Начнем по порядку:
1. Заказ был сделан в 21.19( на чибисе время работы до 22.00, в группе ВК до 22.30 по пятницам, а на Яндекс Картах вообще до 23.00!), способ оплаты был выбран- карта. Минут через 7-10 перезвонила девушка администратор с «прекрасной» новостью- после 21.00 работают по полной предоплате переводом, мол, в 22.00 закрывают кассу и принять оплату по карте не могут. Вот скажите, это моя или ваша проблема, что вы закрываете кассу в 10 вечера? Нет ни возможности, ни желания оплачивать переводом.
2. Отношение администратора просто ужасное. Цитирую «девушка, не повышайте на меня голос», после того, как сама наорала по телефону, в вопросе оплаты( да, я категорически против переводов).
Вторая цитата «это не мои проблемы, что карта мужа и нет доступа к его Сбербанк».
Деньги для оплаты заказа есть. Способ оплаты был выбран изначально. То что вы закрываете кассу в определенное время, то это ВАШИ проблемы, а не мои. Или, мимо кассы просто провести хотели?)
3.Волос в роллах, как вам?) Или один вид роллов, которые доехали еле живые?)
4.Да, в поддержку было сообщено сразу, со всеми фотографиями и тд, ресторан «пытался» урегулировать вопрос(поддержке говорят, что звонили весь день, хотя ни одного пропущенного звонка не было)
Вывод один- второй раз точно не закажу.
Роллы были ужасные, привезли с волосами!! В самом заведении полная антисанитария, работники кухни работают без перчаток, масок и надлежащей формы.Не советую никому данное заведение.