Здравствуйте, хочу выразить огромные слова бланодарниэрсти доктору Надежде, обоатилась 15 ноября первый раз с брлью на правой неоге, оказалась бородавка. Надежда все сделала на высшем уровне, все аккуратно, грамотно, все обьясняет, показыааеь рассказваает, дает инструкции по лечению на дома. Находясь дома я даде регала вопросы дистанционно. Врач от Бога, спасибо за то что Вы есть! Рекомендую всем теперь подолога Надежду дпузья, родным, знакомым. Все на высшем уровне, человек очень к себе распологает, тактичная, вежливая улыбчивая, грамотный специалист, который очень любит свою поофессию. Желаю Вам здоровья, сил, процветания! Атмосфера домашняя, уютная очень. Спасибо администратору, не знаю имени, за терпение, и вашу работу.
Ходим всей семьёй, достойное место открылось в нашем районе где можно приобрести шикарную уходовую косметику за ногами и советы специалистов,и ещё один приятный бонус как вкусный и ароматный кофе.
Была в центре Подоидеал на педикюре, второй раз у мастера Елены, всё очень понравилось, аккуратный мастер. Вкусный кофе . Обстановка очень располагает . Мягкое удобное кресло, Класс!
Были вросшие ногти, посетила центр Подоидеал, все устранили, почистили. Персонал приветливый, отличный кофе. Мастер Надежда все сделала аккуратно, объяснили про уход за ногтями дома. Очень рекомендую данный центр.
Это было очень приятное знакомство 👍 Раньше в подобных кабинетах мне было не комфортно (почему не знаю). Но тут оказалось очень уютно, спокойно, а опытные и знающие руки сделали все быстро и с достаточным комфортом!! Очень рекомендую эту команду профессионалов 👍
Были вчера на приеме с ребенком. Все понравилось! Очень подробно все рассказали и объяснили, рассказали тактику лечения. Дали необходимые рекомендации, после приема не осталось никаких вопросов. Самое главное к ребенку нашли подход с первой минуты, а это очень важно!!! Ему отдельно объяснили, что будут делать. Процедура прошла безболезненно!!!
Отличный салон, приятная, расслабляющая атмосфера. Спасибо большое мастеру Елене, за качественный педикюр и рекомендации.
Ни один пальчик не остался без внимания 🔥
Центр открылся недавно, но уже зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Рекомендую, профессиональные вежливые специалисты помогут решить все проблемы с вашими ножками)
Обращались с мамой по поводу стержневой мозоли , а может бородавки, которая мучила несколько лет. Очень обходительные , тактичные врачи, поколдовали над мамиными ногами, дали рекомендации и мозоль через месяц прошла. Не знаю, может мозоль постепенно уменьшалась, но до этого обращалась к трем разным подологам и не было результата
Спасибо большое девочкам, обратилась с проблемой, все решили, быстро приняли, все аккуратно исправили. Теперь я ваш клиент, пока не разберусь с проблемой до конца)))
Была на педикюре у мастера Елены, аккуратная и тщательная обработка стопы и пальцев ног, плюс получила массу полезной информации по дальнейшему уходу за кожей ступней. Я в восторге))