В студии Pole Imperia уютная и дружелюбная атмосфера. Преподаватели, настоящие профессионалы своего дела, с большим энтузиазмом и терпением помогают освоить даже самые сложные движения.
Занятия в студии помогли не только улучшить физическую форму (кстати, танцы - прекрасная альтернатива наскучившему тренажерному залу), но и повысить самооценку.
Особую благодарность хочу выразить Любе за разнообразие, энергетику и поддержку.
Только в этой студии у меня пошёл прогресс в растяжке и в силе тела. Тренеры дают очень эффективные упражнения и ценные комментарии во время занятий.
Лучший тренер в pole imperia для меня — Анастасия Плех. Её не нужно допытывать вопросами о движениях из связки, Анастасия сама мягко укажет на то, что получается не так красиво, как нужно. Тренеров, которые настолько включены в процесс, очень мало.
Также очень нравится, что после изучения связки Анастасия каждую ученицу снимает отдельно на камеру и присылает видео. Намного эстетичнее получается видео танца, чем просто ставить телефон к стенке.
+ Отдельный плюс за красивый интерьер в студии, видно, что очень старались создать особую атмосферу.
+ Бесплатная вода
Студия просто супер! Очень тёплая и дружелюбная атмосфера, крутые тренировки, заботливые тренеры, суперская растяжка, особенно растяжка спины!
Спасибо большое девочкам-тренерам и руководителю студии за вашу работу, благодаря вашей работе серые будние дни становятся намного ярче!
Очень приятно было увидеть такое атмосферное место. Тепло, светло, чисто. Видно, что сделано с душой!
С радостью провожу занятия в студии, всегда с благодарностью к создателям! Продумано всё до мелочей🌸
Все как я люблю !
Студия мне очень нравится, хожу с удовольствием) Очень сильный тренерский состав, умеет найти индивидуальный подход к каждому ученику и мотивирует на достижение лучших результатов. Нравится то, что перед каждой тренировкой мы занимаемся растяжкой, которая помогает совершенствовать элементы в танцах. Я заметила, что стала более гибкой и плавной в движениях после тренировок 🩷
Прекрасная школа танцев🔥 хороший тренерский состав, все добрые и веселые) приятная атмосфера, много занятий, крутые связки. Если было бы больше свободного времени, ходила бы к вам каждый день)
Уже на пробном занятии поняла что буду ходить сюда регулярно!🥰
Потрясающая атмосфера, лучшие тренера, каждая мелочь продумана для клиенток! Именно то, что я искала для качественного отдыха! Обожаю! Спасибо!🙏🏼
Ну вот пришло время и мне написать свой отзыв.
Империя - относительно молодая студия. И, надо сказать, основатель студии обобщила весь опыт своих предшественников, взяв лучшее и проработав ошибки. Первое и самое главное преимущество Империи - клиентоориентированность при сохранении качества тренировок и дисциплины. То есть здесь тренеры видят, кто и зачем пришёл, и не будут загонять на очередной повтор и драть того, кто пришёл для души. А если клиент пришел для результата - тренеры сделают свою работу, как надо именно для результата. Поначалу меня смутило, что тренеры молодые девчонки. Но нет, девчонки очень квалифицированные и знают своё дело, отлично объясняют элементы.
Я фанат экзота и растяжки, и знаю толк в том, как это всё преподают (очень есть, с чем сравнить) - в Империи это делают на высшем уровне, повторюсь, с учётом индивидуальности клиента! Удобно, что, как правило, растяжка стоит в паре с другими занятиями, что очень правильно и физиологично.
Особо надо сказать об удобстве и оснащении студии. Просторная раздевалка, кондиционер, весь необходимый новый инвентарь, и вода!!! Много воды! Бесплатно! Плюс - очень важный плюс для новичков - в студии много обуви, чтобы начинающие девочки могли протестировать и уже только потом покупать туфли (по нынешним ценам это очень важно). Основатель студии очень позаботилась об атмосфере. Здесь максимально комфортно даже самым новым новичкам. Регулярно проводятся "внеклассные" мероприятия: какие-то вечеринки, тусовки, основатель постоянно ищет и предлагает клиентам что-то новое.
