Отмечали день рождения сына, спасибо персоналу Аркады за вашу доброжелательность и вежливость, всё прошло чётко и весело, детям очень понравилось, интересный квест, замечательное неоновое шоу👍👍👍, хорошая игровая зона. Вобщем рекомендую всём для проведения торжества для детей.
Впервые посетили игровую комнату аркада, и больше не хочется возвращаться, здесь ничего нельзя, в мягкие кубики только на проходе можно играть, прыгать на ногах? А если ребенок с ног упал на попу , то все, ор со всех сторон от надзирателей, само помещение маленькое, но вместить сюда удалось полосу препятствий, ничем не огороженную, куда постоянно лезут малыши .
Ну да, ведь полоса препятствий за доп плату, почему нет? Ведь оплата и так 800 рублей! 2 малюсеньких батута в закутке - это отдельная история! Если детей много, то чтобы попрыгать, нужно стоять в очереди в узком проходе.
Персонал - подростки, или же студенты, на вид лет 17-18, все время кричат , но их никто не слушает. На протяжении 3 часов играет клубная музыка, ни одной детской мелодии.
Так же есть небольшая футбольная площадка, которая кроме сетки ничем не огорожена, это я к тому, что в самой игровой зоне холодно, так как рядом находится каток. Игрушек , кроме кубиков и улиток прыгалок больше нет, печально.
Отличная игровая, большая, интересная детям и 6 и 11 лет, всегда чисто, персонал вежливый и хорошо смотрят за детьми. Есть комната со столом для празднования др, есть столики для размещения родителей, что так же очень удобно и мало в каких игровых есть.
В этом небольшом и очень уютном пространстве по максимуму собрано то, что нравится детям: горки, чтобы весело скатиться, батуты, чтобы напрыгаться от души, футбольное поле с легкими мячами, чтобы набегаться и насмеяться, большие мягкие кубики конструктора, чтобы было где развернуться фантазии, и даже веревочный парк с маршрутами для разных возрастов.
Отдельно хочу отметить зону со столами, диванами и креслами, где можно отдохнуть от игр, перекусить и даже разместиться большой компанией для торжественного случая.
Большое спасибо персоналу! Вежливые с родителями, приветливые к детям, создают атмосферу безопасности и комфорта. Молодцы!
Отмечали 10-летие дочери. Веревочный парк, мини футбольное поле, квесты, очки виртуальной реальности, бассейн с шариками, лабиринт, горка, головоломки и батуты - полный спектр позитивных эмоций!!! Есть отдельные комнаты для приема пищи и отдыха. А также есть отдельные столики в общем зале! Аниматоры и администратор - просто умнички ))) Детвора в полнейшем восторге )))
Были на детском дне рождения.
Детям понравилось. Игровая зона хорошая. Для родителей есть диванчики, столики. Ест где повесить одежду.
Можно сделать заказ на футкорте на этаже и принести сюда.
Из минусов то, что нет на территории туалета, он на этаже, для этого нужно выйти из детского центра, а деткам неудобно каждый раз надевать обувь и идти.
Удобное расположение в самом центре , завел детей и пошел по своим делам. Чисто, тепло ,детям весело.Все понравилось, не думал что в Рио такое место есть интересное . Были впервые и остались довольны всем , даже столы есть и диваны где посидеть. вернёмся снова .
