В регистратуру дозвонится можно раза с 5, но это пол беды. На приеме терапевт перебивала, обесценивала мои жалобы, не была заинтересована в лечении. Меня просто не слышали. Обследовать меня отказалась, несмотря на устаревшие анализы, так как у них нет возможности и ресурсов. Сказала идти платно. Без проблем, но зачем грубить?
Жалею что вообще время потратила, больше сюда не приду, и вам советую - не думаю что тут можно получить адекватное лечение.
Хочется сказать доброе слово работникам поликлиники.Мне 68 лет.Бог дал, что у меня нет хронических терапевтических заболеваний и мне не приходится часто ходить в поликлинику. Конечно, в этом возрасте не без болезней.Вот так и получилось,мне выписали лекарство косторокс к которому я отнеслась очень доверительно.А после приема 14 дней он мне поднял давление до 200. Пришлось вызвать скорую. Скорая конечно, спасибо им первую помощь они мне оказали с оценкой пять ,15 мая. а 16 ,что опять тоже, какие пить таблетки не знаю ,сама боюсь в аптеке покупать.И я решилась вызвать врача на дом.К моему счастью телефон вызова врача ответил сразу. Я конечно слабо надеялась на то, что врач будет 16. Женщина, которая была на вызовах на дом выслушала меня и говорит ;"Врач будут сегодня".Я говорю ;" У меня не работает трубка домофона". Она записала мой телефон,благо, что я на первом этаже живу,говорю ;"Я смогу открыть." На этом разговор закончился. И вдруг через 15 минут она мне звонит и говорит ;"Выйдите откройте двери,врач приехала." Вы не представляете как я благодарна этой женщине за ее внимание и милость к старшему поколению.Приехала врач,замечательная женщина МЕТЛЯЕВА ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА. Выслушала мое ЧП и было видно, как уверенно она выписывает рецепт.Одно ее лицо вселило в меня надежду, что она меня вылечит до 31 мая , каждый год я с дочерью выезжаю в это время в Москву и делаю крестный ход по монастырям Москвы пока есть силы А силы уходят с каждым годом..Тут же она позвонила в регистратуру и записала меня на прием через две недели на контроль.Потом я увидела на ее рецепте , что она фельдшер,а для меня она очень хороший ВРАЧ.Спасибо Вам за милосердное отношение к пожилым людям.По выписке ее рецепта видно насколько она аккуратная, и знающая свое дело. Даже подчерк говорит о человеке .Назначенные ею лекарства помогли
очень хорошо.29 мая я пришла к терапевту в каб. 307 к Светлане Николаевне. И здесь я получила тепло приема.То, что меня сразу спросили я езжу сама или меня возят,меня поразило до глубины души.Т.е. чтобы меня не гонять по врачам неделю,она сразу сказала медсестре, что можно сегодня сделать. И сделали, что могли в этот же день причем сразу от нее я попала в два кабинета.. Дорогие работники регистратуры, медсестры ,Светлана НИКОЛАЕВНА огромное Вам спасибо за Ваше милосердие.Будьте здоровы и счастливы в Ваших семьях.Как говорят святые отцы " Помоги и тебе помогут."Я желаю Вам , чтобы в трудную минуту жизни у вас так и было. РУКА ДАЮЩЕГО НЕ ОСКУДЕЕТ.Это имеется ввиду и материальная и духовная поддержка человеку.
Медицина в Северодвинске на много развита граматно, в областных поликлиниках других областей, а даже областных центром так не работают, как работает мед. персонал и врачи в Северодвинске
Чудные люди. В регистратуре отказали в приёме. Иногородних не принимаем. При наличии ОМС и ДМС. Доброта просто чудесная. Езжайте домой и там лечитесь. Как вам медицина? Люди которых назвать нельзя медиками. Решают вопрос о том. Можно лечить или нет.
