На мой рабочий адрес (для удобства получения, тк поставка предназначалась для рабочих нужд) была направлена посылка с указанием меня лично как получателя. Я отследила поставку по трек номеру, и пришла получать в почтовое отделение 620075 на ул.Ленина 50А, относящееся к адресу, указанному при отправлении. Выстояла очередь, но оказалось, что сотрудники почтового отделения нашли по моей фамилии адрес моей прописки (даже не проживания!) и перенаправили посылку, отправленную по УДОБНОМУ согласованному адресу работы, на мой адрес прописки! Внимание, вопрос: ЗАЧЕМ??? При этом в отслеживании по трек номеру нет четких данных отслеживания (прилагаю). И, кстати, ни сожаления, ни извинения ни от работника почтового отделения, ни от руководителя почтового отделения 620075 не было вообще! Ответ на мой вопрос конкретно на какоую почту отправили (в районе две почты): «Идите и ищите сами через интернет потиндексу»! На мой вопрос зачем перенаправили посылку, на аргументы что срок хранения не вышел, что если отправили по этому адресу, а не по адресу прописки - значит так было нужно - эмоций ноль! Я в шоке, недоумении от работы Почты России! Позорище! Черная дыра, как высмеяли справедливо!
Почта хорошо отремонтирована, персонал достаточно участливый. Бывают большие очереди. Если отправлять посылку, то лучше уточнять в каком зале. А то я, как человек не знающий, отстояла две очереди (благо не большие). Но это ведь почта! В чём-то продолжает держать марку)))))