Классное новое место для посещения от мала до велика! Всем найдется увлечение по вкусу. Удобная запись на занятия в телеграме. Дети были на пляжном футболе - в восторге! Такой кусочек лета сейчас в серых буднях осени! Рекомендую к посещению!
По настоящему чудесное место, можно провести отлично время. Белый песок, дружелюбный персонал, есть кафе, сауна и душ с раздевалкой. Никогда не думал что в Ярославле появятся такие места🤩
Хорошая задумка, песок супер, приехать поиграть семьёй в волейбол круто. Были на детском дне рождения, дети играли в пейнтбол, футбол, эстафеты, было весело.
Были всей семьей на занитии ОФП, очень понравился комплекс: красивый зал, белоснежный теплый песок, радевалки, душевые, всё комфортно, чисто, перед тренировкой поиграли в теннис, профессиональный тренер, полноценная часовая тренировка, администраторы приветливые, всё показали, обязательно придём ещë!!!
Отличные площадки для занятия спортом(;где ещё особенно зимой при -20/30 можно в Ярославль поиграть в пляжный на части ихорешем песочке волейбол);.Рекомендую жл посещения как спортсменам так и просто любителем волейбола!
Зал порадовал всем, организацией, новым оборудованием и конечно теплым песочком. На территории есть кафе. Отлично потренить с друзьями или позаниматься с тренером. Спасибо за такое место!
Очень тепло, классный белый мягкий песочек. В нем не вязнешь, его именно столько сколько нужно для комфортной игры в пляжку))) ремонт новенький все красиво, раздевалки приятные. Единственный минус: очень мало место для подачи, нельзя даже шаг сделать
Плюсы: хороший песок и сетки, приятный ремонт, удобная запись через бота.
Минусы: очень маленькие ауты, ограниченная транспортная доступность.
Выводы: однозначно можно рекомендовать, т.к. альтернатив пока нет!
Наконец то в Ярославле появился зал для пляжного волейбола 😀👍 6 площадок. Места всем хватит. Новое оборудование, тепленький песок, душевые и даже парилочка🤟 что ещё нужно чтобы качественно отдохнуть и подтянуть спортивную форму))