Больше сюда не вернемся. Были в данном месте с детьми 2 и 7 лет, больше не было никого, может быть поэтому одна из сотрудниц от скуки делала бесконечные замечания- «качаться на батуте на коленках нельзя!» так прыгать нельзя, туда лезть нельзя. Малыш хотел просто потрогать деревяшки веревочного-парка. Нельзя! Напомню, кроме нас никого не было, никто не мог упасть ему на голову или толкнуть, я ни на секунду не отходила. Пока нас не было, сотрудники сидели в телефонах, и видимо хотели продолжать делать тоже самое, мы им явно мешали. Ушли через 40 минут, расстроенные. Забыли там шарф, когда мы пришли, я написала свой номер телефона, конечно нам никто не позвонил и не сказал, что шарф у них, еще раз скажу, что мы были единственными клиентами и подумать, что это чей то еще шарф, было невозможно. Вернулись, шарф висел на кресле, т. е. Его нашли и оставили. Никакой клиентоориентированности. Думали, где отмечать день рождения, и конечно же не здесь, всем друзьям тоже скажем, что данное место лучше обходить стороной.
Отличные развлечения для детей, горки, верёвочный парк. Есть где посидеть подождать деток. Персонал приветлив.Есть кулер с водой. Детям очень понравилось.
Спасибо большое за чудесный праздник для дочки! Очень классная, четкая организация. Особенно хочется выделить ведущую Дарью! Она такая молодец! Нашла общий язык со всеми детьми, запомнила все имена сразу!!!!! Очень рекомендую место!
Хорошее место, канатная дорога, горка батуты в ней мини футбольное поле. Само место отлично ( стоит учитывать возраст ребёнка) для детей 4 + мини футбольное поле, лабиринт горка, для детей 10 лет канатная дорога.
Всё Оки.
Персонал правда заблуждаться))
Аренда столика в будний день бесплатно главное позвоните в выходной день 1000 рублей.
Позвонили сделать резерв на пятницу, 1000 рублей говорим вы говорили в будний бесплатно... Аа да ну ок)))
Наверное в полу полнолуние пришли отношение персонала пожелало быть не много лучше.
( может устали)
В общем рекомендую взять 1+ детей занять столик, заказать яндекс доставкой пиццу, на 1 ом этаже Лента сок булочки вода все есть.
На аппарат виртуальной реальности детей младше 6 ти лет лучше не сажать)))
Прекрасное место, детям очень нравится. Отдельное спасибо администратору Еве за помощь в решении всех возникающих вопросов. Отмечали день рождения - доступно, необычно и очень здорово, дети ушли довольные!
Ребёнку понравилось, хорошие хорки и лабиринты , верёвочный парк , персонал вежливый , девчонкам спасибо за их выдержку и терпение за работу с детьми .можно посидеть за мягкими креслами , провести день рождение , Рекомендую 1000 процентов
Отличное место для проведения детского дня рождения. Дети остались оооочень довольны. Квесты, лабиринты, нахождение клада, всё супер. Девочки инструкторы умнички, умеют развлечь и завлечь детей так, что не хотят уходить (у нас была девочка Даша, огромнейшее ей спасибо).
И что не самое важное - это ценник!!! Приемлемый на все 100%. Советую это место для деток и их родителей.
Игровая комната крутая! Аттракцион сфера 3д классный, зашёл не только детям но и родителям! Персонал доброжелательный. Жаль что нет услуг няни и малышам только в сопровождении
Интересный парк. Дочке 2,5 года, но она нашла себе развлечения и очень не хотела уходить. Хотя по сути парк для деток от 4 лет. Персонал вежливый. Зоны разделены. Нам понравилось.
Отмечали день рождения сына 9 лет. По ценнику была более чем приятно удивлена, персонал очень вежливый! Программа детям понравилась, хороший фотограф, всё чисто, инструктора внимательные! Дают пригласительные! Рекомендую)
На выходных много людей,но это и понятно. В целом самая насыщенная детская площадка в городе, больше всего выбор развлечений для детей. Большой, безопасный лабиринт,батуты,полосы препятствий, мягкое лего. В целом при этом просторно. Инструкторы есть и они следят за детьми. Маленькие проходят бесплатно, платить только за взрослого. При этом можно два взрослых билета и один детский с оплатой за одного человека.
