В гостинице не останавливались, зашли в кафе-ресторан по пути из Москвы в Пушкинские горы. Заказали гороховый суп
Такого горохового супа есть еще не доводилось. Горох был как камень, не проварен совсем. Попросила передать это повару. Реакции не последовало никакой
- ни извинений, ни предложения вернуть деньги. Никому не советую обедать в Подворье.
UPD: Посетили 03.11.2021.Работа мотеля наладилась. В номерах снова вода для умывания, тёплый пол работает. В кафе тоже стало очень прилично. Хорошо, что всё изменилось в лучшую сторону.
2019 год. За последние два года уровень сервиса резко упал: в номерах страшный холод. Выдали обогреватель-конвектор с открытыми спиралями внутри. Между спиралями периодически проскакивала искра. Теплый пол не работает. Вода с запахом сероводорода раньше компенсировалась маленькой бутылочкой питьевой воды в санузле- хоть зубы почистить. Теперь этого нет и предполагается умываться тухлой водой из-под крана
Были в кафе 10 марта.не уважительное отношение к людям.Когда сделала замечание,кассир начала возмущаться и выгонять(с фразой- девушка уйдите от сюда)скажите это нормально отношение?),по мимо нас,вела диалог с охраной,отвечала очень не вежливо с каким то гонором.собралась закрывать кассу в 23:45,когда до закрытия оставалось еще 15 минут.сказала якобы новые правила закрытия кассы.впервые такое слышу.хотели взять еду с собой так как не успевали покушать у них.начала говорить:если еще дольше будите выбирать то вообще ничего с собой не возьмете.спрашивала про шашлык ответ был такой же.Я очень не довольна.Кафе стало ужасным,то девочки молодые вечно беседуют и смеются на все кафе,то женщина с таким хамским общением.Я больше не заеду в такое кафе и советовать его не буду.
В мотелях останавливаюсь не часто, но этот смело могу рекомендовать. Ночевали с семьёй в двухкомнатном номере - не шикарно, но для формата заведения очень хорошо. Заполняемость к ночи довольно высокая, поэтому рекомендую бронировать номера заранее. Парковка прямо у номера. Есть ресторан/столовая с завтраками.
Отмечали в этом заведении выпускной. Ела вкусная, официанты внимательные, аккуратные. В туалете чисто, правда не было туалетной бумаги (возможно к вечеру просто закончилась).
За такую цену очень даже неплохо. Но есть один Нюанс -это запах воды. Помыться можно, а зубы лучше чистить с помощью бутылочки с водой, которую оставляют в номере. За это большое спасибо. Завтраки тут же в кафе, тоже нет вопросов, все на уровне
Мезкое место. Уезжаем с чувством крайней брезгливости.
В номере 7 - муравьи. Целая колония. И эти муравьи носят убитых комаров. А комаров здесь летает... ну штук тридцать минимум.
Сообщили о муравьях на ресепшен, нас переселили в номер 5. Зашли туда и обомлели - такая же грязь, такие же муравьи, такие же комары. Остались в 7м. Ходили в обуви, потому что очень брезгливо. Как тут принимать душ, не знаю. Всё такое грязное, в извести, страшно что-либо трогать вообще. На покрывале пятна, на стенах и полу следы от комаров.
Вода воняет неимоверно, просто до тошноты. Умывались своей водой из бутылок. И это улучшенный номер за 2300? Просто отвратительно.
Красивое место, ухоженное. Была на свпдьбе у друзей. Все номера с собственным выходом на улицу. Находиться на сьезде с трассы. Удобно на такси добраться. 15 мин
Номер чистый, вода в бутылке(для меня признак уважения к посетителю, тк не всегда можно взять с собой или купить рядом), мебель, есть где присесть и куда повешать вещи.
Из минусов - запах воды (она их скважины, но отдает сероводородом, полезная, потом привыкаешь к ней), в ванне прохладно и темно.
Владимир К.
13 мая 2023
Очень неплохой мотель .номера хоть и небольшие ,но уютные . с парковкой тоже всё норм. ресторан хороший ,готовят вкусно. очень неплохой вариант за эти деньги . Если буду проезжать ещё раз там, обязательно остановлюсь.
