Аптека очень хорошая и часто посещаю, но много раз набдюдала как предлагают настойчиво дополнительные леарства и аналоги дороже.Мне не нравится когда это делается с пожилыми людьми.Сегодня и мне настойчиво предлагали аналог парацетамоло.Пришлось два три раза настойчиво сказать, что мне нужно.Руководству выгоднее дороже продать и провизору идет процент от выпучки.Но речь идет о больных людях и ре надо наживаться на чужом горе.А в остальном все отлично
Хорошая аптека.Грамотные провизоры.Всегда подскажут,предложат аналог.Очень хорошее обслуживание,относятся к своим покупателям с уважением и пониманием.
Вчера покупала антибиотики, фармацевт отобрала рецепт, не поставив в нем отметку о покупке. Похоже, что будет использовать его в личных целях. Рецепт на Ольгу Тягай. Большая просьба к руководству: "Повлиять на своего фармацевта." Спасибо!
Хорошая аптека, сотрудники доброжелательные, отзывчивые. Обратился в данную аптеку 16 мая, мне подобрали курс лечения, все подробно рассказали. Меня обслуживала заведующая аптекой, осень грамотный сотрудник. Спасибо за Вашу работу и чуткое отношение.
Моя любимая аптека! Очень понятный сайт, легко сделать заказ. Заказы готовы к выдаче очень быстро) Часто нахожу именно тут выгодные цены) Ассортимент хороший.
Отличная аптека. Уделили необходимое количество времени. Посоветовали и предложили на выбор несколько вариантов.
Остался доволен, не думал, что в аптеке, может быть такой сервис.
Благодарю.
Очень хорошее обслуживание. Отдельное спасибо Инне - отзывчивый и вежливый сотрудник! Удобное время работы аптеки. Достаточно хороший ассортимент лекарств.
Искала сыну лекарство. После работы забежала в срочном порядке в эту ( на фото) аптеку. Препарата не было в наличии, и я начала волноваться. Одна из сотрудниц, заметив моё беспокойство дала мне визитку и посоветовала позвонить на горячую линию, где мне не только сказали адрес, куда я могу подъехать, но и стоимость препарата!!!!
К сожалению, не знаю , как зовут данную сотрудницу, но ей, передаю сердечное спасибо за смекалку. В тот вечер она была одета в розовый ( сиреневый, лиловый....) костюм .... Не смотря на то, что она помогала решить вопрос с кассой, данная сотрудница вОвремя смекнула и дала мне визитку!
Спасибо вам, милое создание!
Прошу премировать данного продавца!
Это было 9 марта. Время ориентировочно от 21:00 до 21:40
Здесь работают квалифицированные фармацевты, всегда приветливы, внимательны,готовы пояснить, какие препараты-аналоги можно использовать,помочь с выбором.
Ужасный ночной продавец - полная женщина с короткой стрижкой(ночь с 13 на 14 мая)... Грубая, неприветливая. Не хотела продавать амоксиклав из-за того, что терапевт не поставил число на листке назначения. По её словам "заведующая не продала бы". Правда не продала бы? То есть по её логике мне пришлось бы второй раз в поликлинику идти к врачу, чтобы он выдал мне другое назначение с датой? Где вообще логика? Я сама могла бы эту дату за углом дорисовать. И недовольно фыркнула, что вообще-то интернет заказы, которые находятся в статусе "формируется" она выдавать не обязана. Я по опыту знаю, что этот статус хоть пол дня висеть может, я часто покупаю в аптеках данной сети. Везде всегда наоборот продавали и собирали заказ хоть при мне, как только он отобразится в базе. А у этой дамы как будто ночью очень много дел на работе, что некогда собрать заказ. А я в 3:30 ночи приехала с температурой за лекарствами не от хорошей жизни.
Отличная сеть аптек, много точек, расположенных близко к дому, многие из них круглосуточно работают. Если нужных лекарств нет, можно оформить на них заказ через интернет и забрать из любой аптеки
Эта аптека была одной из первых в сети аптек Планета здоровья, ассортимент приличный, доброжелательный персонал, минус - не всегда принимают бонусы спасибо.
Отлично, что есть такая аптека и еще и дежурная. Не раз выручала в трудную минуту. Грамотные фармацевты могут подсказать и проконсультировать по лекарствам
Очень хорошая аптека!Удобно рядом с домом,всегда наличие лекарств даже если нет можно заказать.Еще больше всего радует приложение,где можно заказать лекарства намного дешевле от цен в аптеке.
Вообще люблю всю сеть этих аптек.
Вежливые провизоры, которые всегда готовы проконсультировать, подобрать аналоги отсутствующих лекарств.
Еще оч удобное приложение для оформления заказов и быстрая сборка/готовность
Здравствуйте, в аптеки ночью смену работает Фармацевт, пришёл я как то раз ночь за анальгином , Девушка лет 20-22 была в алкогольном опьянение по манере речи и по запаху я думаю так и было , как то не внятно разговаривала , был ещё какой то постарений человек в какой то подсобке , не могу точно объяснить где он был , не понимала что я хочу , но ч разговаривал на русском языке , В итоге я покупал одну пачку анальгина мне 20-30 , хотя в жигу аптеках , ничего подобного и не бывает , прошу разобраться в этой ситуации
Неплохая аптека, неплохой сети. Можно придти в отделение и купить нужное лекарство. Или заказать через сайт. Или заказать в аптека.ру и тоже получить. Удобно.
С виду сразу не понятно. Кажется, что это сельская аптека. Фасад не привлекательный. Но внутри хорошо. Просторно, светло и очень чисто. Заказывают туда лекарства из Интернет аптеки.
Работает круглосуточно с перерывом на 30 минут после 01.00. персолнал вежливый и может дать грамотный совет! Большой выбор лекарств и сопутствующего! Я удобное расположение витрин в Нутри магазина!
Приобретали лекарственный препарат,, ацц лонг 600,, 10 таблеток. Покупали скопом с другими препаратами и когда пришли домой обнаружили крайне завышенный ценник на ацц. Цена этого препарата везде в пределах 150 руб нам же его продали за 444 руб. Я вернулась в аптеку с надеждой , что это опечатка т.к это цена 20 таблеток в упаковке , а не 10!!! На что мне продавцы с ухмылкой сказали , что у них он стоит 444 даже если он везде по 150. Ребята , ну даже не извинились.... Ушла как оплеваная . Потому что мне пытались доказать , что это я не права. Да я и не пыталась доказать, а просто пыталась призвать к совести!!! Когда везде этот препарат стоит 150 , а тебе его продают за 500.... И при этом смеются в лицо ... Да, без лоха и жизнь плоха!!!! Никогда в эту аптеку не ногой, хотя она была наша любимая аптека! Вот так одним махом как отрубило! Здоровья всем!
Отличная аптека, в отличие от многочисленных на проспекте Королева, эта в тихом скромном месте, цены доступные, есть интернет доставка, персонал приветливый.
Моя самая любимая аптека. Персонал на 10 из 10. Асортимент большой. Ценник ниже чем в других. Самый большой плюс - списывать бонусы спасибо . Рекомендую эту сеть аптек
Доброжелательный персонал. Цены - лучше по интернет заказу как и везде. В зависимости от препарата и момента, от лучших до выше соседнего по рынку. Сеть и данная аптека по итогам 20-21гг по ценам оценка 4.