Я искала материалы для ремонта и обратилась в этот магазин, так как мне рекомендовали его знакомые. Первое,что меня поразило ,это широкий выбор товаров. Здечь представлены различные виды плитки, керамогранита, мозайки и других материалов. Особенно хочу отметить наличие кварвинила и керамогранита инфейс. Это очень качественные материалы, которые идеальнл подходят для отделки помещений. Кроме того персонал магазина оказался очень компетентным и дружелюбным. Они помогли мне выбрать подходящие материалы. Учитывая мои потребности и бюджет
Ребята если вы собираетесь иметь дело с плиточным покрытием,то вам однозначно сюда!Шикарный выбор на любой вкус и цвет.Ещё очень порадовало что есть мастера коротые помогут вас с укладкой,нас в себя влюбил кварцвинил ИНФЕЙС очень понравилось его качество,а именно качество стыков-замков.
Приехала со своим проектом, показала какой хочу кераамогранит в ванную комнату. Нашли подходящий вариант и что очень понравилось, нужное количество оказалось в наличии. Вежливые сотрудники помогли с оформлением и загрузкой материала. Порадовал хороший выбор и есть новые задумки по ремонту в гостиной комнате и знаю уже где мне помогут с приобретением.
После долгих поисков красивой керамической плитки, мы наконец-то попали в данный магазин. Огромный ассортимент! Специалисты магазина помогли с выбором и составили шикарный дизайн проект ! Вся плитка оказалась в наличии, а для нас это было принципиально. Плитку брали широкоформатную, укладчики сказали - ровная, без сколов и при разрезе не крошится, легко работать плиткорезом! Спасибо за качественную красоту!
Екатерина Н.
6 июля
Я просто обожаю этот магазин! Там такой огромный выбор плитки, что глаза разбегаются! Я подобрала себе керамогранит и кварцвинил ИНТЕРФЕЙС идеального качества и цвета. Приятным бонусом стало то, что все это было в наличии, так что я смогла сразу же оформить заказ. Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли мне определиться с выбором и дали ценные советы. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым!
Здесь огромный ассортимент. Менеджер помог мне создать прекрасный дизайн проект, учитывая все мои пожелания. Я оформил заказ сразу, чего тут думать, когда и цены норм и качество отличное. Плитка была доставлена быстро и в хорошем состоянии!
Я всегда мечтала о ванной, как в журнале. Приехала в магазин, и не поверила своим глазам — такой выбор! В итоге остановилась на керамограните, который теперь вызывает восхищение у всех гостей. Всем рекомендую этот магазин. Ассортимент, цены – все на высоте
Мне довелось приобрести керамогранит от компании, и я не могу не поделиться своим восторгом от результата. Качество предоставленного материала просто потрясающее!
Очень понравился ассортимент ,он просто огромный. Надо было отремонтировать две ванные комнаты . Спасибо менеджерам за потраченное время ,так как мы выбирали очень долго. Особенная благодарность менеджеру Андрею, который помог определиться с дизайном и нарисовал два дизайна,в которые я влюбилась. Рассчитал количество и стоимоть . Привезли плитки на адрес через три дня ,что вообще обрадовало. Спасибо большое за профессионализм! Буду советовать знакомым!
Выбор плитки здесь просто фантастический! Изначально я была против такого покрытия в ванной, думала выйдет слишком дорого, но муж настаивал на своём . Цены в этом магазине оказались очень приемлемыми, сотрудники вежливые, внимательные. Помогли подобрать именно то, что мы планировали к интерьеру. Однозначно рекомендую!
Покупали недавно плитку в магазине. Продавец Андрей помог определиться с выбором, все рассказал, посоветовал. Брали керамогранит. Менеджер Андрей все бвыстро оформил, сделал заявку на доставку. Нам очень понравился, будем рекомендовать всем знакомым . Ну и возвращаться будем только сюда
Приехали с мужем из Волгограда, искали плитку для ремонта. Нарвались на ENNFACE — это просто находка! Качество выше всяких похвал. Ровный запил, мастера остались довольны, мы тоже.
