Плотично

Светослав С
27 апреля 2024
Хорошее место для семейного отдыха, отдыхали с семьёй все очень понравилось, отзывчивые хозяева чистота и уют в домиках, красивейшие места и рядом речка, обязательно приедем еще 👍
Андрей
25 мая 2024
Останавливались уже дважды. Первый раз вообще попали без предварительной брони так как все пошло не по плану, просто попросились и, не смотря на занятые все номера, для нас организовали ночёвку. Идеальное место для восстановления сил после и перед рыбалкой. Огромное спасибо за радушный прием Александре и Денису. Всегда идут на встречу рыбакам и отдыхающим.
Роман П
11 декабря 2024
В первый раз отзыв не сохранился почему-то. Напишу ещё раз. Были на базе в начале октября 2024. Денис (владелец )душевный и болеющий за своё дело человек. Рыбалка на катере - хороша. Есть недоделки и недочёты по самой базе, но это всё придирки, не мещающие отдыху большой компании. Уверен, что вернемся сюда. Денис, спасибо!
Илья К.
20 мая 2024
Отдыхал на данной базе 18 и 19 мая, провел незабываемые выходные, брал в аренду лодку с мотором и услугу гида. Наловил более чем достаточно, условиями проживания со всеми удобствами - полностью удовлетворён. Особенно хочу отметить клиентоориентированность управляющих. Рекомендую к посещению.
Станислав Р.
19 мая 2024
Были с друзьями в середине мая.Всем очень понравилось. Особенно как гостеприимно встретили хозяева базы. Чистота и порядок очень уютно и тепло. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Обязательно вернёмся снова. Огромное спасибо.
Наталья Назарова
6 мая 2024
Кто любит тишину,природу и рыбалку,то вам точно сюда. Место для отдыха хорошее! Вокруг природа,река и свежий воздух и ещё можно попариться в бане. Хозяева внимательные и приветливые. Рекомендую эту базу отдыха!!!
Евгения Иванова
4 мая 2024
Отдыхали на базе отдыха Плотично. Уютная атмосфера, чистый, свежий воздух и красивый вид на природу. Персонал очень дружелюбный,добрый, всем рекомендую! Ставлю все 5 звёзд, и буду приезжать сюда каждый год. Мне понравилось на этой базе
nikakbe
13 сентября 2024
Уютная точка отдыха в тихой деревеньке на самом берегу большой реки. Здесь прекрасно всё: и удаленность от городской суеты, но со всеми благами цивилизации; и красота местной природы (ребенку очень понравились нагловато-дружелюбные утки); и отзывчивость и радушие хозяев. Останавливались в среднем коттедже, из него прекрасный на реку (на фото вид на его балкон с берега), территория закрытая, можно отпустить трехлетнего ребенка немного погулять самостоятельно. Можно воспользоваться предлагаемыми активностями, например, взять в аренду лодку и поехать ловить рыбу/собирать грибы, а можно просто расслабится и полежать, наслаждаясь тишиной. Грибов я не нашла, зато нашла необычный улик ос, тоже приключение. В общем, я довольна, очень хорошее место!
Людмила
31 августа 2024
Все прекрасно. В домике есть все необходимое: посуда, плита, микроволновка, чайник. Очень тихое место. С удовольствием вернемся ещё раз.
Сергей Воропаев
8 мая 2024
Отличное место для рыбалки и отдыха , есть отличные коттеджи, баня , лодки с мотором . Возможно сопровождение на рыбалку. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность Дениса. Рекомендую
Aleksander
4 июля 2024
Все понравилось, место, природа, рыбалка,яички, самогон) ,баня, бассейн дальше не помню, но помню что утопил спиннинг сломал винт проткнул лодку, поругался с женой) Огромное спасибо за душевное гостеприимство хозяевам б/о, особенно Александре!
Масенька
17 июня 2024
Шикарная природа. Ездили на рыбалку, отдыхали на базе "Плотично", незабываемый отдых, замечательные хозяева, чисто и уютно. Хочется возвращаться снова и снова.
Валерий Пасечник
3 октября 2025
Места действительно очень красивые. Персонал приветлив,комфорт на разный кошелёк.
Снежана Александровна
12 июня 2024
Очень приятно было отдохнуть от городской суеты. На базе обслуживание на высшем уровне,территория облагорожена не для скуки. С погодой нам повезло,позагорали,ловили рыбу.
