Отличный магазин, вежливые, знающие и разбирающиеся продавцы.Отличный ассортимент как пенных напитков, так и закусок. Каждый раз иду сюда с удовольствием, девчонки молодцы) И новинками балуют)
Так себе магазин, с пивом все в порядке, а с закусками беда, купил рыбу ерш-камбала и не однократно рыба не свежая, а последний раз вообще с ярким запахом химии толи краска толи какой то растворитель, а продавец так спокойно и уверенно утверждает что это ее нормальный запах и вкус)))) спорить не стал, думаю каждому свое)))))) покупка была совершена 17.03.23 вечером около 10 вечера, рыбу принес обратно 18.03.23 утром
Когда в ближайших от моего дома точках заканчиваются любимые сорта пива, то заскакиваю сюда. Девушки продавцы приветливые, ассортимент закусок к пенному на уровне.
Отличный магазин! Только положительные впечатления!
nika g.
9 июня 2022
Попросила вместо двух литров полтора ... Девушка якобы не поняла налила две бутылки по полтора... Возврат сказала невозможен... Сыр косичка такой давности что осталось только выкинуть... Выпитый литр пива ( новый сорт Мартовское) чуть не лишил жизни.... До скорой не дошло но медленно умирала двое суток..... Всякую охоту к пиву и к этому заведению отбило НАВСЕГДА....
Пришел после другого заведения. Попросил налить пиво "Вайсберг" и эта "зойка-пересменщица" за прилавком налила мне вместо Вайсберга какую-то дрянь даже по цвету не похожую на мой вопрос лишь притупила глаза. Пиво непохоже на Вайсберг (Юсберг) ни цветом ни консистенцией ни вкусом (кто знает тот поймет). Берегитесь этой "объемной" барышни там. Языком чешет уверенно, но народ обманывает и производителю пива минус, потому что вместо действительно хорошего пива наливают другое явно отличающееся по качеству.
Периодически ходили туда, просили пиво на месте, в стаканчик. Всегда наливали в бутылку и потом из неё в стакан, деньги за бутылку не брали. Сегодня была темненькая девушка, которая затребовала 8 рублей за бутылку и 3 рубля за стакан, отказавшись перелить в стакан. Спор ни к чему не привёл. К данное заведение больше ни ногой.
Купил василеостровское темное у них. на вкус даже близко не оно. либо разбавленное чем то, либо просто какое то другое баночное темное пиво. больше там покупать ничего не буду.