Отличный мастер! Сеанс всегда проходит очень быстро, абсолютно отсутствуют любые неприятные ощущения, легко, комфортно, плюс профессиональные рекомендации по уходу
Самый лучший мастера в Тюмени, хорошие качество работа😍 сотрудники вежливо с клиентом относится мой мастер Ольга мне самого салоне нравится уютно и чисто всем советую👍👍👍👍
Делала шугаринг и моделирование фигуры у мастера Еслизоветы, отличный мастер. Моделирование фигуры отличная услуга, подтяжка кожи с 1 сеанса , кожа увлажненая и мягкая. Спасибо 🙏💕 приду еще.
Салон легко найти. Коллектив очень весёлый и дружный. Профессионалы своего дела. Мой мастер Олечка, всегда помогает мне с выбором дизайна. Все выполняет быстро и аккуратно. Очень мне нравится этот салон.
Постоянно делаю маник, требуется для работы, за одно не упускаю момента сделать брови и убрать лишнюю растительность с тела. Всё на высоте, пушка бомба! :)
замечательный салон,мастера замечательные девушки все быстро и качественно!атмосфера уютная и приятная.всегда предложат чай или кофе.педикюр отличный,после него пяточки как у младенца!!!советую,не пожалеете
Отличный маникюрный салон! Все девушки профессионалы! Маникюр всегда делают очень качественно и красиво, предлагают интересные идеи по дизайну, и в носке ноготочки выдерживают огонь, воду и медные трубы)) пришла сюда в поисках «своего» мастера (мой прошлый мастер переехал в другой город) и сейчас только сюда и на маникюр и на смарт педикюр в супер удобное кресло! Очень уютная обстановка, и пока делают маникюр / педикюр предложат чай или кофе с вкусняшками))
Живу на районе 7 лет,но никогда не была в этом салоне.Месяц назад посчастливилось попасть к этим волшебницам и осталась довольна.Не обманываю,правда классное местечко,качественные материалы,уютная студию,мастера профессионалы своего дела.Так держать девочки,спасибо вам большое🙂👍
Хочу поблагодарить сотрудников салона за мои гладкие ножки и другие части тела ☺️ за нежные пяточки, как у ребёнка и всегда красивые маникюр и педикюр. Хожу постоянно, хоть и с другого района, но лучше я приеду к профессионалам, чем попаду к неумехам. Моей дочери 10 лет и её первый маникюр тоже делали здесь, мастер Ольга. Дочь в восторге и теперь с нетерпением ждёт записи 💖 девочки вы лучшие
В данный салон я обратилась к шугаристу Елизавете☺️ И не ошиблась. Елизавета-прекрасный специалист! Компетентная, доброжелательная, вежливая и добросовестная🤗Ее работой осталась очень довольна.Буду посещать "Подружку" и дальше.Рекомендую Лизу 100%👍
Уже не первый год хожу в этот салон ! Девчонки молодцы! Маникюр и педикюр в 4 ре руки ! Экономия времени ! Самый крутой маникюр ! Держится все от коррекции до коррекции 🔥!
Очень хороший салон! Мастер Ольга профессионал своего дела!!! Очень аккуратная работа, учтены все пожелания, качественный маникюр, красивые ухоженные руки после нее! Это не только эстетиика, но и настроение!