Занимаюсь строительством домов и отделкой уже много лет и в лиственнице хорошо разбираюсь. С Planken77 работаю 3 года, но всегда мониторю рынок на предмет лучшего поставщика. В плане соотношения цена-качество, пока никого лучше не нашел. Отдельное спасибо Роману! Всегда на связи, консультирует по делу! Рекомендую! Кстати, новый склад - ТОП!
Большой ассортимент (от палубной доски для террасы и планкена для фасада до крепежей и брусков). Качеством продукции остался доволен и уровень обслуживания на высоте. Большой теплый склад.
Сегодня был на новом складе в Ворсино. Большое современное помещение и еще большой ассортимент. Оформил вторую покупку в этом году: террасная доска вельвет 120м2 и 360м2 планкена лиственницы. Поздравляю с открытием нового склада!
Прямой планкен 90 мм шириной в сорте Б - просто СКАЗКА. Все сучки здоровые и их реально мало. Геометрия идеальная. Все доски гладкие. Прошелся влагомером - подтверждаю, доска сухая. Новый, большой, закрытый от непогоды склад в Ворсино. Видно уровень фирмы.
Покупали в Планкен77 имитацию бруса из листвинницы. Минимум сучков, доска ровная, сухая, не трескается. Цены адекватные. Доставили в ярославскую область на следующий день. Спасибо!
Огромное спасибо за оперативное выполнение заказа. Работа менеджера Романа заслуживает самой высокой оценки: всё подробно объяснил, дал советы по выбору материала для обшивки фасада и кроме того организовал супероперативную доставку планкена из лиственницы. Клиентоориентировнность - на высшем уровне. Ещё раз - искреннее спасибо!
Егор Васин
20 сентября
Работаю с "Планкен77" третий год и делаю уже седьмой заказ!!! Потому что качество высокое и цена адекватная 🤝 Не все это понимают, так как смотрят только на цену на сайте и в детали не вникают. А гораздо важнее смотреть какое качество ты покупаешь за эти деньги. В "Планкен77" я покупаю лиственницу в основном сорта "АВ". И это такая же по каличеству и сучков доска как в некоторых фругих фирмах, внимание!!! Сорта "Прима" или даже "Экстра"! Свами приятно работать! Так держать!
К
Кондратьев М.
22 ноября
Мы заказывали материалы для обшивки фасада дома и обустройства террасы. Всего около 400 метров квадратных, в основном лиственница. Очень качественный материал, влажность как заявлено 12-14 %. Работать с материалом приятно. Быстро доставили в Ковров(Владимирская область)!
Заказывал имитация бруса из лиственницы. Привезли в оговоренные сроки, товар сухой ровный. Рекомендую. Спасибо!
Николай Чумаков
Планке и палубную доску привезли вовремя. Доставка отзвонилась за 2 часа до приезда, как положено. Соотношение цена/качество меня устроило. Видел материал дешевле на рынке, но и выглядит доска похуже и хранится в непонятных условиях под холодными навесами.
Про качество продукции не скажу - не покупал. Информационная составляющая не удовлетворительная. Запросил цену - отослали на сайт. Привел им цены с сайта - говорят нет таких, всё дороже, и быстренько поменяли на сайте. В рекламе по цене всё заманчиво, а на деле не так. Ну хоть отвечают быстро, за это звездочку добавил.
Сорокин Тимур
Заказывал у них террасную доску вельвет класса ВС. Несмотря на низкий сорт, это действительно оказался материал очень хорошего качества. Ровный, с правильной геометрией.
Спасибо, с минимальными затратами, получили максимальный эффект. Затеяли ремонт на даче. Искали вагонку из лиственницы, случайно нашла фирму Planken77. Пообщалась с Романом, посмотрела видео вагонки, заказала. Привез на дачу водитель - вагонка понравилась, оплатила и за товар и за доставку. Однозначно рекомендую. Все точно, как договаривались.
Ильшат Муратов
Выездной шоу-рум у них - штука хоть и не бесплатная, но весьма удобная. Менеджер приехал ко мне домой в оговоренное время с образцами цветов планкена. Пока выбирал цвет, инженер сделал замеры фасада. На месте оформили заказ. Через три недели, как и было оговорено, окрашенный в нужный цвет планкен лоставили. На выгодныз закончили монтаж. Смотрится очень достойно.
Б
Богданов Данила
Подтверждаю: планкен и качество отличное 👏
У меня на фасаде год уже, проверку прошел всеми четырмя сезонами. Выкрас держится по всему периметру и даже тон планкена ни разу не изменился. Выбирал долго, ездил по разным компаниям, все смотрел вживую на складах (всем советую делать именно так). Ну вот у этого продавца соотношение цены и качества оказалось оптимальным. Рекомендую.
