Хороший спорт зал, есть секции для детей. Тренера компетентны в вопросах тренинга, на высоком уровне. Я тренируюсь сам и вижу как тренера относятся к клиентам.
Раздевалки чистые, душевые тоже. Горячая вода есть всегда.
Парковка большая, так что места всем хватает. Так что рекомендую)))
Очень хороший зал! Чистый, хороший воздух, никаких запахов, как в большинстве спортивных клубов. Уютный. Есть всё что надо для занятий. Людей не много, заниматься комфортно. Есть парковка. Дружелюбный персонал
Прекрасное место для спортивного отдыха всей семьёй. Обстановка камерная, семейная и очень доброжелательная. Нет бестолкового пафоса, как, например, в Панде или Альбионе. Инструктора имхо лучшие в городе, любящие своё дело и всегда готовые прийти на помощь. А ещё в час-пик можно уехать и приехать без пробок в любую сторону.
Пользуясь возможностью, передаем с супругой большой привет Сергею, Ксюше и Вике. И Руслану, и Андрею!
Всем мира и добра!
Отличное место для занятия спортом. Тренера профессионалы своего дела. Отличное оборудование, хорошее расположение. Это именно такой спорт зал в который хочется ходить с удовольствием. И главное, что люди , которые туда приходят добиваются отличных результатов.
Считаю этот спортзал одним из лучших в городе. Девочки администраторы всегда приветливы и отзывчивы, что на мой взгляд немаловажно для любого заведения. Следующий момент на который я обратила внимание - чистота, при чем чистота во всем заведении,а не только в зале. Бываю в спортзале в разное время и их Фея Чистоты всегда на месте и поддерживает порядок. Ей отдельное спасибо - это очень приятно заниматься в таких условиях. И,конечно,тренеры подходят к своей работе ответственно. Лично я занимаюсь с тренером Сергеем и за месяц вижу существенный результат нашей работы. Атмосфера в зале всегда дружелюбная и занятия проходят с удовольствием. С учётом того,что есть с чем сравнить Спортзал Победа рекомендую всем желающим)
Замечательный зал. Удобное расположение. Есть удобная парковка. Великолепный опытный тренерский состав. Вежливое отзывчивое обслуживание. Есть всё необходимое для тренировки. Кроме самой качалки есть спортивные секции для детей и взрослых. Очень советую
Хороший,чистый и уютный тренажерный зал с новым оборудованием и замечательным тренерским составом!Огромное спасибо тренеру Сергею,который доходчиво,терпеливо объясняет и показывает технику упражнений, правильность ее выполнения.Поддерживает и подбадривает во время занятий.Рекомендую!
Отличный спортзал, надежная команда! Приходишь, ставишь цели, достигаешь результатов. Отличные тренеры, отзывчивые администраторы. Приходишь туда работать над собой, чувствуешь себя среди друзей! Зал новый, удобно расположен. Всем советую 👍💪💪
Отличнейший зал. Тренерский состав космос, лучшие в своем деле! Есть групповые тренировки с тренером. Современные новые тренажеры. Очень удобный подъезд на авто и общественном транспорте. Демократичные цены.
Отличный зал. Дружелюбный,квалифицированный персонал. Новые, разнообразные тренажеры на все группы мышц. Можно ходит всей семьей: для деток, подростков,женщин и мужчин, для всех есть занятия.
Отличный клуб, профессиональные тренеры, отзывчивые и внимательные администраторы. Можно привести ребёнка на тренировку и не теряя время тоже позаниматься. Хорошая развязка, есть парковка. Хорошее заведение. Рекомендую.
Шикарный спортивный клуб. Тренажеры все новые. Высококвалифицированные тренера. Каждый найдет себе наставника по духу. В тренеровках не жалеют себя, и вас не будут. Так что если хотите результатов, тренер вам с удовольствием поможет. Результат не заставит себя долго ждать.
Занимаюсь у Руслана, очень довольна. И пинка под зад даст, и поддержит в нужный момент.
Всем привет!
Никогда не ходила в тренажерный зал и не занималась с тренером. Нашла ваш зал Победа и решила посетить. После первой персональной тренировки с тренером Русланом я поняла, что попала в надежные руки к хорошему тренеру и была очень рада этому.. С удовольствием хожу в ваш зал, очень нравятся условия, доброжелательные администраторы и уютная обстановка !
Класный зал, хорошая атмосфера, чисто и ухожено, профессиональные тренера, первая линия удобная парковка, много разных груповых тренировок в том числе и для детей
Прекрасный новый зал. Новое профессиональное оборудование, квалифицированные персональные тренера, отличное настроение и отличная форма вашего тела гарантирована ! Рекомендую 👍👍👍💪💪💪
Один из лучших спортивных залов города. Спортивная атмосфера, профессиональные тренера, приятная обстановка, все необходимое для мотивации в улучшении своей внешности.