Одним словом, однозначно стоит попробовать занятия в Империи
Чуть больше месяца назад я пришла в студию Pole Imperia и хочу сказать- это Самая Крутая Школа! В ней царит приятная атмосфера! А какие Девочки-Тренеры- именно с Большой буквы👌👌👌 💐💐💐 На занятиях получаешь массу положительных эмоций ❤️ А потом домой идешь в такой классной эйфории 🥳🥳🥳 Хочу поблагодарить всех Девочек-Преподавателей за их Талант и Терпение с нами 🙈💐💐💐 Знайте, что Вы- лУчшие! И мое Признание Вам, Pole Imperia 💋❤️❤️❤️ Я с Вами! 😍
Эта студия просто невероятная! Она не только красива, но и наполнена энергетикой положительных и добрых тренеров. Хочу поблагодарить владелицу студии и тренеров за такую прекрасную атмосферу, которая создается здесь. Тренер Анастасия преподает стрип пластику,также она ведет занятия по пол экзоту и стрейчингу.Тренер Ира ведёт пол спорт и также проводит занятия стрейчинга и силовые.Тренер Ксения ведёт пол экзот и стрейчинг. Тренер Любовь преподает тренировки по пол экзоту , стрейчингу и силовым. Тренер Анастасия ведёт хилс.Тренер Светлана предподаёт кундалини йогу.Вся эта разнообразная программа дает возможность выбрать то, что подходит именно вам. Будьте уверены, что в этой студии вас всегда ждут профессиональные тренера и качественные и весёлые тренировки.
Студия просто топ!!! Я езжу сюда из Видного, поэтому знаю студии и тренеров в обоих городах. Однозначно мой выбор - Pole Imperia. Всегда чистенько, никаких волос на полу )) Также много приятных мелких деталей, про которые подумали с душой, вплоть до тапочек, чтобы в туалет сходить ) Тренера все классные, увлечённые, очень приятно заниматься! Тут даже атмосфера такая клёвая, тебя искренне поддержат и тренер и девочки! Однозначно моя рекомендация и респект основательнице и тренерам!!!
Как долго наш город ждал этого события! Однозначно это лучшая студия танцев данного направления в Домодедово, была во всех, сравнивала. Студия новая, но тренерский коллектив пришел из школ, давно работающих в городе, самые лучшие тренеры теперь однозначно в империи. Атмосфера невероятного позитива, уюта, тепла, складывается ощущение большой и дружной семьи. Стильный дизайн, что для женского направления важно, - красивые видео с занятий вам обеспечены, огромные окна, свет, просторная раздевалка, туалеты, бесплатная питьевая вода, такого наш город давно заслуживал, браво создателям, процветания студии!👏🏻
Самое лучшее и любимое место для тела и для души, прекрасный преподавательский состав, дружная атмосфера, разные танцевальные направления, на любой вкус, как на пилоне, так и без него, можно попробовать себя в чем-то новом для себя, удобное время занятий. Стоит один раз прийти и потом точно не захочется пропускать ни одного занятия👍🏾
Отличное место!!! Всё в одном танцы, растяжка, силовые упражнения. Чудесные тренеры, это место подходит как для начинающих, так и для тех кто давно занимается.
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о студии. Во первых хочу отметить очень хороших тренеров, которые все подробно объясняют и показывают, они с легкостью находят индивидуальный подход к каждому ученику. Поэтому не боимся и смело идем. Во вторых хочу отметить очень доброго и отзывчивого администратора, который сразу ответит вам на все ваши интересующие вопросы, я когда первый раз связалась с ним, сразу поняла, что мне там понравится)и я не ошиблась с все девочки очень добрые и отзывчивые, в зале царит прекрасная обстановка, все чистенько , аккуратно, предусмотрено все необходимое.
Теперь я там точно частый гость с
Однозначно рекомендую эту студию танцев!👍🏻🔥
Прихожу туда не первый раз, душевная обстановка, девочки тренера просто супер, цены приемлемые, по сравнению с другими студиями, всегда есть какие-то фишечки, что очень тоже приятно. Огромное спасибо руководителю студии, все благодаря ей, без. Просто приходя туда отдыхаешь и получаешь удовольствие и конечно пользу для себя. Девочки спасибо вам большое, люблю вас.
Прекрасная, новая, хорошо оснащенная танцевальная студия. Уютная с качественным ремонтом, большими зеркалами и удобно расположенными пилонами. В наличии куллер с водой, туалет рядом, всё в доступе, всё чисто. Работают отличные тренера - увлечённые профессионалы своего дела. Рекомендую!
