Довольно приличный по ассортименту магазин. Дополнительным бонусом является наличие в магазине кондитерского отдела "Сластена" (всегда можно себя чем-нибудь побаловать). И иногда (жаль, что не всегда) в Покупочке можно купить хлеб (особенно вкусный белый) частной пекарни
Очень хороший магазин. Прохладно, чисто, товар выложен аккуратно. Вежливое и быстрое обслуживание. Нареканий у меня нет. С удовольствием делаю покупки в этом магазине.
Хороший магазин, почти всегда там закупаюсь. Ассортимент достаточный, чисто, просторно ,цены ниже на многие товары чем в Магните, видимо поэтому здесь больше народа и часто бывают очереди у кассы, в Магните напротив пусто почти всегда, хотя тоже большой магазин и ассортимент. Хорошо что в здании магазина есть банкомат Сбербанка, аптека, разные другие отделы. В целом все хорошо!
Я сама работаю с людьми и конечно понимаю насколько это сложно! Но то что творится в этом магазине это жесть! Вчера дернул черт меня зайти в этот магазин возле холодильника с молочкой крутилась дама сотрудник этого "барделя" в возрасте с разноцветными волосами ( не успела узнать имя) так вот меня еще не разу так не материли в голос как сделала эта дама! Раньше в сетевых магазинах за это увольняли а сейчас говорят: сказывается усталость... Директору этой точки 2 звезды за то что позволяет работать в нетрезвом виде! Однозначно больше не пойду в этот магазин! Противно и неприятно!
Хороший, удобный магазин. Есть всё что нужно и цены обычные, не сильно кусаются😁.
Единственный минус, всегда много народу на кассе. Катострофически не хватает кассиров.
Хороший магазин, ассортимент средний. Алкоголя много, а вот мяса совсем нет. Хочется больше выбора и хоть какое-то наличие безлактозной и безглютеноаоц продукции
Хороший магазин, доступные цены, система карточных скидок, ежедневные маркетинговые акции. Магазин работает круглосуточно, имеется парковка и панду для маломобильных людей. Банкомат сбера в торговом зале, персонал приветливый и отзывчивый. Рекомендую!
Очень хороший магазин, хожу туда с большим удовольствием, всегда можно найти за чем пришел, всегда актуальные ценники, очень дружный коллектив, все ребята давно работают и это говорит о том, что нет текучки персонала, что в команде все нормально!
В связи с редомициляцией, х5 забила на всю горячую линию и поддержку по телефонам. Продавцы хорошие, отзывчивые, но контора мрак полный. Маржу да старта продаж икс5 (по новому) ждет 9 января. С такими мультипликаторами и политикой желаю передать бизнес другим людям.
Ассортимент в порядке. За чистотой помещения ведется наблюдение. Но две звезды тут совсем не за это. А за персонал. У кого-то проблемы со слухом, видимо. Некоторые не умеют считать. Встать и покинуть кассу, пока стоит очередь? Легко! Здороваться в ответ на приветствие - не учили. Понятно, что людей идут толпы. Но, почему-то, дежурные пункты любого сетевого магазина не соблюдаются. Про количество рабочих касс говорить? Одна или две от общего количества. И такая лабуда уже три года. От одного недовольного клиента с Покупочки не убудет, да и пусть. Может отреагирует руководство.
Живу далеко, но хожу только сюда. Мой любимый магазин.
Очень нравится обслуживающий персонал. Ценники соответствуют. Ни разу не попадала на просроченный товар.
Нравится большой выбор ассортимента и качество продукции
Пожалуйста, не закрываетесь 🙏
Магазин удобно расположен. На витринах всегда порядок
Ассортимент товаров хороший. Единственное, что отталкиевает-сотрудники. Я ещё не встречала магазин, где столько неприветливых и недовольных кассиров. Не здороваются, на вопросы отвечают нехотя... Даже на мою вежливость отвечают негативом. Хорошо, что напротив есть магазин другой сети, где обстановка благоприятнее. И да, я прекрасно понимаю, что работа с людьми выматывает, но здороваться, на мой взгляд, не сложно(тем более, что лично я это делаю всегда первая).
Довольно большой магазин по сравнению с аналогичными покупочками. Все достаточно удобно расположено. Цены как и в аналогичных покупочках. Касс много, но минус, работают 2-3. В помещении различные торговые остатки: табаки/жижи, зоо-лавка и тд. Довольно удобно
Моя любимая, захожу, знаю, где какие продукты, девочки доброжелательные, продукты свежие, ассортимент хороший...иногда омрачают подгнившие фрукты, но это бывает не часто...
