Очень нравится данный магазин, доставка запчастей либо в этот, либо на следующий день, дают бонусы за отзыв. Все запчасти отличного качества (если заказывать хорошие запчасти, конечно)
Пользовался услугами этого магазина только один раз: покупка не состоялась, так как заказанный мною товар не пришёл, а вместо него пришёл другой товар с другим артикулом, хотя в заказе и в накладной на выдачу товара всё соответствовало заказанному товару.
Продавцы магазина не смогли меня проконсультировать.
Время на ожидание заказа было потрачено зря.
При этом нужного мне товара с нужным артикулом даже не было в наличии при оформлении заказа, хотя на официальном сайте магазина он был, что также было подтверждено оператором при оформлении заказа.
В наше не простое санкционное время, ухода с российского рынка европейских производителей, достаточно проблематично найти оригинальные запчасти на европейские автомобили. В ноябре месяце 2022 года заказал ряд расходных материалов для ТО Шкода. Несомненно, при заказе ьыли сомнения в оригинальности при получении запчастей. В итоге, все в сервисном обслуживании специалисты подтвердили оригинальность запчастей именитого производителя. Про ценовую категорию - немного выше среднего на рынке, относительно того, что предлагается на интернет маркет площадках. Но уверенность полная, что оригинал! В настоящее время рекомендую!
Информация для менеджмента - все таки нужно подучить персонал в точках выдачи, хотя бы в рамках консультаций по подбору товара для конкретного автомобиля. На текущий момент, товар можно приобрести непосредственно в пункте выдачи, а осуществить подбор реализаторы не могут, возможно чисто в моем случае.
Отзывчивый персонал, цены устраивают. Заказ на диски оформили быстро, также быстро его подготовили к выдаче. Если товара нет в наличии привезут в нужный по местоположению магазин
Не очень, женщина в отечественном отделе впарила мне трубку тормозную в смотке. Нужна была трубка от колеса правого до колдуна, а в смотке была в три раза длиннее. Поторопился и доверился ей.
Сделал заказ через интернет магазин, дата выдачи через 2 неделе. Спокойно жду. В назначенную дату уведомление о готовности не приходит. Пишу в чат, в ответ, что позиций по моему заказу нет, ошибка наличия товара. Спросил почему раньше не сообщили, в ответ сказали что не успели, слишком много работы.
Какой-то минимум масел, тормозных жидкостей присутствует. И так по мелочи - расходники и прочее. Я посещал как пункт выдачи интернет-заказов. Парковка длинная вдоль всего дома, приезжал вечером в 18-19 часов, места обычно есть. Покупал через ЯндексМаркет, самовывоза из пунктов Яндекса нет - только доставка платная, но работаю рядом, поэтому удобно самому подъехать.
Всё отлично, хороший магазин.Вообще сеть магазинов планета авто мне нравится адекватные цены.Не один раз покупал аккумулятор для машины себе и знакомым.
Не оправдал ожиданий. Сначала мне казалось, что это обычный магазин этой сети, т.к. иного и не видел. Единственное, что смущало - это все товары почему-то под заказ отмечались в личном кабинете веб- сайта, с выбором забора в этом адресе. Решил сходить посмотреть на это чудо в нашем районе, и оказалось, что это магазин в формате пункта выдачи, с площадью помещения в 8 м2. Есть какой-то ширпотреб, но очень скромный, для оперативной помощи. Разочаровало, что этого нигде не было указано. Однако, стоить отметить, что мой заказ уже на следующий день был в этом пункте выдачи. И вот уже это годная штука!
Заказывала в Планете авто мужу фонари задние верхние на ларгус. Позвонила по телефону, девушка приняла заказ и очень быстро оперативно доставили на пункт выдачи. Муж очень доволен, сам установил фонари. спасибо!
Всего-лишь пункт выдачи, но многие нужные расходники есть в продаже. Работники - не просто «выдаватели» товара, а специалисты, которые могут все показать и подсказать! Супер, круто, что появилась точка на ВИЗе. Сделайте на сортировке и Уралмаше, будет просто идеальная сеть автомагазинов!
расположен от меня не далеко.
цены на что-то умеренные.
поддельным товаром не замечал, чтобы торговали.
грамотный персонал, подсказывают.
заказы быстро привозят.
Вчера встала на дороге с перегретым двигателем. К счастью, рядом с вашим магазином) который единственный работал в это время из тех, что были поблизости)
Огромное спасибо вашему сотруднику Севаку за то, что не оставил в беде. Он вышел, сказал, что у меня слетела трубка с системы охлаждения. Всё залил и починил. Ещё раз большое спасибо)
Заказывал по интернету комплект для свечной резьбы, для восстановления, заказ пришел быстро, даже не ожидал. Вежливый персонал, продолжайте работать в том же духе и вас будет много клиентов.