Самая лучшая студия в городе!😍
Это то место,куда хочется приходить вновь и вновь и учится большему! Дружелюбная обстановка,тренера всегда помогут и подскажут,если что-то непонятно или не получается! Чувствуется забота по отношению ко всем клиентам!
Всегда чистенько,уютно,красиво! Большие зеркала 🤩🤩🤩
Отличный тренерский состав и много классных девчонок,с которыми можно пообщаться💯
Самая крутая студия в Домодедово!!
Для меня в первую очередь важна удобная самостоятельная запись на занятия, что не надо никому звонить и писать, при этом вежливый администратор всегда на связи, если нужна помощь. Доступные цены на абонементы и индивидуальные заняти. Очень сильные и опытные тренера, каждый со своей подачей, своим стилем и харизмой - вы обязательно найдете СВОЕГО тренера !
Мне нравится, что в студии продумано все до мелочей в плане комфорта: и кулер с водой, и удобная раздевалка, и сам зал красивый и просторный и всегда чистый.
«Империя» - это совсем не про бизнес и конвейер! Анастасия вложила в студию свою душу и собрала вокруг себя единомышленников, создав удивительно теплую и душевную атмосферу, она часто организует мастерклассы с приглашенными педагогами из Москвы, придумывает креативные спецкурсы, и собирает девушек на дружеские посиделки.
Очень советую к посещению! Хотя бы раз, но, скорее всего, придя однажды, вы останетесь надолго:)))
Лучшая студия на пилоне. Всегда очень атмосферно и уютно, после занятий не хочется спешить домой. Прихожу каждый раз и получаю эстетическое удовольствие, отвлекаюсь от проблем и просто отдыхаю. Тренера профессионалы своего дела, очень советую для новичков и не только, так как разжевывают всю базу и не дают опустить руки! Pole imperia - настоящее место силы❤️
Что хочу сказать, ранее искала студию и очень хотела научиться красиво танцевать. После родов у меня появился лишний вес, заниженная самооценка и неуверенность в себе, в своей красоте, одним словом , одни комплексы. Считала что я не женственна , и вообще «бревно».
Старалась всячески прокачать свою женскую энергию , но когда я начала ходить в эту студию, вдохновившись результатами других девочек с разным опытом и начинающие и продолжающие, я влюбилась и начала мечтать , поставила цель что хочу чтобы когда то так восхищались мной,моими результатами, хочу гордиться собой , полюбить себя вновь и раскрыть свою женственность на максимум .
С первого занятия поняла , что это моё ! Преподаватели, студия , атмосфера дикой женской сексуальности и женственности меня прям распирало от этого на каждом занятии у разных тренеров.
Так же дополняю что на втором занятии растяжки , у Ксении я, я почти села на шпагат! Чего никогда не могла и не умела!
Я хожу на растяжку , pole exot, high heels.
Хожу уже второй месяц и вижу необычайно крутые результаты ! Девочки , тренера меня очень хвалят и мои результаты не остаются в тени! А ведь когда то я была подписана вот уже на протяжении более 3 лет на основательницу данной студии, восхищалась но не могла решиться пойти. А вот когда она открыла свою студию я все же решилась рискнуть, и не зря , ни капельки не жалею что после просмотра видео с результатами других девочек я так вдохновилась, я прокачалась , я развиваюсь и расту, очень благодарна тренеру Ксении, тренеру Натальи, благодарна за съемки моего танца и шикарный видео клип Анастасии!
Анастасия , спасибо что благодаря вам и вашей студии , меняется жизнь , взгляды и отношение к себе, спасибо за такую возможность, буду долго и много ходить , хочу достичь больших результатов! Процветания студии и благодарность за вашу работу и отношения к своим ученицам!
Самая лучшая студия в Домодедово,ходим на тренировки всей семьей!)🥰🌸
С самого момента открытия стало вторым домом,куда всегда спешишь к любимым тренерам!)❤️Так как самые лучшие и опытные тренера этого города собрались именно здесь,в Pole Imperia!)😍Если Вам пришла мысль попробовать себя в танцах,то Вам именно сюда!)Здесь вы точно найдете то,что подойдет именно Вам!)😍
Хожу в студию с самого открытия, хочу выразить огромную благодарность ее создателям за пространство, в которое приходишь каждый раз, как на встречу с подружками) я всегда была далека от танцев, да и сейчас не все получается, но с той поддержкой, которую тут получаешь, невозможно остановиться, хочется попробовать все направления) отдельная благодарность за направление pole kids, дочке 6 лет, отходила уже 4 занятия, ждёт выходных, чтоб встретиться с любимым тренером!
