Выражаю огромную благодарность терапевту Трофимову Дмитрию Александровичу. Был у него на приёме, видно сразу специалист своего дела, очень приятный в общении, спокойный, сразу располагает к себе, и есть уверенность в том, что доктор действительно поможет.
Он образец, того каким должен быть настоящий терапевт, который не только профессионально и быстро оказывает медицинскую помощь, но и вызывает полное доверие, что очень важно для пациента. Он внимательно провел осмотр, назначил грамотное, эффективное лечение. На приеме очень подробно мне все рассказал и дал рекомендации по лечению, которое оказалось крайне эффективными и уже с вечера мне стало намного лучше. После отношения врачей в государственных поликлиниках, я очень удивлён, что может быть настолько все хорошо. Безмерно ему благодарен! Спасибо ему огромное за знания и опыт.
Также Выражаю огромную благодарность всему коллективу Полимедики. Я уверен, что такой успех во многом благодаря работе главного врача Маркеловой Елены Николаевны лично с ней не знаком, но очень восхищён тем как всё и все сотрудники работают. В клинике идеальная чистота, даже уборщица моет пол чуть ли ни за каждым пациентом и без остановки. Администраторы в регистратурах и мфц, сотрудники колл центра прекрасные консультанты и выше всех возможных похвал! Всегда с улыбкой, всегда с добротой и желанием помочь! Все врачи внимательные, грамотные, высококвалифицированные и доброжелательные. В Полимедику всегда обращаюсь с удовольствием и очень рад, что прикрепился.
Так же хочу выделить отдельно, и выразить огромную благодарность Платоновой Л.А сервис менеджер, человек с большой буквы. Она погружается полностью в вопрос и проблему и быстро и эффективно помогает все решить, для такой работы требуется очень большой опыт, и огромная выдержка. Далеко не каждый человек на такой должности, сможет так эффективно работать и помогать в 1ю очередь людям.
Так же выражаю огромную благодарность, хирургу Исхаковой А.Р. и её верной медсестре Зусуповой Гульнаре отличная команда.
Кардиологу Яковлевой Е.А
Терапевту Бупину Р.С
Ну и конечно огромное спасибо специалистам ультразвуковой диагностики и экг, кабинет забора анализов, крови, мазки. Удивляет, что даже тут люди не просто холодно делают свою работу как в обычных поликлиниках, а наоборот, и жалобы уточнят, и поддержут всегда, понимают, что не только на проф осмотр приходят люди но и те кому даже на данном этапе забора анализов и исследований очень важна поддержка.
Рекоменродую всем родственникам, соседям и знакомым.
Огромное спасибо Ларисе Александровне Платоновой, она отличный сервис менеджер. Всегда подскажет и поможет как и что сделать. Даже в сложные моменты. Таких профессиональных людей хотелось бы видеть в городе и в других сферах.
Спасибо вам за вашу отзывчивость, доброту, сострадание к людям, искреннюю поддержку и ответственность к каждому.
Благодаря вам моя проблема решилась намного быстрее. Я вам очень признательна!
Мне очень нравится полимедика и очень нравится там именно персонал🥰Проходила диспансеризацию ,милейшая Бажитова Светлана очень внимательно и грамотно все объяснила очень приятно, когда такое доброе и заботливое отношение)Спасибо большое за ваш труд)🥰
Поликлиника новая, все чисто и уютно. Мое мнение о девочках в регистратуре очень положительное. Стараются, вежливые. Единственный момент иногда спрашиваю их как зовут врача, теряются, долго ищут у себя в документах фио. Просьба к руководству поликлиники повесить таблички с указанием врача и фио около кабинетов. И сделать например так , чтобы была табличка типа пластика, а туда вставляется бумажная фио врача и если врач меняется по сменам, то эту табличку можно было менять. Вы поймите врачам очень приятно когда к нему обращаются по имени отчеству. Очень плохо, что при поликлинике сейчас нет никаких физ. Кабинетов. Посылают на лечение либо в Караваеву Рощу, либо еще куда нибудь. Но вы поймите уважаемые руководство, что людям больным совершенно не удобно ездить ежедневно куда то на край света. При этом это отнимает много времени и финансовых затрат. Была на дневном стационаре Еду утром на нервах в пробках и каждый раз думаю о том, чтобы не опоздать. Не лечение а сплошные нервы А было бы рядом лечение , то совсем другое дело.
