Часто проходила мимо и решила зайти.
У повара наверное не было настроения и желания сделать вкусную еду.
Шаурма была слишком соленой,нет вкусового сочетания. Сухой лаваш ,плохо прогретый в гриле.
В итоге голодная , испорченное настроение. Это первый и последний раз , когда я там купила шаурму. Надо было пройти мимо.
Шаурма не вкусная! Пробовал несколько раз, ну не зашло.Обслуживание заставляет желать лучшего.грубо разговаривают. Повар работает без перчаток. В помещении грязно. Полное несоответствие санитарным нормам. Этого нет, того нет и так далее.лаваш не свежий, как резина. Курица явно пересоленная.
Буду оценивать
Еда(разнообразие)-7/10
Кухня-10/10(обычная кухня)
Шаурма-9/10(снял 1 потому что не дают слишком острую)
мясо-10/10
обслуживание-7/10(ничего такого)
персонал-10/10
покупаю постоянно острую😘
Здравствуйте,пакупали сегодня шаурму,мне хочется достучаться до директоров,очень много раз покупала,все ок,но сегодня такое ощущение что ее тушили,мясо где то сырое , где то пересушенное ,соус просто мазика наложили,за такие деньги можно постараться,примите меры очень много недостатков ,зато телефон с рук не выпускает,за пересушкой бы лучше следили,сейчас новенький какойто, меняйте на профисеонала)
Все отлично,в меру соленая шаурма.К просьбе не добавлять лук отнеслись ответственно.Очень вкусно,шаурма выглядит приятно и не грязно как во многих шаурмичных
заказывали сырную шаурму - сыра не нашли
повар готовил шаурму без шапочки, без фартука
продавец, или как ее еще назвать, хамски отвечала
на выходе: забирал шаурму готовую - половина открыта, вторая половина в пакете и в таком виде, то есть сама шаурма наполовину тупо лежала на столе, хз что на нем было
на вопрос про книгу жало и предложений - внятного ответа не поступло
ужасное заведение, никому не рекомендую
Заказал большую классическую, итог:
1. болит живот
2. в шаурме нашел кусок "спички", которую
"повар" держит во рту постоянно. Может он еще туда плюнул или харкнул?
Итог: если не хотите есть шаурму, с которой не понятно, что делали: плевали, харкали, ср*ли и тому подобное, НЕ ПОКУПАЙТЕ