очень большой тц, а вообще не заполнен, на самом верхнем этаже пустырь с несущими колоннамич сам тц имеет мало магазинов, в основном с одеждой.
просто шлак. когда только открывался, о нем было столько слухов, что будет самый лучший торговый центр, тем более строился в центре, а когда открылся, все были разачарованы.
ну хотя бы ресторан хороший
Наверное самый безлюдный ТЦ, из-за чего он привлекает ещё больше, небольшой но спокойный и хороший фудкорт (если хочется уединиться от суеты то это подходящее место) . Так же отмечу кинотеатр там очень атмосферный!
Мало магазинов, внутри как-то мрачно. В целом хороший торговый центр со своей спецификой. Плюс хорошее место расположение. Спасибо охране за бдительность.
Очень маленький тц, ценник в магазинах очень завышен, особенно не понравилась продавец (онаже хозяйка) шуб на втором этаже , очень не адекватная женщина. Прошу руководство тц обратить внтмание.
Мне не нравится этот торговый центр! Два бала только за архитектуру и оскар, больше ничего, а ну ДНС еще...но очень скудненько, вот для примера "Оранжевый" там приятно находится не просто торговый, а именно торгово-РАЗВЛЕКТЕЛЬНЫЙ центр, там и рыбки плавают и кафешечек доступных много, а тут видимо аренду такую дерут, что ничего путного сделать невозможно. Я живу в двух остановках от ТЦ, а ездить в ТРЦ приходится в Заводской район! Просто потому, что там и выбор есть всего что нужно (обувные магазины, одежда, золотко, детские,продукты, техника и это далеко не все!) и после покупок приятно присесть за столик со стаканчиком "американо" и понаблюдать за плавающими рыбками и черепашками.
Большой ТЦ, есть парковка подземная, но на мой взгляд какой-то неуютный.
Есть продуктовый магазин.
Есть отделение Чайлда для детей, очень маленькое, мне не очень понравилось.
Дарья Герасименко
Так себе ТЦ🤷♀️есть там пятёрка, что хорошо. Но цены там завышены, непонятно почему дороже чем тау и триумф. Места вроде много, но магазинов мало
Средний торговый центр, очень маленький ассортимент магазинов. Сам заходил туда из-за DNS и Альфа-Банка. Есть зона фаст фуда и это уже хорошо. Бургер кинг и еще много других ресторанов. Туалет грязный был на момент моего посещения,
Огромное здание, а магазинов мало и расположены неудобно. Внутри симпатично. Расположение удобно только для тех кто пешком, для машины место найти трудно.
Красивое здание! Красивое название! Центр города! Функционально наполнение оставляет желать лучшего. Добраться можно любым видом транспорта. На мой взгляд посетителей не так много, как должно было бы быть.
Довольно хороший ТЦ.
Но хочу отметить что лучшим является "Блинбери" который находится на 3 этаже.
Место которое стоит посетить и посетить не единожды.
Давно не была,но когда была показался большой и бестолковый ТЦ. Нормальных магазинов очень мало,большой плюс,что есть любимый перекрёсток и хороший современный кинотеатр. Открылся относительно недавно, возможно не весь успели открыть к тому времени.
Центр где много собирается молодежи, кинотеатр, фудкорт, можно отдахнуть как с друзьями так и с семьёй. Магазины от продавольственных до электро и бытовой техники.
Пустой и маленький ТЦ. Для продавцов что ли строили?! Дальше продуктового магаза на первом этаже народ ходит мало. Цены -жуть, прямо таки как на краденное космическое оборудование!!!)))
Часто посещаю Победу Плаза, но захаживаю туда либо в Перекрёсток, либо в Альфа банк. Хотелось бы побольше работающих отделов с одеждой. Кинозал не плохой, цены дешевле чем в других залах
Неудачное расположение. Машину можно поставить только на платную стоянку. Это лишает ТЦ привлекательности от длительного посещения. Для совершения покупок есть Сенной, он гораздо удобнее расположен.
Самый любимый торговый центр, часто ходим в кино Оскар,тихо, спокойно. Пожалуйста не паркуйтесь у входа,а то "прилетит" 1500 рублей,паркуйтесь на внутреннем паркинге