне всё равно за день нужно 10 тысяч шагов нахаживать, вот и походила, но настроение несколько подпортилось.
И да, ещё оно: столько косяков и ни тебе "Извините", всё с кислыми лицами... в общем, с Рождеством Христовым!
Столик, кстати, 23, время около 14 часов, это если руководство захочет мои слова проверить по чеку или по камерам.
Пойдем, наверное, в следующие несколько раз в другое кафе сходим, может за это время ситуация в "Маэстро" поправится, чего я от души им желаю и искренне надеюсь!
В меню теперь не указывают граммовку блюда. Салат на тарелке кинулиои две ложки, а ценник не маленький! И так касается каждого блюда, порции очень маленькие не рассчитано на то, что наесться, а слегка перекусить при чём за этот перекус надо отдать почти 600 рублей. Долма миниатюрная так чисто попробовать блюдо. Не в восторге! Не советую.
Нам понравилась только пицца, её реально приготовили после заказа. Остальные блюда- жаркое, пельмени во фритюре были еле-еле прогретыми, принесли через минуту после заказа.
Салат был ооочень холодным и уже каким-то несвежим.
Кстати, вкусный чай в чайника, неплохие сладкие роллы.
Очень уставшие молодые официантки, приборы приходилось просить, и они оказались не совсем чистыми.
Не стала бы рекомендовать.
Маэстро это прекрасное заведение.✨
Заходя в Маэстро, чувствуешь уют и заботу!).
Персонал всегда поможет и расскажет что вас интересует и если возникли какие-то нюансы.))) Повара всегда готовят с любовь. Поэтому блюда получаются обалденные даже пальчики облизать можно 😋. Отдельное спасибо руководству за такой персонал и такое меню 😉. Каждый раз что-то НОВЕНЬКОЕ!!! В ОБЩЕМ СОВЕТУ ПИЦЦЕРИЮ МАЭСТРО‼️‼️
Толщина и размер пиццы впечатляет своей экономичностью. Ну это ладно, времена тяжелые, цены - больше, продукта - меньше. Но можно наверно прорезать пиццу до конца, чтоб я не бегал и не искал нож, чтоб поесть? В общем и целом так себе. На фото три сыра, чайная ложка для масштаба, цена 441 рубль.
Нечасто там бываю, так как не люблю все эти суши роллы, но вот пельмешки в бульоне, плюс соус тар-тар и лепешечка а так же сырный супчик... Ммм Песня просто🥰
Последний раз в данном заведении заказали одну пиццу и чай. Через 40 минут ожидания пришлось подойти на кассу, где сказали, что уже достают из духовки пиццу. После этого принесли через 10 минут чай и ещё через 10 минут пиццу без извинений и объяснений за задержку. Настроение было испорчено.
Еда вкусная 😋 меню разнообразное 😉
Работники вежливые и быстрые 👍
Для посиделки с семьёй самое то! 2 зала что в одном , что во втором комфортно сидеть!
Очень хорошая пиццерия! Тонкое тесто, в меру начинки, свежие ингредиенты! Очень хороший персонал, очень вежливый к посетителям. Везде чисто, мне всё понравилось!
Отличное кафе! В мае заходили попробывать хинкали и хачапури. Я осталась в восторге. В Маэстро вкуснее, чем в грузинском ресторане Хинкалыч Екатеринбурга.
Частенько заказываем там долму. Тоже очень вкусная.
Заказываем пиццу самовывоз, ожидание самое минимальное. И пицца вкусная.
Маэстро расширился, меню обновил. Желаю дальшейшего процветания, без потери цены и качества!
Вкусно, душевно, цена-качество!
Брали роллы разные виды и не 1 раз, пиццу, пасту, греческий салат с креветками все очень понравилось, персонал вежливый, всегда все вовремя отдают и забирают ненужное, внимательные.
Первое что хотел бы отметить, так это очень насыщенный и дружный коллектив, очень вежливые и быстрые ребята, когда создаётся много работы, они как муравьи бегают и все быстро быстро решают, это очень круто.
Еда, очень вкусная, лично у меня никогда не было таракана или волоса в еде, что очень круто.
Там ведь недавно поставили веранду, что тоже очень классно, особенно зимой, создаётся такой атмосферный вайб, ещё только камина не хватает ))
В общем и целом, хочу сказать, что моя оценка 5/5 все очень круто!!!!