В Подружке можно найти всё из косметики для себя любимой. Это место, где я получаю массу положительных эмоций. Даже когда я увлеклась маникюром, и он превратился для меня в увлекательное хобби, именно в Подружке нашла всё необходимое для ухода за ногтями по адекватным ценам. Персонал магазина реально помогает при поиске нужных средств и даёт дельные советы.
Подружка - отличное место для покупок. Выглядит довольно мило, красочно. Настоящий магазин для женщин и девушек. Моя жена там любит покупать косметику и товары для дома. Жена довольна. Говорит, что в этом магазине она отдыхает. Приятная атмосфера, вежливые и ненавязчивые консультанты, частые скидки и акции. Ассортимент косметики приличный, жена из «Подружки» с пустыми руками не возвращается. Приносит много всего и даже мне перепадает: всегда мне там берет пену для бритья VOX. Мне тоже нравится – достойная скидка по дисконтной карте, и кошелек благодарен.
Хочу выразить благодарность сотрудницам магазина «Подружка» в ТЦ «Райкин Плаза».
В июле, по моей невнимательности с покупкой сложилась не самая приятная для меня ситуация. Но сотрудницы на кассе не отказали в её разрешении, с терпением урегулировали данный вопрос, проявляя при этом доброжелательность и тактичность, что приятно меня удивило.
Хочется отметить их высокий уровень профессионализма и навыков общения с людьми, который оставляет положительные эмоции.
В одной мудрой книге сказано:
«Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь»
Спасибо сотрудникам за готовность идти навстречу, возможно, даже, когда это не очень удобно.
Очень хороший магазин! На полках порядок, выбор хороший, путаницы с ценниками на моей памяти не было) Девочки-консультанты вежливы и ненавязчивы, всегда подскажут товар по акции)
Рекомендую!
Самый крутой магазин 👍 чистый аккуратный, всегда всё можно найти и также хочу выразить благодарность сотрудникам этого магазина. Девушки удачи вам и хороших покупателей
Регулярно захожу в этот магазин. Постоянно есть какие-то акции и скидки, присылают уведомление о новых скидках. Часто покупаю косметику здесь и стоимость получается дешевле, чем в больших гипермаркетах и на маркетплейсах!
Люблю зайти в этот магазинчик, всегда находится что-то нужное))))) Столько всяких милых для женщин мелочей, новинок, хорошей косметики и уходовых средств. Акции опять таки))))
Приобрела товар в этом магазине на сумму 2300, но как оказалось 1800. Стоя на кассе с самого начала показалось странным, что цена не сходиться, чек мне не выдали. Но я торопилась и эта мысль пролетела. По приходу домой я решила сверить цены, (не сошлись ….. ) Как и предполагала. Ни то что бы обманули только в деньгах так еще и не доложили карандаш для губ, за которым я именно и приходила. Так же купила 6 масок для лица, одна из них оказалась просроченной на месяц. Когда попросила помощи консультанта, она просто молча ушла, слава богу другой решил помочь. В общем настроение упало в ноль. Не советую этот магазин
Есть вопросы по работе ваших промоутеров и продавцов кто раздает какие то листовки за пределами торгового зала в ТЦ Райкин Плаза.
Научите вежливости своих сотрудников . Если я иду по тц и на предложение взять листовку - говорю <спасибо не надо> как явный знак того, что не готова заполнять эту листовку или в чем то учавствовать и т д . Так как это мое право ! В ответ слышу хамский текст от вашего продавца что она тоже устала и с температурой . Если ваш сотрудник болеет и тем более как она говорит с температурой- почему он находится на рабочем месте ??
Если ваш сотрудник не умеет общаться с потребителем ( потенциальным или нет ) почему он работает?
Если я не готова брать листовку и поддержитвать диалог это мое право !!
Просто хамство на ровном месте . Я даже не заходила в ваш магазин , а негативом уже полили.
21.01.2024 зашла в свой любимый магазин Подружка в Райкин Плаза взять себе что-нибудь по мелочи. Захотелось приобрести лимитированную коллекцию теней для век (это я уже на месте узнала, что продукт лимитированный)
Попросила одну из девушек найти те самые тени по тестеру. Их не оказалось. Мой отзыв не о том, что не оказалось теней, которые мне приглянулись . А о девушке-консультанте , имя к сожалению я не спросила. Она просто молодец . Показала мне другой похожий товар , была максимально соучастна к моему пожеланию. Искала, рекомендовала, и все таки мы нашли более менее подходящее для меня . Каждые тени тестировала на себе, показывая блики, оттенок и тд. Консультант очень приятная , но самое главное для меня - проявила себя профессионально, заинтересована была во мне, как в покупателе. Показала высокий сервис обслуживания . Ей твердые 5 звезд! Есть минус , охрана. Иной раз приходишь и за тобой следят 👀 буквально ходят по пятам . Не всегда, но периодически замечала подобное . И это огромный минус , ребята !