Несколько лет не обращалась, только сдавала анализы, но вот в феврале заболела, тяжелой инфекцией, аллергия сильная, пришла к тер. Питухиной, просила направление к алергологу в архангельск.,сказала не могла ничего загрузить, сходите к платному. Я бы сходила, дак нет его в городе. Еще один такой теапевт Зайцев, я впервые столкнулась с таким отношением. Раньше у пациента смотрели язык, меряли температуру, давление, а здесь даже стула рядом нет, чтоб не задерживались. Ни к кому талонов не дает нет показаний, а я еле ноги таскала по поликлинике. Полное равнодушие у этих вновь пришедших типа терапевтов. Чтобы пожаловаться не допускают людей, круговая порука. Один врас хирург мужчина знаток своего дела а так даже не охото после всех унижений обращаться.
Вот зачем телефон регистратуре, если никогда не дозвониться, это ужас просто, выделите уже человека, который будет только этим заниматься, просто кошмар. Что бы узнать информацию на 2 минуты, нужно ехать через пол города.
Поликлиника вроде нормиуль... внутри. Но, чтобы в нее зайти - это целая эпопея. Пока поднимаешься по ступенькам, все ноги переломаешь, что сзади здания, что спереди, гляди того на скользкой плитке улетишь дальше, чем видишь. Сервиса для инвалидов никакого, а для тех, кто приходит на костылях на одной ноге, и вовсе нет. Можно прийти на одной ноге, а уползти без ног. Ступеньки из скользкого кафеля, высокие, частично обколотые. Коляска одна на всю поликлинику. Пока ждешь, когда освободится, и на прием к врачу опоздаешь. Будьте осторожней, храни вас бог перед этой полосой препятствий. А кстати там пандус еще есть для колясочников. Но есть опять же препятствие: двери поликлиники они вобще здорово открываются, не в ту сторону. Так сразу и не заедешь. Ставлю двоечку с натягом. Сервиса нет вообще от слова совсем.
Плюсы: хороший ремонт и хорошее оборудование. Минусы: маленькая парковка, которая не уберается, талонов к специалистам нет и сайт не работает. Большая удача, если успеть на сайте госуслут получить талон к врачу-специалисту, мне не удалось, пока вводил данные, талон ушёл более быстрому и удачному человеку, дай Бог ему здоровья.
Чего-то много негативных отзывов. А по-моему, сама поликлиника - работа персонала, - заслуживает пять звезд - учитывая нагрузку на людей, изношенность самого здания и не всегда "здоровых" пациентов. Всем врачам и младшему медицинскому персоналу - большое спасибо!
Отвратительное место, отправили сюда сдавать кровь из вены, хотя я прикреплена к другой поликлинике. Приехала утром, не евшая, не пившая, больная с температурой, и так тошно, так ещё и врач, который брал у меня кровь начал в грубой форме на повышенных высказывать своё «ценное» мнение про мою татуировку, что её волновать никак не должно!! А началось всё просто с моего «кошмар» при виде иглы, на что она начала: «а татуировку бить не кошмар?! её потом не удалить!! так всю жизнь с ней ходить будешь!!» сравнили, иглу от тату машинки и для сбора крови, гении, будто первый день работают. Извините, что не угодила своим внешним видом, ***) Больше не вернусь в это «заведение»
Не попадёшь к врачу, как и в любой гос поликлинике- нет номерков, либо есть- но ооочень длительное ожидание. А так чисто, светло. Персонал особо не грубит
Недавно побывал в этой Поликлинике, поздно вечером приехали туда с девушкой, врачей уже небыло, но нам всë же оказали помощь, в тот момент у меня сложились хорошие впечатления, но на следующий день когда моя девушка поехала за своим больничным, с ней начали вести себя по хамски, называли человеком без определëнного место жительства, не дали больничный хотя документы для его выдачи были на руках, даже при объяснении того что из-за не выдачи больничного человека могут уволить она сказала что ей всë равно что будет с человеком, это не врач а безответственное хамло, такой мерзкий человек не может работать в такой интелегентной профессии, еë нужно лишить лецензии, это ужасно и возмутительно, прошу всех читающих довести этот отзыв до руководства этой поликлиники, предположительно врач терапевт, более точной информации нет.