Светлана Кирдянкина
4 июля 2024
Хорошее место, очень комфортно и уютно. Доброжелательный люди ,там работают. Хочешь, отдыхай, хочешь рыбу лови просто супер. Спасибо
Kafelnet.Ru
17 ноября 2025
Отдыхали кампанией, все понравилось. Природа, баня, домики, гостеприимство - все отлично. Рекомендую!
Иван Горбунов
2 августа 2024
Были большой кампанией , сервис, рыбалка все на высоте !! Отдельное спасибо хозяйке! Наличие горячего душа вообще космос!
Виктория Берсенева
8 июня 2024
Чудесная деревня. На берегу Свири. По поводу базы ничего не могу сказать. Но на рыбалку приезжает очень много людей. Есть 2 спуска для лодок. Парковка на берегу не оборудована, но платная , от местного жителя.
Оксана П.
18 октября 2023
Отдыхали в Плотичной 28-30 июля 2023г. Муж там был несколько раз, а я была впервые.. Сняли большой двухэтажный домик так как все остальные домики были заняты. О доме. Дом,конечно меня прям удивил и приятно порадовал! Большой, а главное очень чистый и уютный! Продумано все до мелочей, начиная от удобного мусорного ведра и новеньких губок для посуды до мягких игрушек для детей! Кухня большая, плита и посуда чистая , ее много, хорошего качества. Холодильник большой, морозит как зверь! Комната на первом этаже большая и просторная, классный телевизор, много каналов, кожаный мягкий диван, спать на нем очень удобно. Второй этаж тоже очень уютный, кровати удобные, балкон, вид на реку. Я думаю в доме может спокойно разместиться две семьи из трех -четырех человек. Дом теплый, можно даже и осенью и зимой там шикарно отдохнуть. О территории . большая ухоженная, травка покошена, цветочки посажены, есть мангалы.Выход на реку в шаговой доступности. О рыбалке. Основной целью нашей поездки был тест-драйв нового мотора, ну и если повезет, то хотелось бы и рыбку поймать. Мы взяли лодку на прокат, Андрей (владелец базы) помог нам поставить мотор на лодку и отправились мы с ветерком рассекать по протокам, каналам…. Природа класс, мотор класс, но рыбу в этот день не поймали:))) но это нас совсем не огорчило :) О хозяевах. Андрей и Наталья понравились мне с первого взгляда:))) Очень трудолюбивые, креативные, энергичные и отзывчивые люди! Андрей при необходимости помогает выйти на воду и встречает своих постояльцев из их водных путешествий:))) О животных. «Плотичная» одна из немногих баз, где нас приняли с собакой. Наша француженка была в восторге:) Мы с удовольствием гуляли, катались с ней на лодке и даже принимали парад в честь дня ВМФ по телевизору:) у Андрея и Натальи тоже есть собачки:) добрые и веселые как и хозяева:) никаких проблем с животными не было:) И несколько советов: бронируйте заранее и желательно на несколько ночей, так как дорога из Питера например, не очень близкая, за день вряд ли успеете полноценно отдохнуть:) Не забывайте документы на лодки, моторы, хотя бы в электронном виде, но они должны быть на случай, если остановят на воде. В общем, мне понравилось все:))) а такое бывает редко:)) спасибо от нашей семьи за отлично проведенное время и приятные воспоминания.
Анатолий И.
12 мая 2025
Место для отдыха. Можно арендовать коттедж для проживания и рыбалки
А. В
27 сентября 2024
Все супер!👍 Ребята молодцы, клиентоориентированы. Денис устроил отличную рыбалку! Как комплимент, еще и закоптили мне рыбу👌
Татьяна
27 апреля 2024
Очень уютная база отдыха! В домиках все удобства. Прекрасная ухоженная территория. Отличная рыбалка! Всем рекомендую.
Глеб Федотов
10 августа 2025
отлично рыбалка трофеев
Константин Петров
9 июля 2024
Очень понравилось. Хозяйка, Александра, очень радушная. Ну а когда в первый вечер, при рыбалке с пирса, была поймана форель, стало понятно, что приехал не зря...