Недовно совсем школа открылась рядом , я пошла на пробное занятие ! Девочки мне очень понравился и зал и атмосфера дружеская , тренер у меня была очень внимательная (я ходила на растяжку) планирую хожить, супер прямо!
Замечательная школа! Я нашла то что так давно искала. Профессиональный тренерский состав, к кому не придешь на занятие, все доходчиво объясняют, все доброжелательные и отзывчивые. Отдельно отмечу чистоту зала. Очень приятно заниматься в чистом зале, спасибо за это! Всем советую Вашу школу, как лучшую в городе.
Очень сильные и профессиональные тренера в данной студии! Это лучшая школа нашего города Домодедово. А ещё безумно красивое у них пространство для занятий, и удобный сайт для записи с понятный интерфейсом. Спасибо основателю Насте за неё❤️
София С.
27 октября
Классная школа! Заниматься большое удовольствие! Тренеры-прекрасные девушки, внимательные, легко доносят материал! В студии уютно, дружелюбная атмосфера, в общем, мне все нравится! Рекомендую❤️
Шикарная студия! Очень светлая, уютная и с высокими потолками. Тренера знают свое дело. Подход находят к любой учинице будь ей 20 или 45😊 Очень рада, что у нас в Домодедово есть это волшебное место.
Отличная новая, современная студия, много неона, высокие потолки, просторная раздевалка, демократичные цены и отличный тренерский состав! Есть детские группы!
Ю
Юляшка
Замечательная студия , прекрасные сильные тренера , уютный чистый зал 😍 все полностью оправдано !
Занимаюсь пол года , благодаря регулярным тренировкам , чувствую настоящий прогресс 👍🏻
Выражаю огромное спасибо за такое чудесное, уютное место для танца и занятий. Настоящие профессионалы что для меня очень важно. Стоимость очень приятная! Всех благ и процветания!
Как долго мы ждали студию такого уровня! Много пилонов, много хорошего доп инвентаря. Ремонт сделан со вкусом, с вниманием к деталям. Тренеры с большим опытом работы! У многих я тренировалась в других студия и очень рада продолжить в Империи. От души всем рекомендую Pole Imperia!
Подруга посоветовала сходить на пробное занятие, очень понравилась школа,купила абик,внутри уютно, администратор очень приятная, все очень дружелюбно, советую
Здесь самые лучшие и сильные тренера ! Мне приятно, что в этой студии ты не только учишься, становишься самой красивой и желанной, но и можешь провести приятно время на девичнике ! Девочки друг друга поддерживают, никакого осуждения никогда не было, это настоящая танцевальная семья !
Инна М.
28 августа
Первый раз я пошла на занятия полдэнс и попала к Насте)Она так тепло меня встретила,после первого занятия я решила продолжать)Если бы она так не сделала,я второй раз бы на занятия не пришла.Слишком стеснялась девочек,которые уже что-то умели танцевать)Занимаюсь уже давно и регила попробовать стрип в студии-и я в него влюбилась!Так что огромное спасибо Насте,что дала мне путь в pole dance(теперь и в стрип) без сомнений и стеснения😻
Лучшая студия , ever ! Еду с очередного спец курса и понимаю , что если бы не это проостранство, не отдающиеся на все 100 тренеера , я бы не была так довольна результатом !!! Ради вас я готова преодолевать расстояния ( ведь я не из Домодедово)
Тренера хорошие! Дружелюбная атмосфера! Администратор быстро отвечает.
Валерия
18 декабря 2023
лучшая студия танцев на пилоне(и не только) в Домодедово ❤️
все тренера опытные, помогут, расскажут, покажут по несколько раз, если не получается
Атмосфера зала завораживающая, притягательная, хочется танцевать и танцевать 🪩 BOSSу студии большое спасибо за вложение душой в зал ✨
отдельный респект за направления: twerk & high heels 👠
С удовольствием посещаю занятия, тренера огонь! Красивые связки как для начинающих, так и для продолжающих.
Я
Яна С.
25 декабря 2023
Лучшая студия танцев в Домодедово🤍сочетается всё - уютная атмосфера, приятные цены, тренерский состав🔥🔥🔥Спасибо за открытие такого замечательного места в городе 🌺