Какой надоедливый фитнес клуб! Занималась здесь два месяца с тренером, звали Андрей Малинов вроде бы. Ушла из этого зала потому что тренер ничего не делал, а только в телефоне сидел. Прошло уже лет 5, а они все продолжают звонить. Уже много раз было сказано, что я не буду к вам ходить, удалите мой номер из базы, но нет-все без толку. Видимо, в следующий раз придется писать жалобу в фас
Хотел заморозить абонемент по причине травмы, позвонил по номеру телефона. Ответили, что сможем заморозить, пришел на следующий день мне отвечают, что позовут менеджера и он решит этот вопрос. Менеджер решил проблему по своему, объяснил, если я продлю абонемент, в этом случае они добавят 2 недели к абонементу. Я отказался от этого предложения.
Клиентоориентированность 0
Отношение персонала к посетителям 0
Единственное что радует в этом зале - это тренер Владимир.
Девочки-администраторы прекрасны, милы и вежливы) всегда это отмечаю) Но вам надо решить что-то уже с потолком… эти ведра по середине зала 🤦🏽♀️
И обязательно поговорить с вашими уборщицами. Что полы нужны мыть до того, как придут посетители… а не во время тренировок около тебя елозят тряпкой.
Мы с супругой занимаемся в фитнес-клубе PLAZA с октября 2023 года. Нам хочется выразить особу
ю искреннюю благодарность администратору клуба Ксении. Благодаря ей, мы в октябре 2023 года с удовольствием приобрели полугодовой абонемент в тренажерный зал. Хотим отметить её индивидуальный подход к каждому клиенту клуба, доброжелательность и высокий профессионализм. Нас очень радует её энтузиазм в работе. Полагаем, что, благодаря таким профессионалам как Ксения, многие заряжаются положительной энергией и с удовольствием посещают данный фитнес-клуб для сохранения своей молодости и поддержания физической формы.
Алексей и Анжела.
Бросковая зона для хоккеистов крайне маленькая, естественно если хочешь шире бери в добавок ещё, но она мала в длину и покупка доп.зоны стоит конских денег, как и аренда одной зоны, непонятные правила за оплату по кол-ву народу и самое убийственное, что они разрешают на этом "льду" на коньках передвигаться, этот лед, один из самых дешёвых, на нем НЕЛЬЗЯ, это плохо для ваших лезвий и в первую очередь для их льда, он уже несостыковывается, лезвиями затасканый, шайба уже не катится, крайне не рекомендую этот зал!
Фитнес центр "Плаза"
Из плюсов зала: хорошие тренажёры, чистый зал
Минусы: отвратительная работа администрации, навязчивые продажи, неорганизованная работа персонала.
Минусы, к сожалению, плюсы перекрывают. Два наиболее неприятных случая дадут полное впечатление о зале.
Первый. Мужчина ремонтирует двери шкафчиков в женской раздевалке. Отказывается выйти, аргументируя фразой: "Я все равно смотреть не буду". Я обратилась к администратору, та подошла, попросила его выйти. Мужчина вместо этого собрал инструменты и подошёл ко мне, начал выговаривать, что такие как я и ломают эти шкафчики. Администратор просто ушла. Мужчина после своей тирады, какие клиенты плохие, тоже вышел. Извинений мне никто не принёс после этого случая. Отдельно поразила реакция администратора.
Второе. Я заболела, позвонила в зал, попросила заморозить абонемент. Мне сказали: "Да, хорошо, принесите справку.". Невролог дала справку на три недели в связи с тем, что лечение исключало физ нагрузки. Прихожу после больничного, пишу заявление, прикладываю справку. Мне сказали, в течении недели админ позвонит. Не позвонили. Через 1,5 недели уточняю, что с заявлением. Ответ: "А вам ещё не звонили? Ну сегодня-завтра свяжемся". Не связались. Через 2 с лишним недели уточняю опять. Мне говорят по орви абонемент не продляем. Отвечаю, что у меня справка от невролога, попросили подойти через час.
