Банк в шаговой доступности. Приветливые сотрудники: всегда подскажут, помогут. Мы с самого рождения пользовались услугами почты: газеты, журналы, письма, телеграммы, детские пособия, пенсии. А в последние годы - и банковские услуги.
Взяли в этом банке кредит, сотрудник плохо все объяснила все условия, некоторые условия даже и не озвучила, навязала к кредиту вместе со страховкой ещё личного диетолога на 20тыс., о котором узнали только потом горячей линии. Будьте внимательны при оформление кредита. Не советую этот отделение Почта банка. Сотрудники грубые
Отличный банк, персонал отзывчивый и хорошо справляется со своими обязанностями, помогают решить проблемы с баном и все другое. В общем могу смело порекомендовать этот банк.
Рядом с домом, готовы помочь, график работы удачный. При одобрении кредитов могут навязать на 35% страховок от суммы кредита, нужно быть осторожным, реклама по телевизору 5%, в реале 20,1%
Пришли взять кредит, который был одобрен, консультант очень плохо объяснил условия, сказал, что есть другой вариант, попросили озвучить, а он не просто их озвучил, но уже и перенаправил наш запрос на эти условия, когда решили, что первый вариант лучше, и решили согласится на него, то он сказал а все уже нельзя, только это, т.к от того он уже отказался, сказав, почему он так сделал не спросив нас только пожал плечами