Заказали два окна, оплата 100% прошел месяц, воз и ныне там..... Говорят:- окна задерживаются , привезут на следующей неделе, машина сломалась, потом этот же человек Марина, говорит:- на следующей точно привезут ,не гонять же пустую машину из Вологды, настал нужный день! Звоню,спрашиваю пришла машина? Да пришла, минуту, перезвоню, перезванивает и говорит, ваших окон в машине нет, и тишина, это вообще что????? На что это похоже???? Дурдом! Спрашиваю когда теперь поедет машина, ответ:- не знаю, я тут временно, и т.д. и т.п.
Отличная компания сегодня установили мне лоджию на Невельской 8 всё понравилось грамотные ребята . И дешевле чем в других компаниях. Я очень доволен. Вежливые и грамотные менеджеры. Рекомендую всем.👍👍👍
Заявку приняли на ремонт двери на балконе В этот же день пришел мастер и все аккуратненько и быстро сделал Оператор и мастер очень вежливые Спасибо за ремонт
Очень благодарна менеджеру Светлане. Помогла во всех интересующих вопросах. Установили окна быстро качественно. Ребята работу свою выполнили на отлично. Убрали и вынесли весь мусор. Рекомендую фирму Пластком))
Хочу поблагодарить специалистов компании Пластком за отличную работу. Установили окна в частном доме в деревне. делали 3 заказа в течение 2-х лет - отличное качество окон, в том числе панорамных. Перезимовали 2 зимы, окна хорошо держат тепло, энергосберегающие окна смотрятся здорово. Огромное спасибо Ирине Манаковой за прекрасную организацию заказов, ответственность, отзывчивость, терпение; Михаилу Нюхину за профессиональные консультации. Большое спасибо мастерам по установке окон: Артему белых и Александру Фролову. Спасибо большое Пласткому - новый дом радует нас отличными окнами!
Работают хорошо и быстрою Но отношение к клиентом ниже плинтуса. Заявляли одни требования, оказалось другие. При передвижении мебели поцарапали ламинат. Заявил претензию. Работники стали звонить лично и выяснять суть претензиии, хотя она оч евидна.
Заказывали в Пластком окна,сделали очень бчстро,качественно, а главное недорого,менеджер Светлана очень приветливая и все очень грамотно расчитала.нам очень понравилось, придем к Вам снова.👍
Заказываем постоянно окна. И комплектующие к ним. Отличное качество . и цена. Хочу поблагодарить менеджера. Светлану . за хорошую работу и подход клиентам.
Понравилась работа замерщика- помог все выбрать, подсказал варианты и подобрал именно под нашу квартиру. Монтажники все сделали чисто и красиво. Большое спасибо!
Заказывали натяжной потолок в компании Пластком. Мастера приехали вовремя, сделали все быстро, качественно, работали с пылесосом, весь мусор за собой убрали. Мастера очень вежливые, аккуратные! Будем заказывать еще потолки в этой компании и советовать другим!
Заказывали в компании окна и потолки. Менеджер подробно проконсультировал, подсказал как лучше сделать. Изготовили быстро и качественно. Нам понравилось.
Сергей
6 марта 2023
Спасибо огромное Светлане! Заказывали окна бабушке с дедушкой, остались довольны организацией. Старики переживали, что замена зимой окон будет большой проблемой, но по факту сделали всё очень быстро и красиво. Спасибо вам за достойную работу!
Хорошая компания.Менеджеры очень приветливые и грамотные,все расскажут и покажут.
Изготовление тоже очень быстрое,а качество материалов на высоте.
Замерщики на замере все подробно рассказывают и показывают.Приятно,когда получаешь полную информацию с прозрачными ценами.
Всем рекомендую.
Установила окна с потолком, полтора года назад, без косяков не обойтись, моим нервам нет предела, как бы не старались заделать свой косяк, имею ввиду окна, от которых дует, так как установлены неправильно, уровень не оконный!!! Спустя год, начали просто падать лампочки с потолка, про установку уж молчу, приехали два хлопца, ладно не ровно, хрен с ним, я торопилась с ремонтом, но сейчас уже надоело менять лампочки и уж тем более крепёж куда они вставляются, Ужас, Позор компании,