Pmu Studio Марина Белова

zikman86
17 ноября 2024
Обращаясь ко всей женской половине. Девочки, если хотите идеальные брови, то вам к Марина Беловой. Профессионал своего дела, да и просто милая девушка. Прием к ней оставил только положительные эмоции, вся процедура прошла безболезненно, даже приятно. А самое главного результат. Бровки получились натуральные, не ожидала такого от перманентного макияжа. Мариночка, спасибо тебе большое за красоту. Буду всем тебя рекомендовать.
Когда человек на своём месте - это очень чувствуется! Делала перманент бровей у Марины уже второй раз, первый относила 2 года и захотелось поярче. Еще ни разу не пожалела, что сделала перманент. Утром проснулась и уже красивая ) Марина не только хороший мастер, но еще и прекрасная девушка, делает свою работу на отлично. Доверяю ей полностью, начиная с эскиза и подбора цвета, заканчивая готовым результатом. Все расскажет, проконсультирует, даст подробные рекомендации. У мастера отличное чувство гармонии и прекрасного. Не только нам красоту наводит, девочки, но и красоту вокруг нас, в студии чисто и очень уютно. Собираюсь теперь и на перманент губ👄
E
Eldrad Ultran
17 сентября 2025
Необычное здание, внутри хорошая отделка, много разных студий красоты