Хочу выразить огромную благодарность женской консультации, а именно моему врачу гинекологу Пчелинцевой Людмиле Алексеевне. Благодаря её профессионализму, большому опыту и вниманию, моя беременность прошла гладко и завершилась благополучными родами. Людмила Алексеевна всегда была на связи, отвечала на все вопросы и давала подробные рекомендации.
Людмила Алексеевна всегда внимательна и при необходимости всегда назначит дополнительные обследования за что ей тоже огромное спасибо! Счастлива что наблюдаюсь именно у нее! Рекомендую этого врача всем будущим мамам. Так же хочу поблагодарить мед.сестру-акушерку-Тляумбетову Викторию, за ее внимательное отношение, ведь она играет большую роль в оказании помощи , обследовании и выдачи направлений для всех необходимых анализов.
Замечательные специалисты своего дела! Спасибо Вам за прекрасного, здорового сына! 😊 Всегда только к вам!
Выражаю огромную благодарность терапевту-Стрельникову Владиславу А. всегда спросит все подробно, подберет анализы-далее лечение и всегда максимально профессионально и деликатно! Все быстро решит и поможет! Дай бог ему здоровья!
Терапевт Исакова (ранее Суханкина) роскошный врач, к которому на участок хотят попасть все мои родственники и знакомые, так как она врач наивысочайшей квалификации! Врач от Бога! Врач по призванию! От всего сердца огромное ей спасибо и низкий поклон за доброе, внимательное, чуткое отношение к своим пациентам. Исакова Александра это настоящий профессионал своего дела, который вкладывает всю душу в свою благородную профессию. Я очень рада, что прикрепилась к Полимедике, так как равноценных врачей доктору Исаковой просто не могу себе представить. Лучше просто не бывает!!! Только ей могу доверить свое здоровье и жизнь! Все врачи в Полимедике очень хорошие грамотные профессионалы, но Исакова лучшая из лучших!
Вызывала врача на дом. Была не прикреплена к поликлинике, но врач пришёл. Хороший, грамотный специалист, назначила адекватное лечение. Думаю, наконец-то повезло. На этом мои положительные эмоции и закончились. Доктор не записал меня на реагент, пришлось на следующий день напоминать о себе. Состояние становилось хуже. В итоге реагент сделала в платной клинике и пошла с результатом в 42 кабинет. Это был очередной кошмар. Сидит толпа людей, все со своими болячки в одном, ну очень маленьком, помещении. Каждый ждет своей очереди, есть реальный шанс подцепить все вирусы. Прием длится не более 3-5 минут. Доктор сказал, что если будут улучшения, на прием больше не приходить. Короче, на сегодняшний день я задыхаюсь, пройти более 5 метров не могу, записаться на прием к терапевту-не реально. У меня вопрос к руководителю данного учреждения: вы для кого работаете? Вы должны лечить, а не калечить людей. К Вам приходит за помощью в безвыходной ситуации, а не просто по своему желанию. В итоге:на работу ходить не могу, улучшения есть(стала меньше кашлять), дышать не могу. В колл-центра записать к терапевта не могут, т. к. не открыта запись. Ужасная поликлиника, ужасное отношение к людям. Буду жаловаться в Минздрав. Интересно, в Полимедике+ такое же отношение к пациентам?
Отличная поликлиника, грамотный персонал, высоко квалифированмые сотрудники, новое оборудование. Но очень долго времени уходит на получение направлений, талончиков и т.п. , которые выдают в кабинете МФЦ. Там всегда бесконечные очереди. Увеличьте количество сотрудников мфц, чтоб ускорить процесс получения документов и снизить недовольство пациентов.