В магазине этом мы приобрели плитку и были очень довольны и ценой и качеством, в особенности хотели выделить менеджера по продажам Андрея, большой специалист в своей работе, подобрал очень красивую плитку по дизайну, всем советуем ваш магазин, спасибо вам 👍👍👍👍👍
Здесь действительно лучшие цены на плитку. Купила сразу много. Доставку организовали достаточно оперативно.
Карен
9 октября
Хороший магазин, купили плитку. Ассортимент огромный, помогли выбрать лучший вариант по цене и качеству. Персонал вежливый и грамотный, грамотно проконсультировали. В общем мы довольны, спасибо!
Хороший магазин. Цены ну очень приятные здесь. Удалось купить керамогранит реально за недорого.
Стелла
16 августа
Рекомендую это место, как лучшее из всех, где я была, здесь много выбора, качество на высоте, грамотные специалисты, которые помогут подобрать всё, что нужно. В наличии всегда у них имеется кварцвинил и керамогранит ИНФЕЙС
Выбор плиткий большой,но может достаться не грамотный консультант,который принесёт кучу проблем,как было с нами.Доставка переносилась три раза и каждый раз разные версии.Одного вида плитки не хватило 2 ящика,дозаказывали,пришлось ехать самим за ними,а другого вида плитки больше на 6 ящиков,а это порядка 11000тыс.руб переплаченных.Т.к.время на возврат всего14 дней,а ремонт был большой,сдать мы её не успели.Своей вины,в неверных подсчётах консультант Андрей не признал,обвинив всех вокруг,но только не себя.Магазин хороший,но сотрудников нужно менять...
Здесь купила отличную керамическую плитку. По деньгам вышло недорого вполне. Так что рекомендую.
София
Я очень рада, что обновили каталог и добавили премиум эко плиты от Ennface. Когда я увидела их, сразу решила приобрести для своей прихожей. Плиты оказались просто великолепными! Они выглядят очень стильно и современно, идеально подходят к интерьеру.
В этом ТЦ есть магазин Плитка. Так вот там я покупал плитку. Потенциальным покупателям на заметку - как только вы закажите товар и оплатите его, от вас ни чего не зависит, потому как товар ( про плитку) может прийти в другом цвете, нежели он был представлен на витрине. Ещё нюанс- у большого размера плитки (керамогранита, 60*60 или 120*60) несколько лиц- 6,7 рисунков, вам к примеру такой плитки требуется 3-5 штук, вы просите продавца привезти вам 4 плитки с определенными лицами, а вот и не получится, даже за дополнительную плату. Вот, что вам попало, то и бери - могут попасть всё одинаково лица ( и закон о защите прав потребителей вас тут не защищает - у товара брака нет, возврат не возможен). Хоть сам иди продавай его. А самое главное продавцы вас убеждают, что это тот самый товар, который вы сами выбрали. Правды ради надо сказать, что выбор там хороший и выбирать тебе помогают - таскают плитку, снимают со стенда, выкладывают несколько штук перед вами. Но я не могу жить в пространстве которое мне не нравиться, нашли консенсус - продать заказ, долго ждал когда мой заказ продадут, продали, не быстро. Учтите мой отрицательный опыт
Отличный магазин, хороший выбор! Есть, где разгуляться, так сказать. Продавец был приятный, помог определиться. Рекомендую.
Лев Б.
15 ноября 2022
Приятное место для ответсвенного выбора Плитки в ванную, кухню и вообще для любых целей. Огромный выбор в наличии и под заказ. Персонал без давления помогает в выборе, а так же рекомндуют дизайны в журналах. Очень понравилась атмосфера. Однозначно рекомендую!
5 октября 2022
Отличный магазин! Выбор плитки на любой вкус и цвет. Было приятно работать с консультантом,всё показал,рассказал,помог подобрать нужный цвет.