Отличный комиссионный магазин много раз выручал и продолжает выручать особенно когда нужны срочно дс. Сотрудники всегда войдут в положение и объясняют почему столько дадут а не как в других сказали цену и все а вот я так хочу
Неплохой комиссионный магазин. В наличии от телефона до электроинструмента. Вежливый персонал. Чистый филиал и товар находящийся в нём. Покупал телевизор, пол года пользуюсь и не жалуюсь,купил по приятной цене. Очень рад,тому,что рядом с домом есть такое место
Купил телефон iPhone X. Проверил все нормально. Но как оказалось при долгом использовании(минут 30-40) телефон сильно греется и начинает жить своей жизнью. Сам выключается,открывает и закрывает программы,зависает. Позвонил в магазин,говорят это не гарантийный случай. Так что подумайте,прежде чем что то покупать у них. Можно остаться без денег и с поломанной техникой.
Покупал электроинструмент, что очень удобно делать это через ломбард, поскольку во первых он новый и значительно дешевле. Отличный менеджер! Рекомендую!
Очень не выгодно иметь с ними дело, слишком низко оценивают товар, принёс им видеокарту 6600хт, оценили в 15к, на авито продал её за 22к и это самый низ рынка ещё и со скидкой за срочность, так что думайте стоит ли с ними иметь дело
Очень хороший магазин! 👍 Здесь большой выбор бытовой техники, строительных инструментов, музыкальных инструментов и музыкальной техники! В продаже есть телефоны, ноутбуки, планшеты и большой ассортимент аксессуаров по очень низким ценам! Есть ювелирные изделия на любой вкус с большими скидками!😍 Также здесь можно сдать или оставить на время под % технику, товары на любой вкус, также ювелирные изделия!!!! Работает круглосуточно😉 здесь вам всегда помогут и подскажут в любом вопросе, к примеру настроить телефон или оценить изделие!!!
Советую всем посетить сеть данных магазинов и вы останетесь довольны 😍😍😍
Очень мудрёно описаны условия договора, с исходящим сроком договора клиенту не прозванивают, не оповещают о том что он может потерять товар! Технику вернуть невозможно по истечении договора, то есть нет процентов на просроченный договор, они его просто закрывают. На горячей линии ничего не хотят слушать, говорят по шаблону, с вышестоящим руководством связываться отказываются! Не сдавайте свою технику, вы ее потеряете! Это не помощь в трудной ситуации, это ловушка!
Победа скатилась ниже некуда, наглости и вольности продавцов нету предела надеюсь они так максимально быстро растеряют клиентов, оценивая телефон за 18 к с магазина за 4 тыщи