Подкрепилась к поликлинике Полимедика, решила пройти диспансеризацию. Попала к доктору Цой Аделине! Очень располагает к себе, всегда приветлива и вежлива! Доступно может объяснить интересующий вопрос. Одним словом, профессионал! Таких докторов сейчас мало! Отдельное спасибо, что можно придти и с ребенком, никаких косых взглядов, отнеслась с пониманием! В общем эмоции приятные от таких приемов! Если и буду записываться, впредь только к ней🤍
Все чисто и красиво и этим, увы, заканчивается! Ожидание бесконечное, к докторам не попасть. Можно, конечно, оформить платно, но в чем тогда смысл? Я также могу и в другой центр попасть, без ожидания. Второй месяц, с конца августа, сдаю анализы, делаю рентген, да и то не все ещё сделали, потому что много желающих. Дико болят ноги, сидеть вообще большая проблема, но.... Ждите, у нас очереди, не до вас. Сегодня пришла на УЗИ, на направлении не написано в какой филиал, но я хожу на Липовую, мне ближе. Оказалось, что доктор выписала на Карпова. Я об этом даже не подумала. Бежать туда, но время уже прошло. На Липовой не приняли. Дозвониться не получается ни по одному телефону. Дома оставила одного ребёнка с гипсом на ноге и температурой, побежала, потому что потом не попадёшь. И на тебе! Понимания никакого! Все понимаю, всех врачей понимаю, но так обидно стало! Мы же не здоровые к вам бегаем, а реально с болячками. Пока пройду все исследования, уже у первых срок заканчивается.
Конечно, не все так плохо. В регистратуре девочки искренне пытаются помочь, но эти очереди, ожидания, да ещё иногда полное равнодушие врачей просто убивают.
Не могу сказать про компетентность врачей, крайне редко к ним обращаюсь, но была у терапевта (не хочу называть фамилию) - просто ни о чем, даже обследования уже сама себе выпрашивала . Другой терапевт мне сказал, что боль в руке - это оттого, что я на ней сплю. Вот и все. Есть хорошие врачи, но к ним попасть очень сложно и долго. Лучше, конечно, вообще не болеть
Хорошая, современная поликлиника. Очень внутри приятно, чисто. Девочки на ресепшене молодцы, все расскажут, проводят кабинету, общаются спокойно, приветливо. По телефону только невозможно дозвониться, говорят сбои на линии. Запись к узким специалистам минимум за 2 недели, ну район такой, народу много-это понятно. Из всех поликлиник к которым я прикреплялся, эта самая новая, самая современная, самая удобная!
В полимедику прекрепились с самого открытия, сначало деток, потом и сама . Врачи замечательные, всегда помогают их назначения, все быстро, без очередей. Но 26.10 сталкнулась с очень неприятным обращением в регистратуре, приехала в 9.30, суббота, спросила у девушки в регистратуре в каком кабинете принимает педиатр, на что получила грубый ответ, ждите, сейчас включу компьютер, думаю ну ладно, суббота, утро, мало ли, может только работать начали, затем она же начала отчитывать за то что я не знаю в каком кабинете у меня запись, я объяснила, что оператор колцентра предупредила, что нужно будет уточнить в регистратуре, опять же она что то буркнула неприятное, в этот момент подошла другая девушка, напарница так скажем, и говорит педиатр в 57,хотя изначально должны была быть в 58, хорошо что уточняете, я поблагодарила, ушла на приём с детьми. После посещения педиатра, нас направили на анализы, и сказали взять направление в регистратуре, попроситься чтобы записали как можно раньше, так как срочно нужны результаты, и тут опять хамство, та же не давольная двушка в регистратуре отказалась со мной говорить, ссылаясь на занятость, но возможно и правда занята была, я подождала пока освободится вторая, она начала искать нам место для записи на анализы, на ближайшие дни, запись была полная, она стала пытаться записать в порядке живой очереди, на что та друга, злая сотрудница(к сожалению нет бейджев, имя не знаю), сказала что нет записи и не мучайся, не бери на себя ответственность, не давай направление если все занято, к счастью вторая оказалась очень отзывчивой и мы нашли выход из ситуации, она нас записала, мы все во время сдали. А эта злая женщина сидела и бурчала все время, на то что дети вокруг бегают и кричат, на то что очередь собралась. Впервые в полимедике столкнулась с таким, очень не приятный осадок оставила, очень надеюсь больше не попасть на её смену в регистратуре.