Через час сказали, что в продлении мне отказано, но я могу докупить услугу заморозки абонемента. А ещё мне делают скидку на следующий абонемент. Я перебиваю админам, говорю, что небуду продлять, потому что мне не нравится работа администрации, меня полностью проигнорировали продолжили расписывать выгоды от "персональных" предложений зала.
Искренне не рекомендую этот зал.
Я для себя искала не просто тренера, а мотиватора! с Верой мне очень повезло! Приятный человек, хороший тренер и мотиватор! Занимаемся с ней в очень удобном формате: я в восторге! Спасибо огромное
хороший зал, наверное, уже мой любимый в юзр:)
очень хорошее оборудование и добрые тренеры, менеджер Ксюша вообще замечательная девушка - очень мило, информативно и ёмко ответила на мои вопросы.
огромный плюс, за что хочется туда возвращаться - чистота, просто везде чистые полы, душевые, туалеты, шкафчики.
по объему зал и правда большой, есть кардио и силовая зона, специально отведенная комната для групповых занятий, много разных секций для детей.
просто супер!
Ходила в данный фитнес-клуб с самого открытия с 2014 года около полугода. Было все отлично, все нравилось. Потом забеременела и переехала на другой конец города. Естественно, при наличии маленького ребёнка, я не буду ездить на другой конец города, затрачивая на дорогу около часа только в одну сторону. С 2015 года, вот уже 7 лет, стабильно несколько раз в год звонят назойливые администраторы и приглашают меня в фитнес-клуб. Пару лет я им вежливо и долго объясняла, почему мне неудобно к ним ездить, а они регулярно обещали поставить пометку в базе данных, что я живу далеко и мне больше не звонить. Но несмотря на бесконечные обещания, продолжали названивать. Я даже пару раз сказала, что я переехала в другой город, так нет, это их не остановило нисколько и они продолжают названивать. Я все их номера блокирую, но у них видимо их очень много, и посое очередного звонка я решила написать негативный отзыв, хотя не люблю этим заниматься и никогда на это не трачу время.
Я так понимаю это такая техника работы клиентской базой. Так это в корне неправильно: во-первых, вы сеете негативное отношение к себе (а я уже ничего хорошего не могу сказать про ваш клуб, он ассоциируется у меня с бесконечными звонками), во-вторых, обеспечиваете себя ненужно текучкой персонала, которые, я так понимаю, тоже не в восторге выслушивать бесконечный негатив от клиента.
Так что мой "вредный" совет новым клиентам - хотите бесконечные назойливые звонки на всю жизнь - купите абонемент в фитнес-клуб "Плаза"
Хорошее место для занятий, чтоб привести себя в форму. С автопарковкой есть небольшая проблема, бывает много авто. В целом, вежливый персонал, есть место для ожидания и отдыха - на 5 баллов 👍.
Отличный тренажёрный зал. Большое кол - во современных тренажёров. Которые вовремя ремонтируют. Приветливый персонал. Но помещения требуют небольшого косметического ремонта. Хорошая система кондиционерования.
Самый лучший зал! Обслуживающий персонал всегда в хорошем настроении. Тренеры приходят на помощь, даже если ты не брал абонемент. А Александр не прочь и показать, как делать правильно упражнения. Уважение таким людям!
Залы большие, оборудование в адекватном состоянии, тренерский состав весь оценить не могу, тренер, с которым занимаюсь - профессионал. Допуслуги не навязывали. Душевые чистые. Стоянка небольшая перед клубом, но вместительная. Контингент вполне приличный.
Поменяйте пожалуйста плей-листы. Сегодня в мае всю тренировку играла новогодняя музыка и новогодние треки в стиле «Джингл бэлс». Это разве музыка для зала ?
По выходным включают плей-листы с очень старыми треками, и музыку включают очень тихо, что некомфортно заниматься. Просишь делать музыку громче - не реагируют либо делают чуть громче, но все равно оставляют тихо. Включают музыку в целом нормально по громкости только в будние дни вечером.