Небольшое помещение, внутри чисто, в принципе, детям понравилось. Персонал- клиентоориентированность отсутствует, на ресепшене "уставший" администратор, инструктор на площадке веревочного парка - с детьми разговаривает, как с умственно отсталыми, всячески показывает недовольство, если у детей что-то не получается.
Не рекомендую данное место, здесь реально нельзя оставлять детей без вашего присмотра!, так как за входом и выходом не следят сотрудники центра! Сегодня были на детском празднике и я случайно стала свидетелем того, как девочка спокойно вышла из детского центра и направилась гулять по 3 этажу БЕЗ родителей, никто из сотрудников центра ее не остановил!
Я обратилась к персоналу, чтобы ее вернули обратно, на что мне ответили: А девочка нам сказала, что там ее мама.
Вы серьезно??? Девочке от силы 4-5 лет и вы ее отпустили одну без звонка маме?
Прошу ответственных разобраться с этой ситуацией; поднять камеры наблюдения, и провести своим сотрудникам ликбез по поводу безопасности детей, которых вам доверили.
Дата: 29.04, время с 13-30 по 13-53.
Большой лабиринт, верёвочные маршруты. Ребята инструкторы помогают детям и следят, чтобы на маршрутах был порядок, в результате чего, при большом количестве детей толкотни и давки нет. Есть пара горок, мини-футбол. В общем, ребёнок остался доволен) В целом неплохо. Есть нюансы для меня, как для родителя, не очень удобные: в зоне ожидания немного места, неудобно оставлять верхнюю одежду, чтобы ребёнку сходить в туалет, нужно выйти из игровой и мокрому-потному пройти через холл и фуд-корт к туалету.
Мне и детям очень понравилрсь, но для сервиса было б неплохо, если б центр предоставлял одноразовую праздничную посуду и всё необходимое для праздника, зажигалку для свечей и нож для торта как у нас было в других центрах. Это очень очень удобно, не заморачиваться тащить из дома. И центру бы + еще одна здезда была бы )))
Очень хорошая игровая, с уютной атмосферой, детям здесь очень понравилось. Младшей особенно запомнился лабиринт. Отдельное спасибо вежливому персоналу. Возможно посетим это заведение снова.
Чудесное место для проведения детского праздника! Отзывчивые и внимательные администраторы, аниматоры. Прекрасная игровая зона. Есть комнаты, где можно накрыть праздничный стол. Детям всё очень понравилось и цена вполне доступная!
Место понравилось. Лабиринт отличный. Верёвочный парк, вообще, огонь. Вот только, когда берёшь билет, говорят, что верёвочный парк входит в стоимость.
Это да, Но... Никто не предупреждает, что только один раз можно пройти 3 маршрута бесплатно.
Потом, если ребёнок захочет, надо ещё 700 руб платить. Ну, как бы, такое себе. А ребёнок же несколько раз хочет пройти маршруты.
В такие места нужно ходить в будние дни. Праздновали день рождения ребёнка были одни. Персонал внимательный, радушный, отзывчивый. Детям интересно, можно и побеситьчя и по веревочной лестнице полазить.
Это если честно!! Очень хороший заканчивающий сюрприз для деток! У которых день рождения!!! Детки играют в автоматы! И получают бумажные ( стикеры) . На которые в итоге можно обменять на подарочек!!
Скажу так!!! Эмоции детей и их радость от выйгранных стикеров! Нет нечего радостней!
Да азарт! Да им хочется больше выйграть! Но если им сразу объяснить принцип действия всех автоматов! То всё норм!!!
На день рождения сына решили пойти в Аркаду .Взяли с собой друзей и помчались навстречу новым впечатлениям!
Из плюсов:внимательный и вежливый персонал,не дорого, есть зоны как для малышей , так и для деток по старше. Инструктора следят за техникой безопасности.