Мама и пациенты (с 8:00 утра) не попали на прием к офтальмологу в назначенное время 30.04.25 в 8:24.
Выяснилось, что врач в этот день не принимал или забыл о рабочем дне как сказали в регистратуре, хотя запись у врача была в этот день полная с 8:00 ч и люди ждали (были кто и не дождался)
Когда врач приехал, вел на приеме себя грубо начиная от слов, цитирую:
«что пришли,
«да жалуйтесь хоть на президента»
« я вообще здесь за копейки работаю»
Результат: испорченное настроение, а главное отсутствие должного осмотра к пациентам.
Точно не с людьми работать этому врачу которые ждали этой записи больше 3 недель
Нормально. Ремонт чистый, всегда уютно. Девочки на ресепшн всегда вежливые, наверное стараются. С ребенком приходим к дежурному педиатру в 46 Каб. Когда берут кровь, тонкая игла, что даже не чувствуешь ничего. Спасибо ❤
Это ужас с которым пришлось столкнуться! Администрация поликлиники совсем забыла, что обращаются в поликлинику люди вынужденно, с плохим самочувствием. Сначала нужно отстоять очередь в регистратору, порядка 30 минут. Потом тебя направят в кабинет первичного приёма, в который уже дожидаются своего приёма 15 человек с недомоганием. И под конец, чтоб уж наверняка запомнить визит в Полимедику, нужно отстоять ещё одну огромную очередь в единственный кабинет, в котором выписывают направления на обследование по назначению врача. И в этот единственный кабинет стоят люди со всей поликлиники, от каждого врача, не зависимо от диагноза и самочувствия! Вот странно, раньше, во время приёма, врач сразу и выдавал направления на обследование, анализы и т.д., а теперь он делает назначение, а вот получить направление можно только отстояв огромную очередь, общаясь с неочень здоровыми людьми. А ещё, в Полимедике врачи не задерживаются. Так, что вас будет наблюдать один и тот же врач и следить за динамикой даже не надейтесь. Каждый приём - новый врач, и все сначала ему вынужден рассказывать.
Всё против людей.
Здравствуйте!
Читаю про вас отзывы и удивляюсь!
Как хвалят вас «пациенты»! А главное за что!
За бесконечные очереди, за хамоватый персонал ? Начиная с уборщиков, заканчивая врачем!
В частности хочу пожаловаться на доктора ПАВЛЮКОВА Е
Отвратительное отношение к пациентам.
Каждое слово нужно из нее нужно вытягивать. Глаза закатывать, когда пациент переспрашивает, я тоже умею! Разговаривать нужно без короны на голове! И сменить тон и манеру общения!
И лучше не сидеть играть в телефон , а почитать этикет.
После нее были в кабинете дежурного врача, фамилию не помню, совсем другое отношение, все объяснила , по полочкам разложила, и без высокомерия и закатывания глаз! Прошу руководство принять меры!
Может поликлиника и правда такая как пишут в отзывах, но благодаря таким как Павлюкова портится все впечатление о вас !
Спасибо большое за внимание!
Хорошая поликлиника. Бывает конечно очередь в регистратуру и мфц, не без этого. Но в общем нравится, чисто, современно. Для меня важно, что есть все специалисты
Современная поликлиника, всегда все чётко. Специалисты отличные. Наш детский врач Самосюк всегда оказывает квалифицированные помощь, прекрасные человеческие качества и чёткие рекомендации по профилактике и лечению, выражаю ей огромную благодарность за её труд!
