Зал суперский, звук, экран. Всё как в лучших кинозалах. Очень любим именно этот кинотеатр за его масштабность, комфорт. Иногда в кафе слабоватый выбор и качество еды.
Отдельно стоящий кинотеатр. Людей практически не было на сеансе. Смотрели "Тополиный пух ". Вип места это диванчики посередине на двоих, обычные билеты на кресла стоили 300 р, на диванчиках 325 р. Можно приобрести билеты в кассе или онлайн. Если онлайн, то при входе показываете чек, где написано "Оплачено". В буфете было три холодильника, два из которых не работали и были пустые. В третьем было мороженое. Девочки обслуживают хорошо, доброжелательные. Попкорн есть. Цена маленького стакана 200 р. Ступеньки возле кинотеатра разваливаются. Почему бы администрации города об этом не позаботиться??? 🤔 Ведь кинотеатр один из древнейших в городе. Звук хороший в кино. Кондиционер дул прямо на эти места VIP диванчики, я замёрзла. Чисто. Места много зал огромный. Жаль, что людей практически нет. При входе темный коридор, на кассе тоже темно. В самом зале духота, а в зале, где фильмы показывают прохладно. Рекомендую ходить, а то и это место закроют, останутся одни кинозалы в торговых центрах.
Ходили в кинотеатр "Победа" всей семьëй на фильм "Бременские музыканты". Зал большой, просторный, попкорна в продаже много, солëный и сладкий, очень вкусный, есть кафе (кофе, чай и напитки), перед входом в кинозал достаточно кресел и сидений для отдыха, звук в кинозале хороший, всеобъемлющий, персонал заботливый.
Чисто, компактно. Вежливый персонал. Хорошее качество звука и видео. Немного не современно, но в этом есть свой шарм и очарование. Попкорн, чай, кофе, прочее угощение можно купить на месте.
Ну что можно сказать - это мой любимый кинотеатр в городе Борисоглебск. Я туда ходила в далёком детстве ещё с матушкой на просмотр фильмов в видеозал. Билеты туда было достать очень проблематично. Посмотреть фильмы на телевизоре с видео магнитофона желал практически каждый житель нашего города, а вместительность этого зала была маленькой. И, конечно, на индийские фильмы в основном зале. Помню буфет, в котором брали ситро и мороженку. Хорошие были времена. Большой экран, хороший звук, правда, зимой там прохладно. Но я его всё равно люблю.
Ну что сказать... Кинотеатр на уровне. Звук - супер. Ходили семьей на Бременских музыкантов, всем все очень понравилось. Все как положено в нормальном современном кинозале :большой экран, отличный звук,...и конечно попкорн на любой вкус и размер, куда ж без него, 🤣... В общем - плнравилось. Лайк.
Частенько бываем в этом кинотеатре. Уютно. Есть кафе ,где можно посидеть перед сиансом, всегда в наличии попкорн. Но это не главное. Кинотеатр держат руку на пульсе! Все новинки в прокате. Билеты можно приобрести на сайте и по Пушкинской карте. Удобно.
По-моему мнению, именно таким и должен быть кинотеатр: просторным, уютным, чистым, с современным оборудованием и актуальным репертуаром. Да, есть и минусы, персонал бывает разным, но это нюансы.
Хороший чистый зал, удобные кресла, вкусный попкорн, сотрудники вежливые, приветливые. Всегда всё хорошо. Советую всём к посещению. Порадуйте себя и близких.
В этот кинотеатр ездим с другого города, нам он очень нравится. Было бы лучше, если бы в кафе было бы больше перекус. Пока там только чипсы и попкорн. Хотелось бы больше ассортимента. И вкусного кофе.
Иногда с семьёй посещаем наш кинотеатр Победа. Особо ничего не меняется, кроме высоких цен! И надоедливая реклама, которая перед просмотром фильма отбивает всё желание сидеть и смотреть! А она на минуточку, длится минут 20.... Это что тоже в стоимость входит? Почему её должны показывать? Можно это ограничить? Это реально раздражает, везде эта реклама, везде!