Андрей Гарлин
26 мая 2024
Выражаем огромную благодарность за такой теплый прием. Мы в полном восторге. В доме уютно, чисто. Ходим в баню, остались очень довольны. 2 часа полного расслабления со вкусным чаем. Место просто прекрасное: природа, рыбалка - все, что нужно для отдыха с детьми. Желаем вам только процветать.
Кирилл Шишкарёв
13 мая 2024
Прекрасно провели время на базе. Шикарная природа, тишина, воздух дурманит. Если вы ищите место для гармонии, вам сюда.
Анна Елисеева
14 июля 2022
Отдыхали с семьёй 4 дня в коттедже что ближе всех к реке. Отдых удался просто великолепно. Коттедж очень комфортен для проживания семьёй из 4 человек, но может вместить и больше гостей. Также хочется поблагодарить гостеприимный персонал в лице Юлии и Сергея, очень доброжелательны и предупредительны. Территория базы отдыха очень красивая, ухоженная, вся в цветах, имеется мангальная зона, беседка с теннисным столом, пруд с рыбкой, детская площадка, качели садовые очень удобные и полюбились нашей семьёй. Однозначно рекомендую к семейному отдыху. Спасибо большое Артёму, за приятное времяпровождения.
Александра Катасонова
6 мая 2024
Отличное место для отдыха!!! Рыбалка, грибы, ягоды. Прекрасная природа и вид из окна. На базе отдыха очень чисто и уютно!!!
Денис Янин
1 мая 2024
Отлично провели выходные на базе Плотично!!! Природа, тишина и конечно отличный улов. Рекомендуем для семейного отдыха.
Полина Порошина
9 июня 2024
Хорошее место, очень понравилось. Территория облагорожена хорошо, в доме много спальных мест.
Дмитрий Сердюков
7 июня 2024
База отдыха "ПЛОТИЧНО". Расположение на 5+. Дружелюбные хозяева. Комфортное расположение.
Татьяна Я.
9 июня 2024
Отличное место! Есть все, что надо для комфортного отдыха! Персонал отличный! Условия супер! Спасибо!
Сергей Т.
27 августа 2025
Всё отлично, рекомендую всем! Отличный слип, персонал!
Владимир Власов
4 октября 2023
Спасибо! Отдохнули на славу,сотрудники приветливые, жаль что добираться далековато.
Сергей
20 мая 2024
Хорошая база, были дважды с товарищем, всё что обсуждали заранее было в силе.
Наталья И.
16 июня 2023
Отдыхали на праздники! Открыли купальный сезон. Наловили много вкусной рыбки, а пото ею наслаждались. Все на высшем уровне! Приедем еще!
Игорь Васильев
5 июня 2024
Очень хорошая база. Достойное жильё, прекрасные хозяева. Отличная рыбалка. Рекомендую!!! 👍👍👍
юрий боков
11 августа 2024
Отличная рыбалка, отсутствие магазинов, через пару км. по воде и связь пропадает.
Тимофей Иванов
2 августа 2023
Отличное место. Наловили рыбы, насобирали грибов и ягод. Отдохнули всей семьëй.
ООО ЮгПроектКонсалтинг
31 августа 2024
Отлично. Минусов нет. Хозяева отличные люди. Любые пожелания, сразу идут на встречу. Любителям природы, рыбалки рекомендую
Николай К.
13 мая 2024
Очень крутое место и ОЧЕНЬ отзывчивые и гостеприимные хозяева!!!! Саша и Денис спасибо Вам большое за супер рыбалку!!!!!!
Павел Бычок
7 июля 2024
С Плотично начинается водный путь в Ивинский разлив,красивейшее место Лен.обл.
Антон Нагаев
12 мая 2024
Отличная база Приветливый отзывчивый персонал Отличная рыбалка Всем рекомендую !!!
Сергей
2 июля 2025
Отличное место для отдыха и рыбалки
Дмитрий Махов.
15 августа 2025
Рыбалка зачетная, рыб крупный клюет.
Сергей Матвеев
Все довольны, отдых замечательный!
890381 Кудрявцев
20 мая 2024
Все прекрасно, минус один,не спустить катер, надо ехать на другой слип, благо он рядом,и стоит 400р. Сутки
Дмитрий Дудкин
14 июля 2024
Спуск лодки и стоянка. Ценник гуманный
Юрий Ханталин
9 июля 2025
Отличное место для отдыха!
Владимр Рудаев
11 октября 2025