27.11 11:05 не приняли в 24 кабинет ЭКГ в порядке живой очереди, врачи сказала приходить строго по времени, хотя в очереди был 1 человек, талон на ЭКГ у меня 27.11 на 12:45, что делать между этим временем, домой идти потом обратно бежать в больницу или сидеть 2 часа и ждать своего времени, врачи сказала что у нее перерыв с 11:00 до 12:00, по закону ли это? Делать такой перерыв в рабочее время. Персонал грубо отвечает, заведующая тоже отказала принять, сказала что она не компетентна в таких вопросах, для чего она в таком случае место греет, это прямая ее обязаность
Не знаю откуда положительные отзывы. Или я попала не в тот день не в тот час. Очень редко обращаюсь в бесплатные поликлиники. Ну и очередной раз поняла что потеряла время. Очереди конечно небыло. Все конечно чисто, все новое. Но нужно конечно менять систему полностью. Это факт
Администратор и есть доктор, далее стандарт, все по бумажечке подчеркнули что из каких препаратов лучше. Знаю и понимаю что сценарий для всех один. Но меняйте систему! Так нельзя!
Отвратительная поликлиника!
Ребенок был прикреплен с рождения ( с июля 2024) до 5 месяцев. За все это время только 1 раз попали к своему участковому педиатру. Все остальные разы направляли к другим, то врач на вызывах, то вообще непонятно где. Им история ребенка побоку. При беспокоящем запоре у ребенка, длившемся почти 3 недели, сказали- это нормально, не выписав направления на анализы и к узкому специалисту, будто это бесполезная трата их времени.
В регистратуре всегда огромные очереди, в которых стоишь часами.
При переезде и откреплении из данной богодельни нам нужна была медицинская карта ребенка. Чтоб ее получить я написала заявление в декабре 2024г, сказали в течение 20 рабочих дней будет готова- позвонят. Вроде бы, нифига себе как долго, но они не уложились за это время распечатать 5 осмотров педиатра и 1 комиссии в месяц. Я ждала 4 месяца ( не могла приехать в данное отделение по семейным обстоятельствам). Приехав в апреле 2025, оказалось, что заявление утеряно и даже записи в журнале о нем нет. Написала новое, позвонили на следующий день, но не все так просто! В медкарте ребенка не оказалось первой в жизни комиссии малыша на месяц, будто мы ее не проходили. И никто не мог помочь, никто не давал ответа куда делись важные анализы, УЗИ и осмотры ребенка. А самое интересное, что человека ( зав.отделения), отвечающего за весь этот беспорядок, не было на рабочем месте , хотя рабочий день до 17:00.
Что могу сказать? Нервов не хватает! Это просто кошмар! Кошмар, который длится с сентября месяца и никак врачи не могут найти причину высокой температуры у моего сына. Сейчас прошу: дайте направление на ПОЛНОЕ обследование, причина же должна быть! Дали на рентген и ЭКГ, всё. Рентген сделали сразу, а ЭКГ на конец месяца (ждать уже нет времени), да Бог с ними, сделали сами, платно. Дают справку и отправляют в школу, говорят, что самое страшное исключили. Еду в областную детскую, там нам дают направление в нашу поликлинику, чтобы они нас обследовали по месту жительства. Но! Опять но! Помимо анализов надо сделать УЗИ (5 штук по направлению). А нету! У нас нет мест, у врачей нет времени, нет записи, мы не можем сделать вам УЗИ и придётся вам самостоятельно где-то проходить (платно). А так же нет мест в записях у невролога, эндокринолога и кардиолога. Сыну нужно ставить суточный мониторинг, но запись есть только через 1,5 недели, а до этого хоть сдохни с этим высоким давлением и головными болями. Почему всякий раз обращаясь (даже не за себя, а за ребёнка) приходится решать ТАКИЕ вопросы на более высоком уровне? К нашему участковому педиатру вечно нет записи, за месяц блин записываться! Зачем нужна такая поликлиника, где не могут никак помочь?!
