Чудесный магазин, где представлены все бренды парфюмерии и косметики. Местоположение удобное. Персонал вежливый и всегда готов ответить на все вопросы и помочь с выбором.
Здоровья тебе, товарищ, что придумал этот магазин и открыл его в Твери, аж целых 2!!!!!! Но минус звезда, потому что я постоянно не могу найти зеркала, чтобы посмотреть на себя красивую, хотя магазин с косметикой. Да, нельзя на кожу наносить тестеры, но руку к лицу никто не запрещает приложить, а маленькое зеркальце только рядом с essence - это не серьезно! А фоновые зеркала за товаром слишком далеко. В общем, пожалуйста, сделайте зеркала и средства для снятия макияжа на видном месте.
Хороший магазин. Все расположено довольно удобно. Чистенько.
Ассортимент в своей категории большой.
Есть воблеры с акциями (хотя сегодня первый день)
Девушка на кассе в моменте была одна в зале, однако сразу как освободилась - подошла и постаралась помочь.
Далее ее подменила вторая)
Девчонки молодцы, видно, что в ассортименте разбираются не досконально (его слишком много), но есть большое желание помочь выбрать/определится.
попросила хну подсказать, объяснила консультанту для чего. нужна была для татуировок временных черная, продавец порекомендовала какую то. я без раздумий взяла, ибо сказала для чего хочу купить хну.
в итоге оказалась обычная коричневая краска для бровей. очень расстроена была
L
3 октября
Любимый магазинчик из сети в городе. Много места, продукция расставлена по категориям, приветливые консультанты подскажут по наличию и подберут подходящее для вас. 🫶🏻
Рада, что магазин появился в Твери. Когда жила в Москве, бывала в сети Подружка. Итак, в магазине опрятно, чисто, порядок. Консультанты не ходят по пятам и ничего не навязывают. Если нужна помощь, грамотно и корректно проконсультируют. Обслуживание вежливо. В общем, так как спешила купила пару предметов из декоративной косметики. Приду ещё ни один раз))
Может как магазин и не плохой, но после регистрации карты лояльности полетели толпой предложения по микро займам. Пожалела, что карту лояльности оформила.
Косметика хорошего качества. Но после масштабного флуда в течение 2 ух недель, пожалела, что зашла туда.
Приятно, что подружка открылась в Твери. Большой ассортимент с хорошим выбором, приятные цены, много скидок и акций. Персонал приветливый и милый, девушки всегда помогут и расскажут. Часто хожу сюда за покупками, рекомендую 👍
Отличный выбор, оставляет желать лучшего вопрос с оплатой. Наличкой сегодня оплатить не смогли, просто не было сдачи в 500р с на покупку с 5 тысяч.
Мелочь, но не очень приятно. А так магазин хороший рекомендую.
Вежливый персонал и обслуживает выскокачественно.Специалисты достаточно хорошо вовлечены в свою работу и могут подсказать достойные средства по ухожу за собой,да и что-нибудь из декоративной косметики.Присуствует каждый месяц новые скидки по дискотной карте и множество акций.Буду закупаться теперь только здесь!))))
Приобрела чудесный тинт для бровей Shu по рекомендации чудесных продавцов. После нанесения на бровях образуется стягивающая корка цемента, которая не удаляется ни одним средством для снятия стойкого макияжа. Чем удалить ЭТО, продавцы не знают. Это непередаваемые ощущения. Спасибо за совет!
В Подружку, как к Подружке. Магазин Косметики, как декоративной так и по уходу, бытовой химии, аксессуаров. Ассортимент большой. Удобный магазин на Трехсвятской. Здесь больше продукции чем в Рубине, мне показалось и девочки лучше относятся к покупателям.
Приятный и вежливый персонал.Помогут,подскажут и широкий ассортимент.Каждый месяц новые выгодные акции на бренды мирового уровня.Жаль,что max factor вышел с продажи в России ,ибо мне нравилась от них пудра,но благо можно всегда найти замену (((
Наконец-то открыли «Подружку» и в Твери ❤️🙏🏻
Большое количество недорогой декоративной и уходовой косметики, в том числе и японской, корейской, патчи, заколки, резинки, миниатюры для путешествия 👌 Девочки- консультанты хорошие, не навязчивые ❤️
Зашли с подругой, все было спокойно до самого похода на кассу. На кассе девушка попросила карту, а у меня карта была по номеру телефона знакомой. Начав искать ее номер что бы получить скидку кассир 2 раза спросила номер телефона, на что получала ответ: «секунду я сейчас его найду». Мой ответ она слышала, но как на зло повторяла «номер карты». Надоело повторять как попугай и я спросила кассира неужели она не видит что я ищу номер? После этого вышла вторая девушка и кассир сказала ей что здесь начинается неприятная обстановка. Обе с неприятным лицом и отношением пробили покупки. По итогу все настроение от покупок испорчено, спасибо в вашу смену больше не приду❌