Недавно посетила пиццерию «Pizzaman», и осталась в полном восторге! С самого входа ощущается уютная атмосфера: теплый свет, стильный декор и приветливый персонал. Мы быстро нашли свободный столик, и нам сразу же принесли меню.
Выбор пиццы впечатляющий — есть как классические варианты, так и авторские рецепты. Мы решили попробовать «Маргариту» и «Пепперони». Тесто было тонким и хрустящим, а начинка свежей и ароматной. Особенно порадовала щедрая порция сыра и качественные ингредиенты. Каждая пицца была приготовлена с любовью!
Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательны и всегда готовы помочь с выбором. Нам также предложили попробовать морс ягодный, который оказался отличным дополнением к пицце.
Цены вполне адекватные для такого качества, а порции достаточно большие, чтобы наесться вдоволь. В завершение вечера мы заказали десерт — маффин соленая карамель, который стал настоящим украшением нашего ужина.
В целом, «Pizzaman» — это отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям пиццы!
Качество пиццы отменное ) Спасибо вам огромное за такое вкусное блюдо! Вот вам небольшое от меня четверостишье в качестве благодарности!!!!!
Спасибо вам за вашу пиццу,
Желаю отдыха всем в Ницце,
Команде вашей процветенья, удачи, радости, везенья!
Как можно больше клиентуры,
С хорошей денежной натурой!
Ребята вкусно все у вас,
Нет лучше вас,
Вы просто класс!!!! 😍😍😍🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘😘
Вкуснейшая пицца, есть выбор для вегетарианцев, в кафе чисто, уютно и внимательное обслуживание с заботой о каждом госте
И всё это ещё и круглосуточно!
Однозначно рекомендую ❤️
Спасибо персоналу и поварам!
8.09.24 были всей семьёй, очень понравилось обслуживание, мальчик был один , но делал всё быстро и аккуратно. Пицца очень вкусная, весь ассортимент ещё не пробовали, поэтому обязательно придём ещё и друзей пригласим.
Классная пиццерия. Пицца вкусная, денег стоит. Атмосфера внутри на манер годов 40-60 примерно, тихо, спокойно, уютно. Музыка приятная, есть акции. Персонал отзывчивый
Эта пицца точно не претендует на лучшую в городе. Кто пишет, что это самая вкусная пицца, явно не пробовал пиццу из Ламбардии 😄
Вот честно, ничего особенного: тесто как тесто, (так и не поняла, это такое тонкое тесто у вас?)), сыр, который продается в обычном магазине и те самые безвкусные помидоры из магнита 🤢Причем пицца весьма не дешёвая. Такую пиццу я способна приготовить дома. Сгодиться заказать в офис угостить коллег, а если хочется действительно получить удовольствие от вкусной пиццы, сходите в другое место.
И еще не понравилось, что к пицце не подается масло, как это делается в приличных пиццериях, на столе стоит одинокая бутылка кетчупа. Кетчуп? Серьёзно, ребят?))
Обслуживание хорошее, приветливая девушка приняла и принесла заказ. В кафе чистота, проигрывается приятная музыка.
Ну что ж, это был опыт) Но больше я туда не пойду))
Пицца была очень вкусная, выбрал самые большие размеры, потому что ело много людей, всем хватило! Просто объедение. Доставка быстро и к назначенному времени. А скидка в честь дня рождения тоже очень вкусная!
Тесто офигеное. Сама пицца обалденная! Пицца горячая. Привезли быстро, можно сразу кушать. Пицца Чикен ренч восторг! Хотелось бы попробовать такую же пиццу плюс грибы. Курьер молодой и приятный человек. Большое спасибо! Желаем дальнейшего развития и новинок!
Пицца мясная отличная, картофельные дольки вкусные, куриные стрипсы по вкусу норм, но очень неаппетитно выглядели (я думаю дело в неудачном кляре). Обстановка приятная, подачи ждали недолго. Ещё раз из за пиццы пришла бы, ну или заказала
Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Но не все пиццы вкусные. Но это на любителя . А ещё скажу по секрету что пицца этой сети в Екатеринбурге вкуснее чем в Перми.
Из плюсов, всегда вкусно, чисто,уютно вежливый персонал, работает круглосуточно, это очень удобно. Отличная бонусная система, маленький уголок США, музыка, дизайн, интерьер классный, а минусов пока нет, всё отлично ✌
Очень разочаровала доставка
Заказываем часто, но последние раза три замечаем что вместо обещанных 1-1.20 везут 1.40, сегодня после рабочего дня голодные решили заказать пиццу, в этот раз ждали вообще 2 часа, пицца приехала холодная и отсыревшая, даже микроволновка дело не спасла
Хотя сколько раз ходили в кафе и тесто было хрустящее
Если често, то уже не знаем чего ожидать от следующей доставки и заказывать ли вообще, платить 1300-1400 за холодное и сырое тесто желания будто бы и нет
Мда. За такой огромный ценник качество пиццы очень посредственное. Тесто тугое и забитое, борты сухари, начинки кот на плакал, в тропиканке и и Аляске основного ингредиента грамм 70.Курица сухая, соуса нету вообще на пиццах от этого они сухущие,ни соли не специй просто позор. В пицце 4сыра за 1540 вы используете самый дешевый дор Блю который есть невозможно в итоге 1540 улетели в помойку. Когда то вы были отличной доставкой. А сейчас как все только с супер завышенным ценником.