Весы в силовом зале время от времени не работают. Хотела сегодня проверить вес после тренировки - не работали. Спросила почему не работают, сказали - не знают.
Администраторы навязчивые при продаже абонементов и если нужно его продлить, то навязывают продление на большой срок и т.д.
Но когда оставляешь обратную связь или обращаешься с какой-либо просьбой - не реагируют или просто отвечают «на отвали» или «да-да», не решая проблемы. Клиентоориентированности нет.
Занималась в данном клубе. Но после того как перестала ходить названивают постоянно, приглашают на занятия. Сказала, чтобы больше не звонили ко мне. Если понадобятся их услуги, то обращусь сама. После этого как звонили так и звонят. И каждый раз приходится объяснять, что не нуждаюсь в их услугах. В последнее время как слышу, что звонят из Плазы бросаю трубку. Блокирую номера, но каждый раз звонят с новых. Почитав отзывы поняла, что я не одна такая. Руководство клуба, если вы читаете отзывы, почему никак не реагируете?! Не советую данный фитнес-клуб.
Не советую ни кому .5 лет назад пошла с подругой за компанию в фитнесс зал походила месяц .Хотя добираться мне было не удобно с НЮР .Так они мне названивают несколько раз в месяц с разных номеров все 5 лет хотя я сказала что я живу уже в другом городе .Все их номера стараюсь блокировать .У них главный человек считает что обзвон столько лет и навязывание услуг поможет привлечь поток людей .Меня это отталкивает и думаю многих.Даже уже думаю может когда нибудь ваш фитнесс центр закроется ,чтобы вы перестали мне и другим так настойчиво звонить.Вы же не из колл центра .
Хожу с большим удовольствием. Зал новый, приятный. Девочки на ресепшене умнички. Личный тренер Алексей Козлов выше всех похвал. Бывает для меня странноватая музыка, но это дело вкуса. ☺️
Замечание такое: график работы по выходным напечатан на маленькой бумажке, когда старый график работы указан большими красными цифрами, что сбивает с толку. Также очень древний плей лист, песни устаревшие, когда ходишь несколько раз в неделю- одни и те же мелодии (доисторические при чем) надоедают. В уборные женской раздевалки не зайдешь- там пар и духота
Три заявки на сайте - ноль реакции. На звонки не отвечают. Администратор на ресепшене не помнит ни цен, ни условий.
Здравствуйте. Ходила в Плаза с 2018 года и в тренажерный зал и на групповые занятия. Занимались с тренером Владимиром, отличный тренер. На групповые занятия ходила к Лене Петровой на стретчинг к 7 часам утра. Тоже один позитив от этого тренера. Но зато, если приходишь пораньше на 5 минут, неважно на улице холодно, или дождь, тебя во внутрь никто не пускает, им директор строго предупредила об этом. Занятия начинались уже 7 часов 10 минут. Вот такое отношение к постоянным клиентам со стороны директора. Ладно глаза закрывали, поскольку очень хотелось с утра получить заряд энергии и на весь день, тем более с Леной заниматься одно удовольствие. Но несмотря на увеличение цен после пандемии опять купила абоненемент на групповые занятия. До этого почти через день звонили и интересовались, не хочу ли возобновить занятия. Сразу второй экземпляр договора на руки не дали, сказали после занятий, и после занятий я не получила обещанный договор. После того, как отзанималась раза 4, заболела и ушла на больничный, сразу позвонила и предупредила. Сказали принести копию больничного листа. Но когда собралась на занятия, еще раз позвонила. Мне администратор сказал, т.к. у вас истек месячный срок, вы еще раз должны купить абонемент, т.е. не пролонгируется срок действия договора, а переносятся только остатки занятий, т.е. если я покупаю абонемент на 8 занятий плюс необработанные занятия 8 (прошлый раз купила на 12 занятий) итого 16 занятий должна за месяц отрабатывать или все сгорает. Вот такие "чудеса". Поэтому я ушла в другой спортзал, а их по городу много у нас.
