Отзыв:
Недавно обратился в компанию, занимающуюся продажей подшипников, и остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. У них действительно огромный ассортимент – нашел нужные шарикоподшипники и игольчатые подшипники без труда. Особенно впечатлило, что у них есть свои склады в каждом филиале, так что доставка была быстрой и без проблем.
Что касается консультаций, менеджеры прекрасно разбираются в своем деле. Позвонил, чтобы уточнить детали, и мне быстро подобрали нужные позиции. Также порадовало, что у них есть служба технического сервиса. Инженеры готовы выехать на объект и помочь с диагностикой и ремонтом оборудования. Это большой плюс для тех, кто ценит комплексный подход.
В общем, рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных поставщиков подшипников. Профессионализм, наличие товара и качество обслуживания – все на высшем уровне!
Очень приятно когда такое отношение к клиентам , вежливый персонал и хороший ассортимент товара . Обращаюсь уже не первый раз , всегда производится диагностика и ремонт . Всем рекомендую
Не хочется захваливать, чтобы не расслаблялись. Но просто спасибо мужикам, которые тут работают. Всё четко технично иногда правда медленно. В любом случае езжу и буду ездить сюда из области за подшипниками для пищевого оборудования.
По телефону общаются довольно общими словами. На конкретные вопросы отвечают в формате ну вы приезжайте все подберем. Цен на сайте нет совсем. Внятного каталога продукции - нет. Как они вообще ведут бизнес? Наверное как везде, довольствуются прибылью с сугубо «своих» клиентов. Купить подшипник так и не удалось.