Виктор Мастеров
20 марта 2023
Хорошее место, чтоб отдохнуть в пути. Приятный персонал, домик с отличной обстановкой, кафе с вкусным меню. Есть мини-маркет, если в чём-то есть нужда можно приобрести. Рекомендую для путешественников.
Приехал ради их сковородки, с желанием поесть.Повар сказал нет желания готовить или нет продуктов...время 17:30...хотя передо мной клиент заказал и ему готовили
стоянка не чищена все буксуют.
Уважаемая Наталья Петровна! Выражаем Вам искреннюю признательность за оказанную помощь в проведении свадебного торжества! За Вашу отзывчивость, понимание, позитивное отношение.
Благодарим весь Ваш дружный коллектив за высокий профессионализм и ответственное отношение к работе!
Разрешите от всей души пожелать Вам здоровья, счастья, творческих успехов, дальнейшего развития и процветания!
С уважением, семья Фалалеевых, Гусевых, и все наши гости!
Очень хорошее место для отдыха в поездке, питание на твердую 4, проходимость большая. В номере вода из своей скважины, о чем есть предупреждение в санузле.
Стоянка по европейскому образцу , всегда чисто и ухожено , есть конечно проблема с дорогой на въезде и выезде , кухня не всегда радует ценой и качеством, но надеюсь это исправят в ближайшее время
Дорогу слышно на самом деле. Номера нормальные. Вода пахнет сероводородом, это местная особенность, пить из крана не советую, но для кожи полезно. Есть неплохое кафе.
Заезжали поесть в кафе, и остались очень довольны. Готовят вкусно, и при этом недорого. Особенно понравились пельмени и выпечка. Да и большая порция витаминного салата за 30 рублей по нынешним временам - это уже дёшево. И обстановка в кафе приличная.
В целом нормально для придорожного мотеля, но есть несколько но... это ужасно вонучая вода из под крана и ценники в кафе (чашка чая 60 рублей)... однако
Это гостиница, на одну ночь. Очень удобно для тех, кто остановился, передохнуть в дороге. Но если задержаться на более долгий срок, то вылезет куча неудобств. В номере нет кондиционера. Но самое главное, нет даже малюхасенького холодильника! А ту еду, что предлагают в местном кафе... Ну может закаленные водители- дальнобойщики и смогут переварить.. Но я не решился!
пятница,суббота,воскресенье - шум и гам,здесь свадьбы и гульбища!В эти дни в кафе голяк ,ни покушать,ни отдохнуть.....Номера без кондиционеров,душно...Вода вонючая.....Испортилось Подворье.....
Хорошее расположение. Отличное место для ночёвок с детьми/семьей. Можно с животными и поверьте самим животным здесь тоже понравится т.к. здесь большие лужайки для прогулок и выход из домиков прямо на террасу и на улицу. Не нравится запах сероводорода от водопроводной воды. Есть запах и в воздухе, но пишут, что от это природный/безопасный метод очистки воды.
Много фур рядом с домиками на стоянке, постоянно греют двигатели (зимой), чувствуется запах выхлопа. Сам номер хороший, с телевизором. Завтрак на 4 из 5 для таких мест. Если едите мимо и надо переночевать на трассе то Да, если выбираете комфорт то скорее нет. В город ходят маршрутки, регулярно.
14 сентября
Очень вкусно! Ночевать спокойно.хорошее место для уставших путников
Кажется несколько переоцененное место, возможно из за удобного местонахождения рядом с трассой, номер то в целом ничего, и машину можно прямо рядом поставить удобно, но вот ванные комнаты просто жуть..унитаз ржавый, все шланги ржавые, всюду плесень, слой грязи на душевой лейке такой, что страшно трогать, + чужая волосня повсюду, будто в ванной комнате никто не убирает. Короче такое, переночевать, не более
Место для переначивать более чем хорошее, в кафе обеды и завтраки в принципе на любой вкус, стоянка спакойная тихая, номера чистые, тёплые. Были 27.09...ночью плюс 3.
Ехал из Пскова 14.07. Захотел поужинать около 23 часов. Увидел ресторан «Подворье», зашел и заказал плов. Долго искал чистый стол, почти на каждом стояли грязные тарелки. Дали пересоленый плов с двумя маленькими кусочками мяса.