Тюкина Полина , очень сложный специалист, девушка с плохим характером, грубит, раздражается, не может грамотно проконсультировать по поводу получения пушкинской карты( не знает или не хочет консультировать!!!!) Мы с ребёнком в шоке!!!! В Волгограде ужасное обслуживание в центре города!!!
Только благодаря менеджеру, который весьма осведомлён и расторопен, продолжил диалог с банком. Многовато странностей и недоразумений для солидной организации. Понятно, что это ‘допофис’, но всё же 😏
Уже оставлял отзыв. Трудно что-то добавить. Как почта, всё работает. Центр города, красиво, эпично, исторично. Остаётся достойно содержать, совершенствовать, продолжать лучшие традиции.
Ужасный банк, абсолютная некомпетентность сотрудников, наплевательское отношение к работе. Открыл онлайн виртуальную карту, а пополнить или подключить её к СБП без визита в банк нельзя. Что само по себе странно, т.к. при открытии давал системе доступ к авторизованной учетке на Госуслугах.
Ну ладно, пришёл в отделение. Сотрудника на месте нет, хотя время уже вышло, телефона нет. Пришла с опозданием, предъявил паспорт, она меня сфотографировала. Говорит, минут через 20 все функции будут доступны в приложении. Прошло больше часа, захожу в приложение- фигвам. Пишу в чат- что за дела? В ответ пишут- ну, может быть завтра(!!!) после 19.00 доступ появится 🤦♀️
И это 21 век. У меня нет слов. Держитесь подальше и никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой.
Обслуживание странное. В отделениях сотрудники мало что умеют и мало на что уполномочены. Нужную справку для отчетности смогла добиться только путем жалобы в Центробанк. Все методы в ПочтаБанке были исчерпаны. Из-за таких сложностей было принято решение отказаться от услуг данного банка.
Если обращаться к ним, то только в "головное" отделение региона на пр. Ленина 15.
Ужасное обслуживание! Приехали за 350 км из области, обратились за копиями документов по страховому случаю, прождали 3 часа и в итоге нас отправили в другой офис!!! Потому что компьютер у них завис. Это просто издевательство!!!
17 февраля 2022
Постоянно отсутсвует сотрудник. Всегда висит табличка со временем, к которому сотрудник должен был придти. Но его нет. 3 раза давал шанс данному отделению, но всегда висела данная табличка. Могу заявить, что персонала в данном отделении нет!!!!!!!!
Боженька
19 декабря 2022
Всем все равно на людей. Ужасное обслуживание. Очереди нет, людей нет, а мой талон просто не называют , более того, пропускают. Почему я должен сидеть в сто раз дольше!?!? Талоны одной категории, но в очереди сижу уже час. ЧАС ! Почта даже уже закрываться собралась. УЖАС. А ЕЩЕ И ГЛАВНАЯ ПОЧТА. ПОЗОР