Батюшка Виктор и его помощник Иона смелые, настоящие христианини, таких единицы. Господь да светится имя Твоё, да придёт Царствие Твоё, да будет воля Твоя ❤️ 🙏
Это не канонический храм, они не относятся ни к одной из Поместных Православных Церквей - они самоопределенцы, можно сказать это православная секта, которая к Церкви Христовой не имеет никакого отношения. Настоятель, судя по его интервью, себя уже к лику мучеников причислил, только говорит, что ждет когда его убьют или посадят в тюрьму. Заблудшие души, жалко людей.
Мне очень нравится эта церковь, маленькая, уютная, всегда приветливые прихожане да и находится рядом с домом, в общем одни плюсы. Хожу туда с большим удовольствием!
Это раскольники. То, что там якобы крестят, суть фальшивка, не является крещением, поэтому и бесплатно, это как если бы я вам диплом напечатал бесплатно, только с ним потом на работу вас не возьмут, так и ихнее "крещение" перед Богом не настоящее, ибо не имеют связи с Церковью, основанной Христом. "Крестит" там рукоположенный в расколе "архиепископ" Виктор, который создал свою "Российскую православную церковь", выйдя из РПЦЗ. Говорит тем, кто там "крестится", чтоб никому не говорили своё имя в "крещении", чтоб на них не навели порчу... Махровый аккультизм. В этой "церкви" на Юных Коммунаров нет главной заповеди Спасителя – любви, поэтому там так ненавидят патриарха Кирилла и всех остальных законных преемников апостолов из Русской Православной Церкви.
Возмущения нет предела. Не церковь а магазин устроили. Муж хотел заказать молебен за упокой брату, спросил сколько стоит. Ему ответили что сколько можете. Он стал доставать деньги, в руке держал 500 р и ещё с другого кармашка доставал ещё купюру в 500р . Так бабушка увидела 500 р и с таким возмущением стала высказывать что вы считаете этого достаточно. Муж конечно все высказал и ушёл, и больше туда не ногой. Уважаемая (нет) бабушка побойтесь бога. Хотя правду говорят бога в церкви давно нет. Но вы сидите и тупо торгуете как на базаре, тогда уж и цены бы называли.
Крестили там ребёнка, так батюшка мне высказал всё что думает об имени ребёнка. "Собачьим именем назвали"- это его слова. Не знаю кому такое понравится....
К слову дочь зовут Алиса.