Добрый вечер ! Сегодня мне неудалось попасть к «чудо» неврологу в 25 кабинет и вот по каким причинам:
Я была записана на 21 марта , но мне позвонили и попросили прийти сегодня (14.03) ДО 17:30! (и пометка при записи на сегодня была ВНЕ ВРЕМЕНИ)Приехала я в 16:40, тк была записана на Липовую на рентген , как освободилась , так и приехала.
Зашла в кабинет в 17:17 ( до меня все были по записи , и конечно же никто меня пропускать не хотел)
На что , эта чудо женщина мне говорит с надменным лицом : «А вы что так поздно приехали ? Там еще есть кто-то по записи ? ( была женщина на 17:20, но она меня пропустила) и тут она мне говорит : у вас 3 минуты»
Какие три минуты ? Меня перенесли потому что она сократила 21 числа свое рабочее время. Чья вина ? Точно не моя. Или мне нужно было всех пропускать по записи и ждать когда она домой уйдет ?
С адскими мигренями я еду домой. Самый ужасный врач. Довели до слез.
Но спасибо большое девушке на ресепшен, перезаписала меня к другому врачу и успокоила.
Очень хорошая поликлиника, нету очереди, вежливые и добросовестные сотрудники, хотелось бы отметить врачей, Искандерова Азамата и Соломон не помню имя и отчество,большое им спасибо, а так же медсестру Малахову Фанию Миндихановну ,также весь коллектив.
Поликлиника новая,чистая, специалисты молодые и вежливые.
Но к сожалению в современном мире только этого мало.
Сайт в полимедика совершенно бестолковый. Заходишь на этот сайт и видишь красивые и понятные иконки. Проходишь весь ад регистрации. Номер телефона. Полис. Паспорт. Почта. Госуслуги. И все по 1000раз.... И вот ты уже заходишь на этот сайт и НИЧЕГО ТАМ НЕТ!!! Мед карта не заполнена совершенно. ПОЧЕМУ!? в карте госуслуг вы не заполняете, на своем сайте тоже!? Где спрашивается в этом электронном мире я должна найти свою историю болезни. Где мне все это посмотреть!? Ответит мне кто нибудь на этот вопрос??
Записаться к врачу тоже нереально. Вот он тебе показывает свободные окошки. Нажимаешь подтвердить,а выдает какую то ошибку.
Вообще все отвратительно. Я расстроена до ужаса.
Обслуживание отличное можно пройти врача в этот же день больница чистая врачи опытные и квалифицированные таким не страшно доверить самое здоровье рекомендую.
У меня тяжёлая степень анемии, сказали взять направление от гематолога, где было назначено капельницы железо феринжект, мой терапевт ходила договариваться, на что мне отказали в этом. Искала в аптеках и в других городах этого препарат, нигде нет, чтобы пойти платно. Знаю точно что в государственных поликлиниках их поставляют. Вывод один в бесплатных поликлиниках вас не вылечат, сейчас лишь бы всем деньги заработать или только своих лечат. Единственные это дежурный врач и терапевт заинтересованы и в кабинете 21 хорошие девочки сидят
Одна печаль( Прикрепила ребенка, в надежде что рядом с домом, но одно разочарование. За год сменилось три педиатра, хотябы предупреждали бы. Вызывала доктора на дом, ребенок болел. Приехал доктор, постояла на пороге. Я ей предложила пройти в комнату посмотреть ребенка, хотябы послушать? Но услышала чтото невнятное и все( Следующий доктор вообще не удосужился даже розутся? Это что вообще такое? Ребенку год, надо пройти комиссию, а мы не можем дозвониться не до доктора не до медсестры?! Это как вообще?
