Самое ужасное место в городе. Грязь, сплит системы не работают. Очередь каждый около 20-25человек.Персонал хамит. Работает всего две кассы, иногда на такое большое отделение вообще одна.
После общения с сотрудником Почта банка появляется желание не брать кредит. Не приятная особа. Консультации не даёт. Вообщем в Почто банке кредиты не беру))))
2 февраля мы с мужем пришли в почта банк оформить пенсионную карту мир. Оформили. Нам было предложение на кредит. Подали. Долго стояли то не работал интернет то не отвечали госуслуги. Ушли. Вечером банк перезвонил сказал что вам одобрен Кредит пришли утром тоже песня долго все не работает одобрили кредит 283000 тысячи. Говорят у нас Все честно. Страховок нет. Но кредит 26,9. Мы сравнили с другим банком мы хотели сделать перекредитование. Сумма платежа устроила. Решили оформить нам выдали дебетовую карту на которую нужно класть деньги для погашения. Документов не показывали все онлайн. Показали информационный лист в котором видно что процентная ставка 26'9. Оформили. Пошли снимать деньги. Пишут недостаточно средств. Пришли в банк. Говорят нужно снимать с карты которую дали социальную для пенсии мы еще подумали странно. В других банках обычно начисляют на карту и кладём на эту же карту сняли. Через три дня нам предложил другой банк кредит с меньшей % ставкой. Сегодн 10 февраля мы решили досрочно погасить почта банк. Пришли. Нам насчитали 302000. Мы говорим за что пользовались 8 дней а оказывается. Это не кредит. А кредитная карта. И за перевод нам денег сняли 20000 тыс руб. Хотя могли выдать наличными. лохотрон. В законе. Ничего не докажешь. Люди. Не доверяйте. Этому банку. ***. В ЗАКОНЕ. Оформлял кредит Аракелян Роберт Арменович повел себя не честно. За снятие денег ничего не сказал. На горячей линии ведут по отработанной схеме извините вам должны были сказать
Молодые энергичные сотрудники очень стараются обслужить посетителей отделения, электронная очередь творит чудеса ,очереди исчезли но ненадолго, опять перестала работать электроника, в результате большие очереди
Плохой филиал но работники вежливые я там был обслуживание на двоечку попросил изменить формулировку счета с зберегательного на пенсионный не переделали
Сегодня обратились с дедушкой в данный филиал, были облаены сотрудницей, которая утверждает, что она вообще ни от сюда и ни чего не знает, а вопрос был по поводу работы банкомата, это какой то ТРЭШЬ