5+ . Я получила очень трепетное и приятное от общения в интернет -магазине по вотс-ап. Все прислали, показали, терпели))))
Заказ пришёл раньше срока на 9 дней.
Магазин красивый, девушка, которая мне выдавала мой заказ , невероятно приятная, общительная и милая. Даже охранник приятный и улыбчивый.
Заказывала зажим для галстука мужу в подарок, само изделие очень красивое, тонкое и смотрится ооочень круто.
Спасибо вашей команде и отдельно этим людям, за такое трепетное отношение к неопределивщимся покупателям )))
Ушла с отличным настроением
Недешёвый магазин известной сети в СПб, но и украшения выглядят достойно. Можно выбрать с витрины, можно заказать доставку с сайта, где выбор, на порядок, больше. Зарегистрированным постоянным клиентам хорошие скидки и акции.
Плюсы Платины:
Большой выбор красивых украшений
Расположение в центре
Быстрая доставка украшений на точку
Минусы:
Конкретно этой точки. Консультант, возможно она одна такая, но очень сильно неприветливая и раздражительная. Видно, что ей пофиг на клиентов.
Это произошло 17.02, когда забирал заказ, хорошо, что не пришлось с ней взаимодействовать дольше.
Итог:
В общем сервис прям сильно портит впечатление о магазине. К сожалению, это не то место, куда я приду выбирать украшение, т.к. с большой вероятностью повторный поход доставит негативный эффект. Только если выбирать в приложении или на сайте украшение, а сюда приходить только забирать.
Очень мне помогли 2 консультанта Юлии. Заказ согласовали, помогли с оформлением. Очень выручили под закрытие. Огромная благодарность, что помогли!!! А какой тут выбор - закачаешься!
Делала заказ #20101 ( кольцо с аметистом) через приложение,с самовывозом из магазина, придя за заказом была очень приятно удивлена ассортиментом представленым в магазине.Я не любитель обычных украшений, люблю когда украшения подчеркивают индивидуальность и отражают харрактер носящего их человека, у данного производителя с этим более чем хорошо, здесь можно найти очень много украшений в анималистическом стиле, причем не только в серебре но и очень много в золоте( и это не банальные пантеры или ящерицы).Персонал тоже порадовал обслуживанием, приветливые и внимательные консультанты-продавцы.Охрана бдит, но при этом не чувствуешь себя как под конвоем
В который раз приходим сюда за украшениями и почти всегда консультанты- недовольные хамки. Видимо из-за того, заказы мы делаем и оплачиваем в интернет-магазине, у них нет необходимости вежливо общаться и даже ЗДОРОВАТЬСЯ с покупателями. Ознакомьте персонал с правилами общения с клиентами. К украшениям претензий нет!
Здесь не просто украшения, а произведения ювелирного искусства. Кольцо "Драгоценный сад" выше всех похвал! Тонко и со вкусом. Браво дизайнерам! И в подарок серебряный дракон, в год Дракона! И это Платина-Кострома. И продавцы на уровне на Лиговском пр., вежливые, внимательные и обходительные.
Пришли 08. 11 в магазин, ещё 19.00 не было, магазин закрыт, на верху лестницы сидит самодовольный толстый охранник и даже не реагирует на то, что люди дёргают дверь! Клиентоориентированность прям на высоте.... мерзко
В конце января покупали с женихом обручальные кольца, очень понравился ювелирный магазин по наличию большого выбора, соотношению качества изделий и цене. Но к сожалению очень сильно разочаровала девушка консультант, девушка была раздражительна, неприветлива и общалась с нами грубовато. В магазине обручальные кольца находятся в выдвижном отсеке под стеклом на нескольких палетках, отсек закрывается на ключ, кольца находятся на уровне колен, когда мы попросили принести первые кольца, которые нам понравились, девушка задвинула данный отсек, что помешало нам посмотреть следующие кольца для примерки, после того как мы примерили кольца, мы решили посмотреть другие, девушка также выдвинула ящик, и когда мы показали какие кольца мы бы хотели примерить, она довольно раздражительно сказала, чтобы мы сразу указали ей на все кольца, которые мы бы хотели примерить, чтобы ей не бегать туда-сюда, вот только у нас не было возможности рассмотреть их заранее, так как до этого ящик был задвинут. Пока она искала наши размеры, мы попросили молодого человека выдвинуть ящик, чтобы мы могли посмотреть какие ещё есть кольца, он нам и сказал, что ящик мы может выдвинуть сами, так как стекло закрыто на ключ. Дальше все, что касается колец мы обсуждали с ним, так как он был приветлив, разговорчив и спокойно нам все объяснял, так же он нам дал возможность посмотреть кольца на палетке поближе, за что ему большое спасибо, так как стоять в наклонку и пытаться рассмотреть кольца не очень удобно, как позже оказалось, молодой человек приехал с Костромского завода в командировку, нам повезло,что именно он к нам подошёл и объяснил по поводу колец, которые нам приглянулись. До окончательного решения по покупке колец, мы решили зайти ещё в один ювелирный магазин, чтобы точно понять, какие кольца брать и сравнить, в магазин мы вернулись спустя минут 50, чтобы ещё раз померить понравившиеся кольца и приобрести их, к сожалению молодого человека, который нас консультировал не оказалось и к нам подошла девушка, которая нас начинала обслуживать ранее, у нас стоял выбор между классическим обручальными кольцами и кольцами с дизайном, так как покупка обручальных колец для нас очень важна, все же покупаем на на год или на два, а на всю жизнь, то мы думали между этими кольцами минут 20, за это время пришла ещё одна пара, которая рассматривала украшения у других стендов, в итоге девушка сказала, чтобы мы как можно быстрее определились с выборам, так как у неё есть другие покупатели. Было ощущение, что мы ей были неприятны и она хотели как можно быстрее от нас избавиться. По большей части, в этот магазин мы вернулись не только из понравившихся колец, но и из-за хорошей консультации и отношения к клиентам молодого человека, если бы нас с самого начала и до покупки вела девушка консультант мы бы скорей всего предпочли другой магазин, так как от отношения консультанта к клиенту многое зависит. Звезду сняла за грубое отношение. Возможно в этот день у девушки было плохое настроение или же что-то произошло в личной жизни, но при обслуживании клиентов, быть с ними раздражительной и всем видом показывать, что ей нет до нас никакого дела некрасиво, если бы не она, то покупка обручальных колец была бы приятной и радостной, но из-за неё остался осадок.
