Аптека не плохая, Приветливые провизоры. Просторный зал. Но ценник несколько выше, чем в друхихаптеках. Дисконтная программа работать перестала... Место расположения не совсем удачное.
Желаю, что бы во всех аптеках был такой же персонал внимательный, отзывчивый и квалифицированный
Анна Лобанова
30 мая 2024
Желание нажиться и риски для здоровья моего ребёнка. Объяснила, что ребёнку 4 месяца , посоветуйте лекарство. Советуют дорогое и которое до 2 лет только с назначения врача . Аналогов мне сказали нет и вот это лекарство точно подойдёт. Пошла в другую аптеку, посоветовали аналог намного дешевле и который можно с 1 месяца ! В той аптеке на данный момент не было этого лекарства . Пришлось вернуться в "планету здоровья " и спрашивать есть ли этот аналог. Эта же фармацевт с недовольным лицом принесла его. Я спросила действует ли так же этот аналог дешевле,чем дорогой препарат ,что она пыталась продать. Ответ ДА! И не стыдно же. Объясняю, что ребёнку 4 месяца и предлагают репарат дороже и который до 2 лет только по назначению врача можно принимать.
Прекрасная аптека. Вежливый персонал. Удобный график работы. Большой ассортимент лекарственных препаратов, пищевых добавок, гигиенических средств и аксессуаров.
Девочки фармацевты умнички ,всегда приветливые, всё расскажут ,объяснят .
В аптеке конечно дороговато ,но постоянно есть скидки .В ассортименте есть наверно почти всё,а если чего-то и нет ,девочки подскажут ближайшие адреса аптек .
Хорошая аптека. Провизоры очень внимательные, работают быстро, грамотно и терпеливо консультируют. Цены выше, чем в остальных аптеках, это плохо, редко покупаю поэтому в этой аптеке...
Не замечал очередей, всегда есть нужные рецептурные лекарства и их аналоги. Довольно приличная аптека, хожу на протяжении многих лет и не нашёл причин для недовольства
Находится рядом с домом. Выбор медикаментов и косметики поцене от демократичной до высокой. Работники всегда вежливы. Если есть необходимость - дадут нужные рекомендации по выбору как лекарств так и косметики.
Цены дороже, чем в аптеках на Логойском тракте, где я работаю. Прежде, чем пойти за "колёсами" , советую выбрать лучшую цену в справке в интернете. Цены рассчитаны на "обеспеченных" военных из городка.