Место очень хорошее, готовят вкусно, а главное дёшево, персонал всегда вежлив, поможет с выбором. В холодное время года можно посидеть в помещении с печкой. А так же радует расположение рядом с продуктовыми магазинами и заправкой, после долгой дороги можно подкрепится вкуснейшими чебуреками с горячим чаем.
Это самые офигенные и вкусные чебуреки! Я много где была и многое пробовала, но это самый топчик!!!! Шикарное тесто, настоящее мясо без всяких добавок. Проезжали мимо, просто перекусили. А теперь я туда специально приеду! Ребята, удачи вам и скорейшего массового развития! Ооооочень жду вас в СПб!
Скажу одно-готовят отлично,РЕКОМЕНДУЮ. Лично мне очень нравятся чебуреки и недавно попробовал Бурятские буузы,очень вкусно. Есть доставка,что очень удобно. По пятибальной шкале -5+
Оценка 7 из 5-ти!!! Каждый раз умудряются чем то хорошим удивить! Сервис на высоте, персонал всегда приветлив, отдельное за это спасибо! Вкусны чебуреки, отличные хотдоги ну и замечательные ПОЗЫ (Бууузы!) и даже правильно их называют))) молодцы! Так держать!))
Обычный фургончик для быстрого питания. Но рядом юрта, где можно съесть купленное. Внутри юрты чисто, есть столы, скамейки, салфетки, в том числе влажные.
Чебуреки вкусные. Осторожно, очень горячие!)) Продаются в маленьких термопакетиках.
Очень вкусно и сытно, но не бюджетно. Чебуреки очень сочные и довольно большие, удобно взять с собой, главное - с бульоном аккуратно. Есть доставка по Лопухинке.
Удобное место расположение, вежливый персонал, удобно что есть юрта, в которой можно сидеть и лакомиться едой! 😍 очень доступные цены! Спасибо за такое классное место🥰
Очень вкусные чебуреки. Брали сладкий с бананом и нутеллой, с мраморной говядиной, бараниной. Есть юрта, где можно посидеть. Единственное, по размерам богатырь от стандартного не отличались.
Сегодня отпраздновали детский день рождения в юрте! Хотелось бы выразить благодарность хозяевам и персоналу за отличный праздник для детей! Отдельное спасибо за мастер-класс по лепке чебуреков для наших юных гостей!!! Дети в восторге! Чебуреки, бургеры, картошка фри, стрипсы... - все наелись и остались довольны! Спасибо! Обязательно придём ещё! Вы лучшие!!!
Были проездом у вас в Лопухинке. Сказать, что нам понравилось - это ничего не сказать! Изумительные чебуреки, я взяла с говядиной и с сыром, а муж взял с бараниной, с креветками, и мини чебуреки с джемом и творожным сыром. Все чебуреки очень вкусные. Еще взяли с собой в питер в дорогу бузы. Очень классная идея с юртой - мы такого ещё не видели, уютно, тепло, все красиво, чисто и аккуратно! В общем, если будете проездом, заходите обязательно - не пожалеете! Желаем вам развития и процветания!!!
Довольно неплохо готовят, есть доставка которой часто и пользуюсь.
Доставляют все горячим и быстро, никаких расстройство пищевого поведения не было замечено после чебуреков и другой продукции.
Одну звезду снял из за низкой пропускной способности, в выходные а того веселее летом, ожидание может превысить 20-30 минут.
Всем мир и благ❤️
Отличное место для перекуса по дороге. Чебуреки с пылу-жару, очень горячие и вкусные, в холодное время зайдут на ура!
Единственное, весь бульон из чебурека, вытек в пакетик, потому как положили такой стороной 😁
Сегодня купили первый раз с мужем там чебуреки, с мраморной говядиной и итальянчик........ Вот скажу честно.... Даже денег не жалко, очень вкусно, пожарено в меру, не пережарили, масло не чувствуется, только сок от мяса, тесто прекрасное, начинки много везде!!!! Молодцы!!! Мы рекомендуем однозначно!!!
Не понятно, почему такая высокая оценка! Заехали из-за высоких отзывов- итог- чебуреки посредственные, деревенский вообще выкинули (невкусный абсолютно), невежливый персонал! Недовольно отвечающий на вопросы, хамский
Но больше всего убило время ожидания! Три чебурека 30-40 минут! Ребятам, стоящим за нами, озвучили час!!! При этом народу немного вообще…🤦♀️
Спасибо большое за гостеприимство.
Очень у Вас здорово.
Приятный древесный аромат в юрте.
Вкусное кофе и еда.
Обслуживание ⭐⭐⭐⭐⭐
Будем ждать лета, чтоб попробовать, сезонных вкусняшек)
В первый раз заехали совершенно случайно и были приятно удивлены вкусным и разнообразным чебурекам. А потом, когда были проездом в этом районе, заехали уже намеренно на обед!
Вкусные чебуреки, периодически покупаем в фургончике в Ропше, обслуживание, конечно, так себе, девушка продавец-хамка (часто на неё попадаем) открывает окошко со словом "зае..." ((( в чебуреки не плюёт надеюсь))
Ехали проездом остановились перекусить, остались крайне не довольны не доваренными бузами муж ест сырое мясо поэтому с голодухи съел все бузы))) будете внимательны
Два сотрудника принимают заказы онлайн. Я подошла и 10 минут ждала пока они освободятся. На мой вопрос: я вам не интересна как клиент?!(
Мне ответили: у нас онлайн заказ важнее чем вы. Не купила ничего и больше не пойду.
Отличное место! Ем здесь каждый раз, когда езжу на дачу. В Лопухинке они объединились с НЛО бургерами и добавили в меню бурятские буузы. Всë из меню очень вкусное!
Самое то после прогулки по эко тропе купить тут поесть. Еда очень вкусная. Если на улице дождь и прохладно можно посидеть в натопленной юрте. Есть туалет.
Сегодня взяли 6 чебуреков с бараниной и 4 с говядиной... Баранина пересолена настольно, что есть невозможно! Больше играть в лотерею съедобно-несъедобно не хочется!
Делают вкусно но очень долго. Поставили юрту, в ней жара 30 градусов и отсутствие вентилятора убивает желание ждать . заказ ждали более 40 минут. Бузы подают без зелени.
Чебуреки на вынос в фудтраке
Очень вкусный чебурек с начинкой Итальяшка) попробовали, и еще купили с собой)
Есть уютная юрта с печкой, чтобы есть не на улице)