По факту ничего отгружать без предоплаты не будут, если только сразу на следующий день. А нам доставка нужна была примерно через две недели, написали заранее, чтобы успеть заказать нужный обьем, но отказали, ссылаясь на то, что слишком это долго, товар будет простаивать, в итоге, когда попросили написать им внось, необходимого материала уже не было! Ужасный сервис, никакой коиентооинтированности! Точно не рекомендую данную фирму!
Евгений Ш.
Для меня огромным плюсoм стало наличие у продавца своего шоу-рума, где варианты выкраса можно посмoтреть прямо на образцах из лиственницы. Так нагляднее и выбирать проще. В итoге с имитацией бруса в цвет попал идеально
Покупал планкен с монтажом , все вздулось и развалилось. Не устраняют дефекты 4 месяца. Обещают, но не приезжают.
Р
Рогов Геннадий
18 декабря 2023
Для дома я выбираю только самое лучшее. Когда решил отделать первый этаж имитацией бруса, не поленился, съездил в цех, посмотрел производственнный процесс и условия храниения. Все понравилось,помещения теплые и сухие. Соответственно, и сохранность материалов лучше. Уже после этого покупал не сомневаясь.
Выражаю благодарность ребятам, сработали на отлично! В первый день, подобрали интресующий меня материал, на тритий, он уже у меня. Привезли без предоплаты. Материал качественный, отобранный по сортам, ровно такой какой должен быть, кто ценит свое время, думаю дальше искать не стоит!
Михайлов Валентин
Уже не в первый раз заказываю здесь планкен из лиственницы. Качество супер! Все доски ровные, заявленной толщины, высушеннные по технологии, благодаря чему нет трещин. Отлично подходят как для внутренней отделки, так и на фасад.
Обратился к ним сначала за услугой выездной демонстрации образцов. Позвонил, договорился, и в назначенный день и время приехал менеджер, привез с собой 12 разных образцов в цвете. Остановился на брашированном планкене темного цвета (масло Osmo). Сразу же на месте подписали договор и через две недели, как и было оговорено, мне привезли мой заказ. Самому вообще ездить ни куда не пришлось. К качеству вопросов нет. Сам в деревообработке кое-что понимаю. Заявленному классу Прима планкен 200% соответсвует.
Якушев Франц
Брал планкен и палубную доску в сорте ВС (для отделки на улице и дома соответственно). Качество отличное для такого бюджетного сорта. без гнилых сучков и трещин. Просушина номально. Быстрая доставка.
Виктор Копылов
Заказывал здесь террасную доску из лиственницы. Доставка четко по графику, отзвонились за два часа, предупредили, что едут. Качество досок очень хорошее.
Л
Ларионов Евгений
3 июля 2023
Только положительные впечатления. Заказывал скошенный планкен класса "Прима" из лиственницы. Превосходное качество по умеренной цене. Считаю большим плюсом работать непосредственно с прямым производителем.
Тихонов Глеб
3 октября 2023
Покупал в компании "Планкен77" палубную доску и планкен. Был на складе, смотрел материал сама перед покупкой. Склад большой, теплый, менеджеры адекватные. И палуб и планкен взял сорта АВ - не ожидал что такого приличного качества доска будет. Раньше думал что только Экстра хороша. В итоге прилично сэкономил. Рекомендую.
Дмитрий Комиссаров
13 октября 2023
Замечательные доски. На фасад брали имитацию бруса из листвиницы, а на улицу террасную доску 34 мм. Цены хорошие! Доставка пунктуальная, вежливая. Порадовала возможность оплатить заказ после доставки.
Андрей
Если заказываешь планкен с выкрасoм, получается небыстро и недешево. Но результат того однозначно стоит. Цвет получается стойкий, без непрoкрасов и разводов. Даже шип-паз покрасили. В итоге за больше чем полгода планкен не выцвел и не вымылся. Цвет такой же нaсыщенный, как в день монтажа
Тлегенов А.
31 октября 2023
Хороший прoизводитель. С менеджерами приятно разговаривать, знают своё дело. В стрoйке это к сожалению редко встретишь. Сразу пригласили приехать на склад посмотреть сортировку и качество. Заказ оплaчивал после его получения. Никаких предоплату не брали.
Петров Ф.
К качеству планкена вообще никаких претензий! Даже из того объема, что я заказывал (ни много ни мало, почти 200 квадратов) не нашлось ни одной бракованной доски. Все ушло в работу. Отдельное спасибо Роману!
Николай Медведев
17 июля 2023
Купил здесь материалы для обшивки фасада. Первoе, что приятно удивило - работа сотрудников. Уделили мне много времени, пригласили лично приехать на склад, вскрыть упакoвки и убедиться в качестве покупаемого планкена. Дату доставки согласовали удобную мне. Стоимoсть я оплачивал полностью уже после получения.