Купили абонемент и не ходим, потому что зал не нравится. Администраторы просто задолбали. Звонят постоянно, пишут. Просили несколько раз не звонить, но звонки продолжаются.
Персонал не очень приветливый, цены выше среднего, скидочные система не удобная, ремонт в зале был давно.
Здесь работают отличные тренеры. Из минусов вечная канализационная вонь и духота в женской раздевалке. Администраторов буквально надо умолять чтобы включили кондиционер в жару.
В зале есть плюсы:
1. Просторно
2. Чисто
Минусы :
1. Залы холодные для тренировок . Ощутила на себе , посещала с конца декабря 2019 по февраль 2020.
2. Будтье готовы к тому, что возможна такая ситуация : вы приходите на тренировку и видите обьявление о перерыве в работе клуба с 12:00 до 16:00, как было у меня . Было это в четверг , сказали , что обьявление висит с понедельника. Была во вторник и не обратила внимания . Столкнувшись с этим, подумала, что приличный клуб мог бы распечатать обьявление на бумаге желтого цвета в целях привлечения внимания к нему своих посетителей .
Извинений от них никаких не было .
Выводы каждый делает сам.
Плюсы:
1. Тренажеры Technogym (хоть и самые простые и дешевые, но их качество в любом случае одно из лучших).
2. Милая женщина уборщица постоянно что-то трет, убирается, намывает. В целом зал чистый.
3. Мало людей
Минусы:
1. Отсутствие качественного сервиса. Обычно в клубах [а я хочу около 10 лет в фитнес-клубы, в том числе в премиум сегмент], новым клиентам при первом посещении администратор или тренер или кто-то еще показывает клуб (рассказывает где что находится : тут тренажёрный зал, тут женская раздевалка и тд).. В этом клубе в мой первый визит на мою просьбу показать мне клуб, администратор очень долго выясняла с тренерами кто мог бы показать мне клуб (причем обсуждение было громким и не особо лицеприятным, даже хамским со стороны тренеров, мол «кто она такая чтобы ей проводить экскурсию, сама разберется»).. в итоге добродушной девушке пришлось покинуть свой пост и провести мне самой экскурсию...
Вообщем, полное отсутсвие командной работы, ребята, которое слышат Клиенты...
2. Меры безопасности против ковида - все формально заканчивается масочкой у стойки администратора... в раздевалке, на тренажерах и в принципе в зале все клиенты без масок, толпятся и буквально дышать друг другу в лицо!при этом никакой термометрии при входе, ни одного санитайзера!!!
Администраторов смените пожалуйста!!!!Это просто ужас как они общаются с детьми и пожилыми людьми.К Вам больше не придём.Я долго терпела и слушала,что они говорят,но сил больше нет это терпеть.Пристают к слабым,а мужикам ничего сказать не могут)))И масочки администраторы носите не снимая,если просите это от других.И не надо выбирать избранных кто к вам без маски может подойти ,а кто нет.Правила для всех одинаковые.Надеюсь Директор Ваш примет меры и всех администраторов сменит.Вам точно не надо с людьми работать.
Тренажёрный зал очень хороший для тренировок...Всегда чисто, постоянно убираются. Респект уборщице 👍Есть очень большой минус это холодно заниматься в зимнее время.
Абонемент на месяц 2700, разовый 500р. Выгодно брать на месяц, обслуживание на 5, чувствуется уровень, организованность. Много тренажёров и разных секций и программ
27 декабря 2020
Достаточно просторно. Хорошая вентиляция в зале с тренажёрами. Большой выбор тренажёров.
Минусы: нет поилок, нет сауны.
Очень неплохое заведение для поддержания здоровья. есть секции для детей. тренажеры свежие. Посетителей по вечерам много. Абонементы только на безлимиты. Стоимость напрягает.