Зашли с ребёнком за попкорном и затем в туалет, работники так называемые спросили куда мы, типа туалет только для посетителей с билетами, ужасный кинотеатр, больше ни ногой...
Место приятное, меж рядов полно места, сидели на 5 ряду и вполне комфортно ьыло смотреть фильм, есть буфет с попкорном, напитками и снеками, звук хороший, персонал поможет если есть вопросы, ремонт провели, был 7 лет назад, свесали полотна с потолка, пришёл недавно и всё в хорошем состоянии
Кинотеатр преобразил одну из своих сторон - скверик и клумбы. Правда, место для фотосессий очень красиво, удобно. Хотелось бы и ступеням уделить внимание - разваливаются. А внутри всё по-старому - кое-что обновлено, но вполне пригодно для просмотра.
Очень холодно и в холле. И в зале. Не комфортно. Хочется погрузиться полностью в просмотр фильма. А холод пробирает до косточек. Плюс не вкусный попкорн. Либо отсыревший либо почти без карамели. Просто пустой безвкусный. Но. В целом мне нравится кинотеатр. Он очень изменился в лучшую сторону
Хотели посетить этот прекрасный кинотеатр, посмореть фильм, но к сожалению этого сделать не удалось; Сеанс начался в 21:50, мы немного опоздали ( на пять минут, как раз пока идёт реклама)
Персонал кинотеатра отказали продать билет за безналичную оплату, предложив оплатить переводом, мы также получили отказ
Надеюсь в дальнейшим найдутся какие-то варианты решения данной проблемы 😇
Большой зал, мягкие кресла, звук нормальный, находится в центре города. Весь необходимый минимум здесь присутствует.
Требовать и ждать от провинциального кинотеатра чудес не нужно.
Всегда очень любила кинотеатр Победа. После открытия К2 в Борисоглебске, предпочтение всегда отдаю Победе, там, как мне кажется уютнее и приятнее. Мне нравится перед сеансом посидеть в кафе. В большом зале гораздо комфортнее, чем в маленьких, где душно и постоянно присутствует неприятный запах... Но, при последнем посещении, кинотеатр Победа не особо порадовал... Наши места на диванах были в крошках и мусоре от предыдущих зрителей... Пришлось все это стряхивать, чтобы присесть((( Раньше подобного не было. Настроение было испорчено.
Прекрасный кинотеатр. Очень хорошо придумано с памятником великому актёру с которым можно пообщаться на едине рассказать о своём он молча вас выслушает. Отлично
Провинциальный кинотеатр 😊 В целом все хорошо, хороший зал, экран, картинка, звук, удобные кресла. Можно было бы дооборудовать немного и расширить ассортимент меню в кафе😊
Очень жаль, что всё катится вниз. Давно не был в Борисоглебске. Приехал в командировку, выпал выходной и я решил сходить в кинотеатр. Мрачное впечатление, к сожалению, от вида кинотеатра, начиная со входа. На сеансе замёрз, до конца не смог досмотреть - уши чуть не отвалились от холода. Включите отопление - зима уже пришла!
Большой и просторный зал, кресла удобные.Единственный минус: зимой приходиться сидеть в верхней одежде,чтобы не замёрзнуть или брать с собой горячий чай или кофе.
Ходили в январе 2023 всё хорошо, но замёрзли наглухо, в шапках сидели. А в остальном хороший зал и звук. Почему то каждую зиму там проблема с отоплением, так что перед сеансом нужно утепляться.
Были на Чебурашке, темный холл, наверное экономия электричества, холодный зал, произошла накладка с электронными билетами, не хотели пускать на сеанс, так как на одно место было продано 2 билета, бардак. Впечатление отвратительное
Большой зал, удобные, мягкие кресла. Видимость с любого, даже самого бокового места отличная, практически не отличается от центральных мест. Звук отличный, даже на мой взгляд, очень громкий.