Из минусов : младшему ребенку 3 года, а до 4х сопровождение взрослого обязательно , услуги няни нет, пришлось сопровождать . Громко играет музыка, но старшему сыну понравилось 😅
Интересное место, очень долго ходили мимо, то носочки не взяли, то думали что там нечего делать. На самом деле найдётся чем заняться там и малышам (бизиборды на мягкой зоне с матами огороженные от остальной суеты) и детям лет 13ти (канатный парк, довольно сложный на 2х уровнях высоты) Мой 4х детка оценил лабиринты, батуты и даже канатку на нижнем уровне, есть 2 небольших батута. Лабиринт удобно просматривается с лавочки, так что можно сидеть и не выпускать ребёнка из вида. В так же как я заметила старших детей вообще родитель оставляет и уходит, присматривает персонал, при мне водили ребят в туалет не вызывая родителей. Персонал, к слову, весьма ответственный, детям при входе рассказывают правила, на любую непонятную ситуацию бегут впереди родителей, очень отличается от других центров где персонала или не видно или они увлечены исключительно друг другом!
Дочке 6 лет, было скучно в детском центре. Но, это уже в характере дочки причина)) Больше всего понравились маршруты веревочного парка и виртуальная реальность (за отдельную оплату). А горки, батуты и лабиринты особого восторга не вызвали. Но центр хороший, персонал активно работает с детками, а не отсиживается по углам. Можно организовать праздник.
Часто ходим в Аркаду, близко живем. Играем, не надоело, когда пришли в первый раз ребенку было сложновато пройти препятствия, ходил на первом этаже. Сейчас уже уверенно ходит на втором этаже, где посложнее) Цена норм, безлимит, персонал адекватный, лучше ходить в будние дни, народу меньше, свободнее.
Отличное место для отдыха с ребенком, вчера были на дне рождении друга дочки, дети опробовали себя в альпинизме, персонал глаз не отводит от деток, молодцы, точно могу сказать идеальное место для дня рождения ребенка, эмоции у дочки на утро зашкаливали!
Праздновали день рождения. Дети просто в восторге! Аниматоры развлекали, верёвочный парк- супер. Отдельное спасибо администраторам: все бронирование и услуги - на высшем уровне и по отличной цене. Рекомендую всем!
Хорошая игровая. Большая, разнообразная, интересная. Очень приятно, что и о родителях подумали и сделали ожидание приятным.
Анастасия С.
11 сентября 2021
Отмечали сегодня день рождения сына в Аркаде, было 10 деток, от 4 до 11 лет возраст. Всем без исключения понравился и веревочный парк, и игровая зона с лабиринтом и, конечно же, полный восторг - виртуальная реальность. Классно, что в верёвочном парке лазали все — и 4-летки, и 8-летки. А мы, как родители, отметили, как в центре чисто и красиво: все новое, очень красивая и уютная зона отдыха для родителей. Заказывали фотографии: были готовы через пару часов после праздника! Особая благодарность — администратору Алине и фотографу Еве. К сожалению, не помню имя парня-ведущего, но он тоже большой молодец. Ну и по поводу цен: очень приятные цены на проведения дня рождения.
Просто большое вам человеческое СПАСИБО за такие крутые детские эмоции и классную память в виде фото! Мы еще вернемся!!! 😍🤗
Отличное место, где можно оставить ребенка на время шопинга. И вы спокойны, и ребенок доволен. Едиственеый минус (ну, лично для меня) жарко круглый год. Поэтому оставляйтя для ребенка приличный запас воды
Посещали данный развлекательный центр с детьми на летних каникулах, им очень понравилось. Не хотели уходить. Обязательно зайдем ещё
Ozzz
3 декабря 2023
Грязь внутри , белые носки хороший индекатор . В выходные стоимость 800 ₽ .
Как пояснила сотрудница, уборка 2 раза в неделю . Считаю этого недостаточно.
Классный развлекательный центр, но печаль что в связи с ограничительными мерами некоторые развлечения закрыты. А так отлично отметили день рождения сына 9 лет