Хороший магазин, большой выбор, цены доступные, качество вещей (я там брала верхнюю одежду, джемпер, кожаную куртку) очень даже хорошее. Не очень понравилось отношение некоторых продавцов к покупателям, особенно, когда нужна помощь, а ее нет... Не все, есть просто умнички - и помогут, и посоветуют, а есть просто равнодушные (написала бы другое слово, но воспитание не позволяет...)
Но магазин советую👍
Часто захожу в магазин. Работники зала всегда подскажут где нужный товар. В магазине всегда порядок. Вежливо обслуживание. Мне нравится спасибо за работу.
Попался брак (у всех бывает), отклеилась подошва в период гарантийного срока. Возврат денег был осуществлен за 5 минут, без заявлений, претензий и прочей бюрократии. Такого не встречал ни в одной торговой точке.
Довольно большой выбор одежды не плохого качества и не дорого , в принципе всегда можно найти что то , конечно не бренд , но качество у многих вещей хорошее
Там хорошие вещи Ну бывает тесноватые поставил четыре звезды
Лев Юдин
11 октября
Товар пришёл с дефектом, пришлось возвращать.
Диана
17 ноября 2022
На вешалках висит один ширпотреб. Не знаю как люди находят себе там одежду. Да, цены низкие, но и качество на дне. Обувь всегда без коробок и неизвестного происхождения. Персонал не вежлив, медленное обслуживание на кассе.