Большой,просторный магазин. Широкий ассортимент продукции. Цены приемлемые. Большая парковка. Удобная навигация по магазину. Приветливые продавцы- кассиры. Рядом с домом)))
Хороший магазин , большой выбор товаров , на кассе всегда вежливые и улыбчивые кассиры , работают очень быстро , если образовалась очередь всегда вызовут на подмогу еще кассиров ! Очень удобный магазин у дома .
Отличный магазин в котором: большой выбор товаров,приемлемлемые цены ,а ещё он круглосуточный это большой плюс и косметический ремонт был не так давно, свеженьких интерьер
Ассортимент товаров большой, можно выбирать. Приветливый персонал, но его мало, большая текучесть кадров из- за нагрузок и низкой зарплаты. Как впрочем и во всех магнитах, бывших радежах и манах. Выдерживают сильнейшие. Соответственно мало работающих касс, небольшие очереди есть. Расположен удобно. Из плюсов наличие банкомата в помещении.
В принципе магазин хороший, большой выбор товаров. Отличная выпечка и готовая еда. Оценку немного занизил за работу касс. То ли народу всегда много, то ли кассиры работают медленно.
Продавцы вечно недовольные, буквально вчера там была, кассир с русыми волосами невысокая сидела на первой кассе от входной двери, я ее попросила не кидать мой товар, на что она мне ответила, не нравится не ходите ко мне на кассу. Это не первая стычка этого кассира и не вторая и не пятая, у нее вечное недовольство, то ей крупные купюры несут.Может если ей не нравится работа, то нужно ее сменить, дома например сидеть и никто настроение портить не будет.
Удобное расположение.На территории находится аптека,мелкие магазинчики.Можно приобрести готовый обед по приемлемой цене.Пюре с котлетой,плов,рис с тефтелями,пюре с минтаем, всё по 90 р.Так же есть супчики и сладости.Вечером скидки.
Хороший магазин. Работает круглосуточно. Овощи всегда свежие. Отдельные продукты стоят дешевле, чем в других сетевых магазинах. Особенно если есть карта лояльности.
Жаль, что эту сеть в Волгограде прикрыли, демократичные цены, большой ассортимент, пенсионерам были скидки даже на товары по желтым ценникам. Замена "5" совершенно не радует
Вечно тухлые овощи и фрукты, бананы просто сложно отыскать хорошего качества, много просрочки. Несколько раз обманули на кассе пробив нам два раза один товар, товар в пакете так и лежал в одном экземпляре, а денег взяли как за два, дома уже изучив чек пришлось вернуться. Когда уборщицы моют пол и ты случайно проходишь по их " чистому полу" в этот момент очень много ругани в спину, это дико странно, не по воздуху же летать по магазину, кароче есть им с чем работать.
Требуется карта магазина, без карты цена выше. Можно купить и активировать пока по магазину собираешь товар. Снаружи магазин менее ухожен, чем у конкурентов, но внутри все по полочкам, продукты свежие и магазин 24/7.
24 декабря 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, постоянно акции. Вежливый персонал.
В магазине есть магазинчики -игрушки, канцелярия, мясо, косметика, товары для животных, выпичка, аптека.
Обманывают на кассах, пробивают товары дважды, купила сыр за 329руб в кол-ве 1 шт., а когда уже в личном кабинете проверила чек, оказалось, что пробили 2 шт. Также в этом же чеке, вместо яблок за 80 руб.пробили огурцы за 160, за 1,5 кг получается с яблок около 130руб.обманули и сыр, итого обманули на кассе 460руб. Кассир видела, что я была с ребенком и очень торопилась, она и решила, что чек не буду проверять, так и получилось, сразу не посмотрела. Странное совпадение по двум позициям ошибка... В ЛК все пересмотрела, чтобы написать жалобу, не нашла как можно оформить обращение. Обманывают покупателей и довольные.
Не впервый раз сталкиваюсь с хамским отношением со стороны уборщицы.В магазине грязно даже в сухую погоду.Да еще и хамит и матом посылает покупателей.А тут вообще выпиющий случай толкнула тележки в сторону проходящих покупателей.Не хочется посещать данную торговую точку,тем более напротив магазин другой сети,где намного приятнее оставить свои деньги.
Магазин удобно расположен. Но часто на кассах в очереди стоять приходится. Из всех касс максиму 2 или 3 в час пик работают.продавцы нормальные. Не хамят. По крайней мере мне.
Вроде магазин большой, а выбор товаров не очень, как-то не уютно в этом магазине, если сравнивать другие покупочки. Товар хороший, качественный, но всё равно что-то не то.
Выбор товаров как и везде в подобных магазинах. Персонал вежлив. Цены приемлемые только для тех, у кого есть карта покупочки, для остальных выше, чем в рядом находящихся магазинах. В принципе, ихняя карта и нужна только для того, чтоб не переплачивать. Особых акций, в этом магазине, не замечала.