Не в первый раз обращаюсь в Полимедику и всякий раз удивляюсь очень чуткому и внимательному отношению врачей поликлиники к нам, своим пациентам. Особую благодарность хочу выразить замечательной заведующей взрослого отделения Полимедики Сазыкиной Оксане Юревне(человек и врач от Бога!!!!), а также высококвалифицированным, замечательным врачам хирургу Исхаковой А.Р, терапевту Татанкиной М.А и врачу ультразвуковой диагностики Искандарову А.Р. Очень мало врачей которые так любят и знают свое дело как врачи, работающие в Полимедики, очень профессиональные и грамотные!!! На приеме чувствуешь, что врачам не безразличен и твое здоровье действительно ценно. Спасибо за такой доброжелательный подход к пациентам. Огромное Вам спасибо за нелегкий труд и отношение к людям. Полимедика это отличная комфортабельная поликлиника. Чистая, уютная, стильная! Шикарные врачи и медсестры! Девушки администраторы внимательные, красивые и вежливые. Отличный сервис менеджер. Дозвониться и записаться на приём очень легко. Крутой уровень у этой медицинской организации. Очень рад, что прикрепился к Полимедике на Карпова. Уверен, что ещё один открывшийся её филиал в Оренбурге будет только радовать своих пациентов
Клиника ОМС с сервисом частной. всегда чисто, персонал вежливый, все весьма учтивы и внимательны, даже если нет записи всегда примут, пристроят в порядке живой очереди. за полгода никаких проблем с взаимодействием с персоналом не возникало. Рекомендую
Обратилась за больничным листом к Татанкиной
Ужасный терапевт , специалист не посчитала нужным выписать больничный, когда другой специалист в этот же день открыл спокойно, так как действительно это требовалось, отношение к клиенту ужасное, человечности никакой, из-за нее я никогда в Полимедику больше не обращусь, теперь испортилось общее впечатление от этого места! Еще и в очереди просидела 2, 5 часа
Хочу написать о Татанкиной М.А,доктор внимательная,вежливая.Переживает за больных,осмотр идёт долго,потому всё распрашивает,взвешивает.Регистратура девочки тоже молодцы,21 КАБ. Адекватные девочки.
Плюсы здесь просто отсутствуют . Попасть на приём даже к терапевту -это целый квест. Запись на месяц вперёд. Даже с острой болью к дежурному терапевту , позвонив в 8 часов утра запись была только на 16:30. Подойдя к своему времени приёма , сижу в очереди уже более часа . Врач по записи не принимает, только по очереди . Даже на флюорографию взять направление не реально, так же как и пройти её. Вообще хуже не придумаешь. Не рекомендую.
Красиво, чисто, вежливый персонал (как и в любом хорошем бизнесе), если вы заболели ОРВИ я думаю вам помогут, но вот если у вас что-то посерьезнее это не то место. Частная контора просто зарабатывает бабки на потоке клиентов. В моем случае 2 раза за одно заболевание убедился что компетенция врачей вызывает вопросы. В общем у меня пневмония, первоначально темп 38 по вечерам, в 42 каб деж.терапевт прописал витаминки и грудной сбор, понял что здесь ловить нечего поехал в "Пироговку", там за 30 мин. мне поставили диагноз, и отправили в ООКБ2 после 2 нед. лечения таблетками в Полимедике сделали анализ рентген, улучшений нет, очередной терапевт после консультации с заведующим назначил ингаляции "пульмикортом" (пульмонологи его вообще не назначают для основного лечения) и сказала приходите через неделю, в очередной раз понял что я пришел не туда и на след день поехал в ООКБ 2, там сразу сделали КТ и назначили лечение уколами и другими медикаментами.
С огромным удовольствием пишу отзыв!) очень довольны , что рядом с нами расположилась поликлиника с широким спектром мед услуг. Сколько бы не приходили- всегда очень приветливое обслуживание и замечательные врачи. Мне есть с чем сравнить, по этому могу сказать что твердая 5!)))