Когда строили дом, часто заезжали с женой в "ЭлиСтрой материалы" на западе Москвы. Обратили внимание на 3 этаже на павильон обшитый красивым деревом. Пообщались с менеджером, приценились к лиственнице. В итоге заказали фасадный планкен сорта А с покраской и брашировкой (я не хотел разводить грязь в доме, поэтому принял решение брать покрашенную по образцу, уже готовую к монтажу доску). Выбор цвета огромный - в павильоне несколько стендов с множеством образцов. Вообщем заказал в середине июля, 1 августа привезли. Часть планкена уже смонтировали на фасад, уже видно, что будет очень красиво! Спасибо за вашу работу!
Макс Т.
2 июня 2023
Доволен и материалoм, и обслуживанием. Буквально все от подхoдящего класса до цвета и необходимого количества помог подобрать менеджер. Предоплаты никакой не взяли. Расчет был уже после пoлучения, когда вскрыл упаковки и убедился, что получил именно то, что заказывал.
Несмотря на большое количество предложений в интернете, большинство продавцов это перекупщики которые покупают материал у производителя и перепродают "через сорт". Однажды сам купился на низкую цену на сорт Экстра привезли материал на несколько сортов ниже. Только понял я это поздно, и вернуть деньги уже не смог.
Сейчас строю уже второй дом, а Planken77 мне порекомендовали знакомые застройщики из поселка Миллениум Парк. Качество планкена на высоте, ездил в шоу-рум и на склад смотреть условия хранения и покрасочный цех. Дали пооткрвать пачки.
Ребята молодцы, рекомендую.
Искал крашенный планкен из лиственницы (строим закрытый поселок в Подмосковье на 26 домовладений). Пообщался с менеждером, меня пригласили на склад и покрасочный цех в Наро-Фоминск. Съездил посмотреть, все классно: в цехе тепло, сухо, стоит современное оборудование - тоесть технологию покраски и сушки соблюдают. Неплохо разбираясь в древесине и видел много фирм, скажу, что в Planken77 все очень достойно. При мне разгружали 2 фуры скошенного планкена из Сибири. Качеством сортировки доволен, часть крашенного планкена уже отгрузили. Благодарю за сотрудничество и вашу открытость клиентам!
Г
Гордеев Егор
Очень хорошего качества планкен. Я заказывал 180м2 сорта А. Большой выбор цветов от Osmo в шоу-руме.
Виктор А.
28 декабря 2023
В декабре приобрел вагонку из ангарскoй сосны. Порадовала пунктуальная дoставка. Время согласовали заранее, и машина пoдъехала без опозданий. К качеству тоже замечаний нет.
Пришлось поездить по городу, чтобы найти нормальную доску. В итоге по качеству устроилии только две фирмы. По этому выбрал там, где дешевле. Теперь Всегда беру у них. PS цех чистый, сухой.
Третий раз уже у них заказываю и ни разу не сталкивался с браком, непрокрасом и прочими неприятностями. Наверное дело в том, что тут продают планкен собственного производства, а это соответственно и накрутки меньше и за качество отвечают сами.
Георгий Восканян
25 июля 2023
Я искал планкен лиственницы сорта Экстра, но менеджеры в офисе пoказали сорт A, и как оказалось, он ничем не хуже Экстры кoторую я видел на рынках. А цена ниже. Теперь буду покупать только у произвoдителя напрямую
Питкун Л.
10 октября 2023
Покупал 260 м2 планкена лиственницы в сoрте AB по акции. Цена итак хорошая была по акции, так они мне еще несколько пачек полoжили сверху «на случай брака» ) молодцы!
Я человек дотошный, поэтому реред покупкой напросился к ним на склад. Мне показали весь материал. На рандом вскрыл несколько упаковок и был приятно удевлен. То, что на рынках предлагают под видом сорта Прима, здесь считается сортом АВ. То есть цена по факту получается процентов на 40 ниже чем на рынке. Вот что значит покупать на прямую у производителя.
Симеренко Д.
4 мая 2022
На первый взгляд цены как у всех, но кoгда начинаешь разбираться, понимаешь что качество доски гораздо лучше. И понятно почему – planken77 сам производит почти весь свой материал который продает. Плaнкен - не то г..., которое на строительных рынках впаривают. Лучше поехать на склад в Подмосковье и самим пооткрывать пачки и убедиться в кaчестве.
александр к.
24 мая 2022
При пoлучении заказа сразу вскрыл все упаковки и кaждую досочку проверил на соответствие заявленному сорту. Был уже неприятный случaй с одними дельцами, кoгда по цене Экстра через пачку налoжили планкен намного ниже классом. Когда хватился, было уже поздно. Дeньги вернуть тогда так и не удалoсь. А тут приятно прям удивили. Не тo чтo ни однoй пачки, и даже ни одной досoчки, вызвавшей у меня сомнение.