Фитнес клуб для тех кто дорожит своим временем и одновременно хочет получить практически максимум. Находится в шаговой доступности, персонал очень приветливый, тренера молодцы, тренажеры есть на все группы мышц, так же беговые дорожки итд. Душ, раздевалка. Всегда очень чисто, вообще приятная атмосфера, оформление внутри вызывает желание остаться там и " работать" над собой. В продаже белковые батончики и могут намешать протеиновый коктейль).
18 августа 2022
Хороший фитнес клуб. Тренеры приятные люди, мастера своего дела. 3 зала, есть почти все необходимые тренажёры. Нехватает тренажёров для нижней части тела(ноги, бедра). Цена абонемента достаточно лояльная. В ращдевалках и душевых чисто. Хожу в обед, народу не много
Окна в душе дуют , зимой очень не приятно принимать душ ! Купаемся по очереди , хотя в душе установлено три лейки , но одновременно они не могут функционировать , так как не хватает давления ! Смешно !Механизм смывание бочка заедает , не могут устранить уже целый год ! Все оборудование (блины и гантели )всегда разбросано , самое интересное что чаще всего разбрасывают ,те кто занимаются с тренером , наверно они думают что за ними уберёт тренер… Ячейки в раздевалке не протираются вечная пыль и разводы ! Эстетический вид потолка желает ждать лучшего , после потопа его наверно вообще делать не собираются ! Цена 1,500 рублей в месяц без лимит ! Дело не в деньгах , а в отношении ! Делайте выводы !
Зал в целом не плохой, есть минусы и есть плюсы.
Администраторы вежливые, есть небольшой набор спортпита, все самое нужное. Тренер Вячеслав, очень профессиональный, что не скажешь про второго тренера. Удобные часы работы, приемлемая цена тренировок. Из минусов, бывают проблемы с горячей водой. Не хватает нормальной жимовой скамейки. Которая у них, узкая и скользкая, хоть и новая.
В залах очень комфортно. Тренажёров много- новые на любой выбор. Тренера очень внимательные с индивидуальным подходом. Цены доступные всем. Очень рекомендую!!!
Этот спорт клуб полностью оправдывает свою стоимость, дружный коллектив, тренажёры в полном порядке, не смотря на невысокую стоимость достаточно большой. Также хочу отметить хороший дизайн спорт клуба. Очень рекомендую
Уютный современный зал, в котором будут рады не только взрослым, но и подросткам, которые решат заняться своей атлетической формой. Этот зал посещает сын моей подруги и они очень довольны результатами.
Не являюсь клиентом, но проходя мимо, видно что клиентов мало. И ещё, чтобы понимать уровень: при наличии свободной парковки рядом, сотрудники паркуются на пешеходной зоне. Это пример на мой взгляд отражает уровень данной организации
Дороговато для такого заведения. А у тренеров и их друзей,кто давно занимается включен режим звездатости. Новичка они мягко говоря обсуждают. Короче,не стала ходить из за корчащих рожи.
Отличные тренажёрные комплексы! Есть выбор тренера в зависимости от желаний и целей... Проводят групповые занятия в том числе и для детей.
Из недостатков бывает душно в зале.
9 февраля 2020
Современные тренажёры в рабочем состоянии. Приемлемые цены, опытные тренеры.