Моя поликлиника, здесь работает много знающих терапевтов. Ничем не уступают им фельшера. Я порой даже к фельшеру иду намного охотнее, фельдшер молод, красив, еще недавно он покинул здание альмоматер...хорошо владеет компьютером , вхож в интернет. В общем то что надо. Хотя у меня свой врач, Сушарина. Моя любовь, всегда улыбается, приветлива. Видно,что учиться познавая новые знания. Прием проходит быстро ,все по существу. Будьте здоровы наш доктор.
Ложка дегтя . Кабинет для тех у кого температура кто заболевает..все в одном небольшом помещении, народу полно, врач одна...прием идет долго. Тут к своему заболеванию ,можно еще и соседские заболевание прихватить.
Из нового, современного формата, это вестибюль и регистратура,часть первого этажа,отремонтированно.
Всё остальное, с времён СССР лотается, ждет ремонта.
Поликлиника N 1 .Замечательный ремонт, очень стало удобно! Коллектив сильный, опытный! Персонал доброжелательный! Отношение к клиентом внимательное. Руководитель очень грамотный , ответственный. Всем счастья, процветания добра!!!!
Летом очень трудно записаться к врачу все в отпусках!
Очень много врачей халатно относятся к пациентам, т.к. многие работают еще в платных клиниках.
Хороших врачей можно по пальцам пересчитать и хорошо , что они ещё есть!
Отвратительное отношение к пациентам некоторых врачей. Вызывала на дом, приехала молодая фельшер, посмотрела по жалобам, не слушала, поставила ангину. Назначила антибиотики. Никаких мазков не брала - сказала теперь самим надо ездить. После лечения антибиотиками стало хуже ушам и горлу, приехала в поликлинику, отсидела очередь в регистратуре, потом отправили к терапевту, это ещё 1,5 часа, терапевт, прежде чем направить к лору, отправил сдавать мазки на ковид и грипп, которые мне должны были взять при вызове. В очереди 10 человек передо мной, сижу 2й час. Потом опять бежать к терапевту. Когда уже будет нормальное отношение к пациентам. За что страховая платит деньги.
Самая лучшая поликлиника!! Да, есть свои нюансы, есть врачи, которые работают на отвали, но Н.В. Потеряева - самый лучший участковый фельдшер!! 🥰
А еще к дополнению комментариев - попробуйте регистрироваться на прием через здрав29. И еще - если у вас действительно нет температуры, а вчера она была, то надо было идти вчера!!!
Пришёл с острой болью в глазу, Из-за того что отсутствует северодвинская прописка, мне отказали в помощи, сказав:"едьте в Архангельск, мы вам ни чем помочь не можем"
Так что крайне не рекомендую, если вы живете в Северодвинске и у, вас нет прописки, то помощи вы не получите
Очень много негатива испытала от посещения данной поликлиники. Каждый раз хотелось поделиться, но не люблю жаловаться. Сегодня была на приёме у Шиловой Марии Александровны. Стаж врача 4 года . Я пришла за направлением к узкому специалисту. Приятно была удивлена внимательным приёмом. Врач обратила внимание и на другие проблемы моего здоровья, быстро ореинтируяссь по карте. Да, очередь в кабинет продвигалась не быстро, но это оправдано.
Сегодня была с мамой (83 года) на приёме у Лор-врача Дуловой Марии Александровны, хочу поблагодарить за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Неоднократно пыталась записаться на приём к врачу "онлайн" - не получается. Дозвониться по телефону тоже не получается, остаётся одно - прийти лично, но для этого надо не работать, а дежурить у поликлиники...