София Макарова
Магазин Подружка — это моё основное место для покупок косметики, так как он расположен в соседнем доме. В магазине всегда поддерживается чистота, а товары аккуратно выставлены. Обслуживающий персонал заслуживает отдельной похвалы. Девушки-консультанты, работающие здесь, знакомы мне лично. Они всегда приветливы, вежливы и ненавязчивы. Постоянные покупатели, потратившие 1500 в месяц, могут получить максимальную скидку 20% при использовании карты до 12 часов дня. Кроме того, 15 числа каждого месяца действует скидка 15% для всех клиентов, а до 12 часов дня - даже 20%. Эти бонусы делают покупки здесь еще более приятными. Рекомендую!
Ужасный хамский персонал, на моё недоумение что цена в 2 раза выше чем на ценнике на половину товаров из корзины - продавец Кристина включила базарную и со словами "кому надо читают ценники" поставила товар под не правильные ценники, по её мнению пофиг где что стоит а я прихожу не в магазин а в библиотеку.
Найти не просто магазин. Если кому будет интересно! 9 подъезд вывеска над дверью! Просто обойти тц слева и прямо! Войдёте и слева сразу магазин. Ассортимент большой
Зашла недавно в магазин, спросила консультанта есть ли спрей для укладки с термозащитой. Она пошла мне показывать, в итоге я решила взять три разных попробовать и сравнить. Я не вчитывалась в описание на каждом флаконе, потому что торопилась и поверила продавцу, я чётко обозначила, что мне нужна термозащита.
Дома уже обнаружила, что ни один из спреев не является термозащитным! А тот, с которого начала, ещё и брызгает струей на волосы, а не как нормальный пульверизатор.
К сожалению, взяла из не сразу после покупки, потому что ещё не закончился мой предыдущий.
Но подобное поведение продавцов это просто обман! Впарить лишь бы что, не важно что нужно человеку, что подходит!
Отличный магазин
Всегда помогают консультанты
Стоит терминал для оплаты самостоятельной по карте, что значительно сокращает очередь на кассу
Рядом с метро
Дорогие покупатели, предостерегите себя посещая данный магазин, дабы не попасть в ситуацию с которой столкнулась я.
10.01.2024г. совершая покупку в данном магазине меня на выходе остановила охрана и всучила в руки трубку телефона, яко бы для разговора со службой безопасности магазина. Взяв трубку мне сообщили, что в ТЦ Вегас (Каширское шоссе), в магазине ПОДРУЖКА, в ноябре месяце я украла помаду (с ноября прошло уже два месяца!!!). Никаких доказательств представлено не было, просто по телефону настаивали "мирно" решить вопрос. На мои вопросы какую именно я украла помаду и какова была ее стоимость мне ответить не смогли и сказали оставаться на месте, пока они будут связываться с магазином в Вегасе. Охрана и сотрудница магазина встали в дверях магазина, опасаясь что я могу уйти. Состоялся повторный звонок, но четких ответов на мои вопросы мне так и не дали. Таким образом меня продержали в магазине около 20-30 минут.
На протяжении данного времени "сотрудник СБ" звонил несколько раз, то сотруднице в магазин где находилась я, то в магазин в Вегасе. В итоге меня довели просто до нервного срыва, я была вынуждена оплатить эту чертову помаду стоимостью 953 рубля. Сегодня написала заявление в полицию на факт вымогательства денежных средств и удержания в магазине.
На просторах интернета подобных ситуаций как случилась со мной, оказалось очень много. Я так понимаю, что это у них поставлено на поток.
Вот таким образом м-н ПОДРУЖКА пытается покрыть свои недостачи, просто принуждая законопослушных и честных граждан оплачивать кем то украденный товар. Возможно украденный самими сотрудниками магазинов.
Граждане, будьте бдительными!!! Не ведитесь на подобные ситуации!!!
Ну а я буду разбираться с ними через МВД.
"Подружка" замечательная сеть магазинов, большой выбор товаров, вежливый персонал, готовый прийти на помощь в любых ситуациях. Очень нравятся посещать магазин в дни скидкок, а скидки тут отличные.
Магазины "Подружка" - для меня в каком-то смысле выручалочка. В конкретном магазине всегда необходимые товары в наличии, еще не было поводов для расстройства)
Удобное расположение, просторный магазин, есть касса самообслуживания.
Единственно, охранник навязчивый, следит за всеми слишком тщательно, даже переусердствуя. Делает подсказки, когда оплачиваешь покупки на самообслуживании, даже если не обращался за помощью. Это напрягает.
В остальном, я довольна работой сотрудников и ассортиментом магазина.
Если вы привыкли к люксу. Проходите мимо. Сплошной масс маркет, магазин ,есть, но его из за ассортимента вроде и нет. Политика магазина всегда была такой, до известных событий
Огромный выбор, вежливый и профессиональный персонал из симпатичных девушек, разные сегменты рынка косметики от брендовых до новинок. Раз в месяц точно заглядываю.
