Месяц назад установил 18 окон. Окна были установлены с явным заводским браком. Углы створок не обработаны. 5 сеток из 8 были поцарапаны. Ручка тоже. На это ответили что
там подвижная часть и все равно со временем поцарапается. По поводу замены створок не идут на контакт. Попросила показать что это действительно окна рехау, т.к. очень большие сомнения. Ничего не ответили на это. Отправила им претензию. Они проигнорировали. Готовимся к суду
Дополняю отзыв. В результате переговоров нам все таки заменили изделия с браком
В мае ставили окна по всей квартире.
Все классно, быстро.
Хороший профиль.
Менеджеры подобрали все по нашим запросам)
Монтаж аккуратный, нам понравилось
Спасибо!
Хочу поблагодарить сотрудников компании Окна Победа. Качество установленных окон превзошло все ожидания. Диспетчеры всегда на связи, корректны и отзывчивы. Менеджер по замерам учел все пожелания и наши хотелки. Мастера монтажа Денис и Максим установили окна аккуратно, и что немаловажно, очень чисто. Мастер откосов Владимир также отработал четко и без погрехов. Спасибо вам и вашему руководителю огромное. Надеюсь, окна при эксплуатации не подведут.
Bidjo
25 сентября
Посетил недавно этот магазин и был приятно удивлён. К каждому свой индивидуальный подход. Приветливые менеджеры, вообщем все понравилось!
Спасибо большое за работу! Все быстро, честно, чётко и аккуратно. Оставила заявку на сайте для вызова домой замерщика, это услуга, кстати, бесплатная. Замерщик - человек знающий свое дело, видно, что профессионал. Все рассказал, посчитал и "вуаля" вся работа сделана четко и в срок, без задержек и переносов сроков установки окон. Цены очень приятные. Молодцы, ребята! Впредь буду Вас рекомендовать своим знакомым.
Спасибо большое компании за качество,оперативность и возможность реально сэкономить.Прежде чем заказать окна прозвонили все компании,вроде бы условия и качество у всех примерно одинаковые пока дело не дошло до замера,тут начали выплывать какие-то подводные камни,увеличение стоимости и т.д,В данной компании мне помогли выбрать качественные окна,помогли выбрать фурнитуру и прислали специалиста своего дела по установке окон,всю работу сделали в срок и без косяков.При этом стоимость заказа не поменялась и даже чуть снизилась что приятно удивило!Однозначно буду рекомендовать знакомым!
Решил написать отзыв спустя год после установки пластиковых окон. Только время показывает какие окна качественные. Ставил в спальне окна вашей фирмы!, а в зале другой фирмы. Так вот, окна которые поставил в спальне до сих пор белоснежные и теплые. А в зале к сожалению пожелтели. ( другая фирма, куда я больше обращаться не буду). Сожаление только одно, что не заказал окна на зал у вас. А так очень доволен
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу! Все выполнили на высоком профессиональном уровне. Спасибо менеджеру, которая помогла с выбором комплектации окна, спасибо замерщику, который все тщательно замерил и монтажникам, которые сделали безупречный монтаж. Буду рекомендовать вашу компанию )))
Добрый день.Остекляли дом. Приехал специалист по замера, замерил все проёмы, рассказал про профиля и стеклопакеты. Выбрали Grain с теплопакетом (оттенок "чистый бриллиант"). Привезли окна во время, без задержек. Смонтировали быстро, качественно! Буду рекомендовать другим.
Отличная компания заказал окна и балконные окна за неделю изготовили установили,монтажники спецы всё по уровню не пожалел что к ним обратился. Всё чётко в срок!!!
Очень довольны, как окна поставили, после себя все убрали.Так было приятно .Будем рекомендовать , еще балкон закажем . Отдельное спасибо ребятам, которые делали откосы .👍
Очень понравилась консультация, сотрудники очень старательно и подробно объяснили как правильно выбирать окна. Привезли и установили через 3 дня. Спасибо за работу!