От 1.02.2021 был взят тест на ковид, оказался положительный. Больничный открыли с 1.02 по 4.02 и сказали ждите звонка врача. В итоге я обзвонила наверное все номера телефонов которые только смогла найти, объясняя что мне никто не звонит , не приезжает и как мне быть? На что мне отвечают , что не беспокойтесь без внимания вас не оставят с больничным все будет хорошо. 9.02 не выдержав я сама пошла в 100- й кабинет от неизвестности что мне делать , откуда меня посылают в 303- й к старшей медсестре- которая меня отфутболивает домой говоря ждите звонка врача которого мне прикрепили только оказывается 8.02 Сережкину О. А и которая якобы не могла до меня дозвониться, когда я даже с телефоном в туалет все эти дни ходила!!! В итоге я дозвонилась до нее только 11.02 взяла трубку медсестра которая начала на меня орать в трубку что мол дозвониться до вас не могли дверь мол врачу не открыли, хотя такого быть не может. 14.02 Середкина ОНА пришла ко мне домой и я у нее спросила на какой номер они мне звонили? На что она мне ответила что не на этот на который сейчас мол там в карточке был какой-то другой номер и никто не отвечал что даже гудки не проходили!!! Это как, люди!!!? Направляет она меня снова в 100-й каб. 15.02 Так как состояние у меня плохое, чтоб я сдала флюорографию и кровь где я узнаю что они мне 4.02 ставят нарушение больничного режима!!!! На каком основании!!!? За что!!!!? На что мне врач в 100- м сказала подождем мол до 18.02 больничный закроем и посмотрим может уберут нарушение если нет тогда идите разбирайтесь!!!! Я просто в шоке люди над нашей медициной!!! Как быть теперь не представляю.....!!!
Ужасное обращения к больным , хотел сесть на больничный была температура день назад кашель до рвоты , на что мне говорят у вас же сейчас нет температуры а кашель вам что мешает работать,выписали таблетки и на этом все , по их мнению я был на вид здоров , как она сказала не здорового человека сразу видно ! Думаю это не нормально !!!
Запись и выдача талонов отвратительная. Специалистов почти нет, были отличные да и тех сократили/вынудили уйти пенсионнного возраста зав поликлиникой Грошева и новый «глав врач» Пасынков.
Преобразилась после ремонта, особенно, первый этаж. Выше идёт ремонт.
Не нравится чехарда с терапевтами. Никогда не знаешь, к кому попадёшь, ощузение, что всем одинаково поыигу ваше здоровье, т.к.вести одного "больного" приходится всем, от этого нет полной картины и впечатления от лечения. Диагнозы и лечение может отличаться в зависимости от опыта и квалификации врача.
Раздражает то, что терапевт и сестра всё время "кнопкотычат" в компьютере, а на больного остаётся мало времени.
По талону ко врачу не попасть, всюду живая очередь.
После ремонта ещё хуже стало очереди по 15человек в регистратуру окно только одно работает,врачи начали хамить включают дурачков не помнят кто к ним приходил за направлением на операцию,лор вообще обнаглел назначили выдать направление на следующий неделе приходишь и видишь что написанно ковидная бригада,записался к другому врачу тот ещё и говорит чем мы вам можем помочь, я им говорю мне нужно направление на операцию,они руками по разводили и ответ слышу таков мы тут причём, я сразу начал говорить что пойду до заведующей поликлиники и буду жаловаться на вас врачей дак они сразу за шевелились как милинькие отыскали моё направление,вообще отвратительное обслуживания пациентов,на приём не возможно по пасть особенно к Лору Дуловой,не хочу туда даже идти,лучше платные врачи относятся к своим пациентам!
Пришёл на диспанцеризацию...электронная очередь...три окошка работают...людей нет...все сделали быстро. В кабинетах тоже не пришлось сидеть....вообщем все отлично! Проходите диспанцеризацию!