Хороший магазин, большой выбор косметики, парфюмерии, аксессуаров. Периодически делаю здесь покупки для себя. Бывают скидки, акции. Персонал рриветливый и профессиональный.
Регулярно захожу в этот магазин, так как недалеко от дома, а цены вполне устраивают. Не смотря на небольшие размеры магазина, найдется то что нужно. Так же респект сотрудникам "Подружки". Всегда вежливые, не тупят, знают своё дело. Отдельный респект сотруднице по имени Наталья, за ее профессионализм и обворожительную улыбку)
Магазин пользуется большим спросом. Всегда есть покупатели. Консультанты помогают с выбором, товара много, а девушки- консультанты находятся в зале , вежливы и настоящие знатоки. Я несколько раз делала покупки, учитывая совет консультанта, иногда брала не тот вид товара, за которым пришла, но ни разу не пожалела, действительно, покупка радовала. И пользуясь ею, благодарила девушку- продавца за совет. А ещё есть в магазине система скидок, что тоже приятно.
Helen Swan
7 марта 2022
Очень хорошо, что рядом с домом есть такие недорогие косметические отделы с неплохим ассортиментом; можно быстро забежать и купить целый набор товаров, которые сосредоточены в одном месте. Это удобно и экономит время.
Минус у всех "Подружек" один - мало консультантов/ кассиров, из-за этого образуются очереди.
Хочется отметить изобилие косметических магазинов именно в "Райкин Плаза", в основном из-за них я его и посещаю.
614016 mishustina
19 июля 2023
на самом деле очень редко пишу отзывы, но хочу сказать огромное спасибо девушке, которая меня обслуживала! я осталась очень довольна тем, что человек НЕ навязал мне ненужный товар, а наоборот, очень постарался мне помочь. и вместо того, чтобы продать мне хоть что-нибудь, девушка показала мне артикул товара на сайте, которого не было на той точке.
маленький выбор, не очень удачное расположение полок, приходится крутиться по всему магазину, бывают неплохие скидки на товары. в целом просторно и без большой очереди
Вежливые адекватные консультанты, приемлемые цены и куча бонусов и подарков к даже самым маленьким покупкам 😂 ах да - здесь можно найти маленький блеск для губ в виде кошачьей лапки за сотку)
Не могу в принципе написать ничего сверх хорошего, ну и плохого тоже сказать ничего не могу. Собственно удобный магазин если нужно средство по уходу за телом, лица (гель д/душа, дезодорант, крема, маски и т.д).
Сотрудницы магазина, совершенно не стесняясь, обманывают покупателей. При покупке косметики it’s skin от 1000₽ была акция – роллер-массажер в подарок. Девушка в зале сказала, что они еще есть в наличии. На кассе перед оплатой спросили, есть ли роллеры в наличии. Девушка на кассе ответила, что да, должны быть. Пробиваем товар, дальше диалог: - спасибо за покупку!
- а подарок?
- ой, а они быстро закончились.
- подождите, вы же только что сказали, что они есть!
- извините *с легкой извиняющейся улыбкой»
Занавес.
05.11.2021 года совершил покупку в магазине подружка по адресу г.Москва Старый Гай д.9 несколько позиций средств для гигиены,в том числе зубную пасту ,"Median" корейских производителей по акции берёшь 2 третья в подарок. Консультант подтвердила, что это выгодно и надо брать. Придя домой,обнаружил,что в чеке пробиты все три пасты по обычной цене. Придя через день с чеком так же обнаружил ,что паста участвует в акции, задал вопрос кассиру по поводу акции,на что мне сказали, у вас же ещё куплены зубочистки за 99 рублей, вот этот товар и бесплатно,ведь он самый дешёвый. На ценнике чётко было написано 3 ПАСТЫ ПО ЦЕНЕ 2х!!!!! Ни о каких зубочистках там написано не было!!!! Ни консультант,ни кассир не сообщили об изменении условий!!!! Не честный магазин, не грамотный и не вежливый персонал!!! Никто не извинился и не попытался изменить информацию на товаре. Осадочек остался!!!
Спасибо за внимательные профессиональные консультации и благожелательность. Ухожу счастливая. Продавец Анастасия подобрала то, что я сама бы не догодалась. Кассир Наташа очень быстро и с юмором всё посчитала и упаковала, благодаря ей нет очереди.
Что не понравилось - толстая консультантка с хвостом на голове болтала по телефону и не обращала никакого внимания, нулевая заинтересованность помочь покупателю, что странно, учитывая положение на рынке труда . Пришлось самому лазить по стелажам и искать то что нужно. Что понравилась - очень приятная молоденькая девушка с каре на кассе, помогла мне найти то что нужно, за это отдельная звезда. Это про магазин в "Райкин плаза"