Это просто ужас. Уже пытаюсь 3-4 месяца записаться к неврологу и постоянно мне говорят " нет свободных записей, откроется тогда, тогда. " Это кошмар, как будто дефицит неврологов. Мне необходимо в срочном порядке пройти видео мониторинг, куда может направить невролог. А он либо постоянно болеет, либо все записи заняты. Отвратительно просто.
Полнейший беспорядок в детском отделении. На сдачу крови, в одной очереди сидят и здоровые и больные дети - с подозрением на пневмонию. Рядом кабинеты педиатров, к которым сидят родители с грудничками. Лаборант начинает забор крови с 9:00 оказывается, ни в регистратуре, ни в мфц, об этом не знают, говорят, что с 8:00. Почему нельзя принимать больных детей в другом кабинете???
Вожу внука в Полимедику, пока был до полугода, выписывали детское питание Нутрилок, от которого у всех детей аллергия, просили Ничтожен - не было по ,,бесплатному,,. Плохая поликлиника, терапевты - педиатры меняются, при смене педиатра дела по детям не передаются, нет звонков на очередную прививку и т.д.
Наберут студентов которые толком не знают ничего и сидят там развесив ножки , лучше обратиться к специалисту и заплатить денег где тебе расскажут все по полочкам и всю правду о твоей диагнозе чем обращаться к этой клиники где ничего не знают и направляют туда где якобы вам помогут,не стоит обращаться потратите время в пустую
Первое впечатление отличное.Быстрая запись, приветливый персонал. Чисто всё, гармонично. Раздевалка самостоятельная, что по мне удобно. Больших очередей не наблюдала в детском отделении. Единственное не понравилось, что нет стоматологии для детей. Есть врач, который смотрит и говорит:да, есть проблемы, надо лечить. Но лечить едешь в другое место. Сразу не предупредили, что делать ничего не будут. Мы бы не ждали и не записывались. И так было видно проблему. Потеряли время только, сначала запись ждали, потом ехали в метель, чтобы просто услышать, что и так знаешь🤷А в общем всё нравится.
Хочу отметить работу дежурных врачей педиатров . Всегда чуткое отношение к детям . Молодые специалисты радуют . Отдельно хочу отметить работу операторов колл центра . И обоатную связь
Нравится обслуживание. Наконец в Оренбурге появилось хорошее место. Быстрое обслуживание. Пока все нравится единственное надо все таки линии на телефоне разделить, для филиала на нижнем сделать свою.
Полимедика это отличная поликлиника и очень здорово, что она появилась в нашем городе. Я очень доволен что к ней прикрепился. Очередей нет как в первой городской, где ззмучаешься в очереди ждать приёма. В Полимедике очередей нет. Все по времени записи. Надо просто прийти к своему времени записи и все. Опять же запись к узким специалистам вполне доступна. Врачи высококвалифицированные и очень внимательные. Медсестрички синяков не оставляют. Очень радует, что Полимедика расширяется в Оренбурге. Наконец то у людей появилась отличная клиника по ОМС, где все для людей!
Плохо работает, 3недели к врачу записался, отсидеть2часа в218, для того что бы услышать что записи нет, поставим в очередь и забыли, а к врачу попадеи лекарство ещё на заказ неделя, а там рецепт устарел или ещё что нибудь, плохо продумано
Ужасное отношение врачей, невозможно попасть на приём. Анализы сдашь и и два месяца не можешь попасть на прием, а без записи не принимают, хотя в очереди вообще никого нет. Видят что анализы плохие и 0 действий. Как не позвонишь, записи нет. И людей почему-то в очереди нет.
Записи и приёмы идут лучше чем в других клиниках куда я была прикреплена. Чистые кабинеты, есть где присесть в ожидании. Медсестры отлично работают 👍 Спасибо!
Сегодня пришла прикреплять ребёнка , девушка , которая работае в регистратуре ( светлая ) на вае вопросы ответила хорошо и понятно. Поликлиника хорошая и красивая 👍