27 октября работают два окна, очередь 070, подошли к 1 окну, выдали конверт для заказного письма, сказали отойдите в сторону не мешайте, заполните подойдете, заполнили через 3 минуты, подошли, но оператор в 1 окне сказала, я обслуживаю уже других, идите во второе окно, подошли, там люди не пустили, хотя обслуживали уже талон 079, а у нас 070. Оператор второго окна тоже отказалась принять заказное письмо, назвала нас злыми собаками, отказалась обслужить, сказала вашей очереди собаки у меня нет. Хамят, грубят, говорят не мешайте нам работать. Руководства нет.
Я жила на улице Таращанцева и пользовалась Почтым Отделением 105.Несколько раз продляла Льготный проезд на автобус как Ветеран Труда Федерального значения.Сотрудники Вежливые и Внимательные
17 февраля 2022
Один из самых худших отделений. Отсутсвие персонала, неквалифицированный работник, который очень долго обслуживал. Руководящего состава нет.
Очень двоякое впечатление. Вроде, все чисто, на очереди никогда не попадала и персонал приятный и лояльный. Но вот из-за требований по отправке посылки волосы дыбом встают. Необходимо упаковать в коробку, идеально подходящую по размерам или чем-то своим дозабить, тк у них нет ни пупырки ни чего другого чем можно проложить посылку. Или же со своей коробкой приходить😂