Пицца рублей на 400 дороже чем в большинстве других, но при этом она никак не вкуснее и видов пицц и закусок гораздо меньше. Атмосфера, персонал и зал хорошие, но пицца слишком простая за свои деньги. Есть много места, где за меньшую цену можно взять пиццу вкуснее
Отличное место для семейного время провождения! Детям понравилось. Очень вкусно, отличное обслуживание, оригинальный интерьер, демократичные цены. Однозначно рекомендую и советую!!!
лучшая пицца в Перми
всегда быстрая доставка и горячая пицца
тропиканка моя любимая
обожаю пиццамен, продолжайте в том же духе)
Елена Чайка
26 октября
Всегда с большим удовольствием заказываю пиццу в Pizzaman.
1. Удобное мобильное приложение.
2. Всегда максимально вежливое уточнение заказа.
3. Быстрая доставка.
4. Клиентоориентированные курьеры.
5. И, конечно, наивкуснейшая горячая пицца!
6. Отдельное спасибо за комплимент в виде щедрого набора жевательных резинок, салфеток и зубочисток!
Кто не любит пиццу? А если ее еще сверху присыпать свежей зеленью.. Да под пиво.. Поэтому, раза 2 в месяц заказываю тут доставку. Привозят быстро. Пицца вкусная. За это и ценю их сервис
Очень понравилась доставка пиццы. Быстро, вкусно и качественно. Неуспела заказать, уже привезли. Благодарю весь коллектив. И рекомендую всем, кто хочет попробовать вкусной пиццы.
Уже много лет (!) заказываю пиццу только здесь и ещё ни разу не был разочарован. У нас на работе обычно на день рождения именинники проставляются пиццей - кто откуда заказывает. Поэтому за длительный период работы у меня была возможность попробовать это традиционное итальянское блюдо за авторством разных заведений. Но вкуснее, чем здесь, так и не удалось отведать. Скажу больше, после того, как я на свой очередной день рождения заказал пиццу тут и угостил коллег, многие из них также стали поклонниками этого заведения и теперь вопрос где заказывать угощение у них даже не возникает. Иллинойс и чикен барбекю лидируют в моём личном рейтинге, а жене очень нравится мексиканская. Так что смело могу рекомендовать данное заведение к посещению или к заказам на доставку, а здешним пиццайоло желаю не сбавлять оборотов!
В этой пиццерии был первый раз с родственниками. Душевно посидели. Вкусный чай, наисвежайшие наггетсы (даже не жирные, как везде), картошка по деревенски топ, а пицца вообще объедение. По нашему желанию сделали частитно без лука, что немаловажно.
Данную пиццерию рекомендую и ставлю оценку 5/5. Вернемся!
Вкусно, корочка тонкая, начинки много. Доставка была ровно в назначенное время, все горячее!!! Единственное нет пакета, чтоб нести, было б здорово включить их в заказ)
Доставке ставим большой лайк. Пиццу привозят быстро, она всегда горячая и супер вкусная. Ещё радует разнообразие видов пицц!
10 из 10 счастливых пиццелюбителей🍕
Очень странная и не самая приятная пиццерия. Официант не подходил минут 15, пришлось звать самостоятельно. В меню нет пиццы «ветчина грибы». Супер расстроилась потому что не представляю пиццерию без этой пиццы, она есть буквально в каждой пиццерии. Также в меню нет чизкейка, тоже довольно странно для меня, поскольку (привожу в пример) в «Байкерс пицца», «Додо пицца», «Драйв пицца» и тд, что пицца ветчина грибы, что чизкейки, даже разных вкусов, имеются. Осталась голодной, ушли из данного кафе. По поводу вкуса ничего не могу сказать, тк попробовать так и не удалось(
Вкуснейшая пицца в Перми. Быстрое обслуживание, очень классная атмосфера, обширный выбор пиццы. Вкусные молочные коктейли, чаи. Прекрасное место для уютного вечера с семьей.
Кроме того в зале есть настольный футбол, так что любителям данного вида развлечений - добро пожаловать!
Круглосуточная работа, удобно заказать пиццу через мобилтно приложение, привезли точно к назначенному времени, пицца была горячей!
Не понравилось, что врямя к которому необходимо привезти заказ, обязательно должно быть кратно 30 минутам.
Замечательное место, где можно насладиться вкусной пиццей, как одному так и в кругу семьи или компании друзей. Быстрое обслуживание, приятная обстановка, большой ассортимент, а также различные скидки! Ребята пицца огонь🔥. Из минусов, пришлось поискать где приткнуть машину..
Недавно ходила туда. Очень хорошее обслуживание. Красивая и вежливая официантка. Пицца и коктейли как и в других пиццериях, вкусные, но ничего примечательного.
Отличная пиццерия - везде чистота и порядок. Есть доставка, можно приходить с детьми , для них есть детский уголок. Готовят вкусно, большое разнообразие сортов пицц , есть десерты, кофе, коктейли.
Заказал вчера ночью пиццу пепперони в итоге отправился с нее как можно класть испорченные продукты очень разочаровался в этом месте заказывать не буду больше
Самая вкусная пицца!!! Заказала доставку на день рождения маме. С её слов: "Очень вкусная, горячая, только что из печи. Доставщик даже поздравил с днём рождения. Очень приятно".
А от меня лично всему коллктиву огромное спасибо за такую вкуснятину!!!