В воскресенье 16 октября 2022г зашла в магазин "Подружка" в "Райкин-плазе". Выбрала помаду кремовую и устойчивую. Принесла домой ,открыла, и обнаружила что у жидкой устойчивой помады полностью отсутствует мякиш которым помаду наносят. просто торчит пластмассовая трубочка. Просто сказочное безобразие! Мне что теперь ушной палочкой наносить?
Большой выбор продукции. Но персонал вечно недовольный. Отвечают нехотя , как-будто делают одолжение и показывают всем видом своё пренебрежение. Вот.
E
Elena P.
29 мая 2022
Приходя в магазин будьте аккуратны с плохо разложенным товаром. Если не дай бог уроните и разобьете, то сначала на вас накинется продавец по имени Натали и будет пытаться заставить купить. А затем будет сыпать в вас проклятиями. Все это громко на весь магазин. А ещё заходя в магазин будьте готовы, что за вами будет ходить охранник и смотреть не стащили ли вы чего. Никогда не обращаю внимание на неадекватное поведение , но в этот раз явно перебор. Если бы не дочь, которая любит всякую ерунду покупать в магазине, то в жизнь не вернулась бы в магазин в Райкин плаза. Натали не мешало бы уволить, чтобы не портила впечатление о магазине.
Максим
2 сентября
Обманули и выгнали из магазина, попытались разбогатеть на буклетах которые нам не выдали
Поставила бы 4 звёзды за очереди, но появилась невостребованным никем касса самообслуживания, которая очень спасает!
Похож в магазин снова стал приносить удовольствие. Не самый широкий ассортимент, но представлены продукты разных ценовых категорий, много скидок, подарков и тд. Отлично подходит для траты ради кратковременного прилива счастья!
Вечер пятницы, консультантов и с фонарями не сыщешь, работает одна касса, очередь растет в геометрической прогрессии, кассир отправляет с оплатой по безналу на кассу самообслуживания. Если там что-то не понятно, на помощь придет охранник, охранник, а не консультант. Моя очередь так и не дошла, передо мной человеку пробилась позиция два раза, а снять некому, конечно, возвращаемся обратно на кассу стоять на очередь с начала. Благо открылась вторая касса. Не была в этом магазине до сего дня и не приду больше, ковырялочная какая-то
Вчера, 10.05.21 заходили с племянницей в этот магазин, племянница хотела купить подводку фирмы Essence. Под стендом с подводками три ценника, 2 на 229р. Один на 193. Взяли подводку, которая за 229. Пришли на кассу, нам объявляют что-то около 347р. Спрашиваю, откуда такая цена? Отвечают, что надо читать ценники, зависит то-ли от цвета, то-ли еще от чего-то. Прошу показать ценник с ценой 347р. Одна из девушек-консультантов подошла со мной к стенду с косметикой, посмотрела и признала, что данного ценника на стенде нет. Я спрашиваю: согласны ли они, что должны продать мне товар по той цене, что указана на ценнике? В ответ пошли отмазки типа: я ничего продать не могу, я не старший продавец. Спрашиваю: где старший продавец? Она ушла кушать... Серьёзно?! Короче, не хотелось спорить, портить настроение себе и ребенку. Плюнули и ушли. Опротивел мне этот магаз (по-другому называть не хочется), со своим отношением к покупателям, дешевыми отмазками, враньем.
Мне очень нравится сеть этих магазинов. Но именно этот особо не радует. Может быть из-за маленькой площади, ассортимент совсем не большой. И консультантам стоит быть повнимательнее. К счастью, теперь всё это можно компенсировать заказом через интернет. Спасибо, что что теперь можно получить заказ в магазине!
Люблю этот магазин, очень хорошие акции и скидки, персонал приветливый, охрана не навязчивая (не ходит по пятам), на территории чисто, на полках порядок.
Что-то можно выбрать в случае необходимости. Ассортимент хороший. При том, что сам магазин очень маленький по площади. Из-за этого тесно, когда народу много, к кассе часто очереди. По ценам - дороже, чем я беру в других местах.
Вчера зашла в Подружку, купить тональный крем. Обратилась за помощью к кассиру, мол где ваши консультанты…., минуточку, сейчас подойдут. Жду мин.5-7, никого. Прошла по залу, одна товар поправляет, другая в телефоне сидит. В итоге взяла крем, но не того оттенка. Пойду сегодня делать обмен или возврат. Вопрос к магазину, зачем брать на работу консультантов, если они по сути не выполняют свои обязанности !?
Охранники стоят над душой когда что-то выбираешь!
Невозможно нормально выбрать что-то, когда за спиной на расстоянии 40 см стоят и пристально наблюдают!
Магазин хороший, продавцы всегда подскажут и готовы помочь, нравится скидки и бонусы от магазина. Единственный минус это то что иногда нужный товар не всегда оказывается и долго отсутствует
Не всегда можно получить ответ от сотрудников зала на вопрос о наличии товара, бывает неразбериха с ценниками, подарки представленные в каталоге на месяц очень часто отсутствуют уже в начале месяца. Не полный ассортимент товаров представлен в этом магазине, приходится ехать в другой магазин Подружка (на Охотный ряд), сотрудники отвечают, что нужный нам товар представлен только в большом магазине.
Лаки для ногтей проверяйте на месте. Вчера купила такое... Слов нет. Не знаю, сколько лет он у них валялся и где. Всегда брала лаки этой линейки, никогда такого не было. Видимо, теперь подмешивают старье в нормальные партии.
Я пользуюсь давно продуктами фирмы Л’Ореаль. В последнее время покупаю в "Подружке". Цены вполне приемлемые, особенно в дни скидок. Продавцы вежливые, всегда стараются помочь, не навязываясь. Небольшое пожелание: все-таки продукцию консультанты должны знать на отлично! Но это вполне исправимо.
Консультанты заняты своими делами, болтовнёй и перекурами. На вопросы ответить не могут то ли потому что не знают, то ли лень🤦♀️ у охранника под носом тырят лаки, а он дальше своих ботинок не видит. Это просто 👍
Магазин хороший, но некоторые продавцы не могут ответить на самые обычные вопросы. Попросила подобрать мне нужный оттенок тонального крема, но даже с этим не справились.