Аптек сети"Планета Здоровья" в городе предостаточно, ассортимент обширный, как медикаментов , так и сопутствующих товаров.
Удобно, что часть аптек работают ночью.
Цены выше по сравнению с другими аптеками.
Сеть планета здоровья всегда в числе лидеров в ценовой линейке. Про эту аптеку могу сказать только, что расположение на таком бойком и удобном месте, обязывает иметь лучшее оформление, банер-растяжка портит вид, а ведь там есть довольное оригинальное флористическое оформление... вернее раньше было. Ну не завлекает как то, то что сделали, извините.
Расположение у аптеки удобное, большое количество покупателей.., но как в аптеке может не быть лекарств первой необходимости, которые должны быть под рукой и в доступности? Это касается перекиси водорода, пластырей бактерицидных, цитрамона,стерильных салфеток. Если бы отсутствие таких элементарных и копеечных позиций в моей истории было единичным случаем, то это можно простить, но за 2 недели в аптеке они так и не появились! Зато предлагать купить тебе то, что не просил, но в избытке и типа по акции (всякие бады, шампуни и тп) они горазды!
Большой выбор лекарственных препаратов для лечения взрослых и совсем маленьких деток. Быстрый сбор заказов не заставляет долго ждать. Никаких очередей в аптеке. Выбрал нажал купил. Очень нравится.