1 декабря 2023
Заказ #23839
Забирала подвеску, приобретенную через интернет-магазин. Сама подвеска очень необычная, Царевна-Лебедь, на просторах интернета ничего подобного не нашла. Ну и зайдя, не ушла без подарка и себе. Необычные украшения, очень люблю такие. Дизайнер магазина явно талантлив.
Не смогла выбрать из двух вариантов, обе пары сережек теперь мои) Я люблю такие украшения, необычные, стильные, удобные, серебро. Консультанты приветливы. Мн все понравилось.
Осталась очень довольна цепочкой которую выбирали мне с мужем в вашем магазине❤Очень милые девушки сотрудницы, быстро решили вопрос с доставкой, проконсультировали. Будем заказывать ещё) номер заказа #23815 цепь 16 грамм размер 55. Спасибо за такие качественные изделия🥰
Отличный магазин, профессиональные продавцы, ассортимент просто супер, отличается от всех ювелирных магазинов, много эксклюзивных изделий. Спасибо за хорошое настроение, профессионализм и отличный ассортимент.
Буду краток: минусов не нашел, кроме того, что снасти для рыбалки, даже самые крутые, мне обходятся дешевле, чем подарки для жены из Платины. Но, что не сделаешь для любимого человека...
Получала заказ из интернет-магазина. Консультант Елена показала дополнительно еще много украшений,новые коллекции.Помогала понять подходит ли украшение,доброжелательная и деликатная.Спасибо Елене и ювелирам Костромы!
Красивые украшения,большой выбор.Золото хорошего качества,уже не первое украшения покупаем (#20020). Приятный персонал работает на Лиговском 55/4. Жаль,что только один магазин остался в СПб.
Уже несколько лет делаю покупки в этом магазине. Качество на высоте, цены умеренные. Изделия которых нет в магазине, но есть в интернет - магазине привезли в течении нескольких дней, что позволило нам сделать выбор. Все остались очень довольны. СПАСИБО.
Очень приятный персонал, и подберут и скидочки все полагающиеся применят, и закажут чего нет в наличии. Спасибо большое, нам очень понравился такой сервис.
Очень интересные изделия 💍
Хорошие продавцы 👍
Магазин переехал, теперь стало легче добираться 🚎. Прямо напротив метро 🚇 в самом центре 👍
оооочень люблю ♥️ эту фирму 😍
сергей иванов
Отличный магазин. Много эксклюзивных ювелирных изделий для мужчин,женщин и детей. Магазин работает даже в праздничные Новогодние дни. Купил жене отличный кулон с драконом 2-го января.
Лучшие украшения в салоне платина Кострома. Не банальные блестяшки с фианитами ,а очень красивые необычные украшения . Большие скидки .Очень доброжелательный персонал .Можно заказать в салон товар прямо с фабрики .
Выбирала, где выбрать мужу подарок на годовщину, ходила на работу мимо этого салона каждый день, не замечая его. И тут недавно карточка всплыла, словно знак... Зашла, нашла то что хотела, и ушла довольная... Спасибо за оперативный заказ и доставку!)
Очень большой выбор изделий. Но не понравилось отсутствие ценников. Продавщица сказала, что есть скидки и окончательную цену она подсчитает, если мне что-то понравится. Хотелось бы при рассматривании витрин понимать уровень цен.
Хорошая ювелирная, гостеприимные продавцы. Но самое главное можно заказать на сайте то что нужно и после привезти девушку для примерки данных изделий.
Олег
7 сентября 2022
Очень понравилось обслуживание внимательных, уверенных, компетентных консультантов! Большое разнообразие изделий которые очень сильно отличаются от "Ювелирторга"! Превосходное качество! Приемлемые цены и наличие скидок!
Оксана
12 ноября 2023
Оригинальные изделия- это плюс.
То, что могут быть с браком-это минус. И стоимость немалая тоже минус
Плюс, что при обнаружении брака-вопрос решаемый, надеюсь. Еще в процессе решения