Я очень благодарна Артамонову Игорю Петровичу, Моисеенко Ольге Сергеевне, Васильковой Наталье Евгеньевне, Якимцову Руслану Анатольевичу,Сидо Валентине Павловне за то,что мои дети появились здоровыми. Моисеенко Ольге Сергеевне и Васильковой Наталье Евгеньевне огромнейшее спасибо за то,что сохранили мне мою жизнь при сложных родах. Я всегда буду помнить Вас, спасибо большое Вам за Вашу работу.
18.04.2024г. стала счастливой мамой сыночка))) рожала бесплатно.
Выражаю огромную благодарность за мои идеальные роды заведующей обсервационного отделения Васильковой Натальи Евгеньевне за гуманное, человеческое отношение и высокий профессионализм. Спасибо Вам огромное за Ваши старания.
Большое спасибо акушерскому составу, (ночная смена 17.04, и дневная 18.04) девочки, вы супер!!!
Роды это всегда боль, но здесь сделали всё, что бы я её испытала как можно меньше.
От души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности.
Рекомендую именно этот роддом будущим мамочкам. Всем лёгких родов и здоровых детей.
Коршунова А.А.
Сегодня ровно месяц, как я родила сына.
13.07.2024 в 6.25 утра случилось волшебство!
Выражаю огромную благодарность моей фее-акушерочке Давыдович Веронике Геннадьевне, врачу Молчановой Елене Игоревне и всему персоналу обсервационного отделения!
Вы все такие классные, профессионалы своего дела. Благодаря вам у меня на всю жизнь останутся самые тёплые воспоминания о родах.
Низкий поклон за вашу работу!
Сергеева Е.В.
Лежала с октября по ноябрь в трех отделениях,новые палаты с хорошим ремонтом, персонал отзывчивый, врачи знают свое дело! Благодарна заведующим и всему персоналу отделений патологии беременности, реанимации генекологической службы и реанимации для новорожденных за спасение нашей с ребенком жизни!!
15.02.2024 г я родила дочь. Выражаю большую благодарность Савостенко Людмиле Станиславовне, за помощь в род разрешении, и професиализме, в оказании в обработке швов. А также выражаю благодарность всей смене, в то утро, когда я проживал все эти предродовые муки. И отдельно хочу выразить огромную благодарность всему персоналу послеродового отделения, за лечение моей дочери, за заботу о детка, за доброжелательность и понимание, к нам мамам. Всем большой поклон и благодарность. Я желаю, чтобы всех поощерили в финансовом плане. А так же и психолога, за его професиализм.
28.12.2023 были партнерские роды. Отношение персонала на высоте, помогали, рассказывали, наблюдали. Палата семейного типа просто топ. Все прошло настолько идеально, что за вторым можно идти смело. Спасибо персоналу за теплый прием!
Хороший роддом, с новым ремонтом и оборудованием. Первого ребёнка рожала бесплатно, остался неприятный осадок, поэтому второго решила рожать платно. Очень благодарна всему персоналу, что принимали вторые роды. Все были очень вежливые и профессиональны в своём деле. Очень благодарна данным сотрудниками. Причем всему персоналу, что принимали роды и малыша.
Хорошие врачи что детский что взрослые но по поводу детских мед сестер не очень мнение сложилось грубят иногда но делают свою работу
Я
Ярик Жданов
Отличный сервис, очень вежливый персонал. Все достаточно современно. Акушеры и врачи- на высоте. Рожали в индивидуальной палате с последующим размещением в палате совместного пребывания. Остались только положительные эмоции.
Ремонт замечательный,хорошие палаты. Новое оборудование.
Вкусное и полезное питание.
Вежливый мед.персонал. Не весь.
Некоторые видимо руководствуются,тем что халат надели и хватит.
Не выписывают таблетки для прекращения лактации, если женщина не хочет кормить грудью. (Думаю это дело каждой).
В отделении патологии(5 этаж) нет мест для беременных. Девушки/женщины спят в коридоре на кушетках.
Если хочешь отказаться от госпитализации,то тебе дадут уйти под самовольную расписку . У этого бреда,даже есть образец как самовольно уйти ,но под роспись. А так хороший роддом .
Лежала 1.5 мес в патологии, врачи профессионалы. Мед персонал вежливый, и отзывчатый. Оборудование современное..
Рожала в отделении обсервации. Врачи очень внимательные. Были третьи роды естественные. Дополнительно для ускорения родов не проводили. Просто ждали. В род зале разговаривали и говорили что делать. После в отделении вежливый и заботливый персонал. Помогали и объясняли.
Я очень довольна. Особенно когда есть с чем сравнить
Родила сына 11.08.23 утром, поступила накануне поздним вечером.отношение персонала на всех этапах родов было замечательным.специалисты давали советы и поддерживали,что очень важно.хоть роды были не самыми лёгкими,но всё прошло хорошо.большое спасибо
Самый лучший родильный дом в городе Могилёве. Врачи все очень хорошие. Все четыре раза была в этом заведении и претензий никаких НЕТ. Спасибо огромное всем кто там работает.
отличная команда врачей, акушерок и даже санитарок!!! были тяжелые роды, но в тесном сотрудничестве с персоналом у нас прошло все благополучно. мы попали на 2 смены. и ни об одном человеке из числа персонала я не могу сказать ничего плохого. только одна благодарность!!!!! все объясняли, рассказывали, мониторили и маму и малыша. оборудование вообще просто супер. наша команда в родах: Савостенко Людмила Станиславовна, Меженкова Наталья Анатольевна - врачи. Баринова Г.Ф., Холодкова А.О., Дроздова С.А., Золотарева О.С. - акушерки. Кайдова И.К. - старшая акушерка. Девочки, огромное Вам спасибо за новую жизнь!!!!!!!!!! а тем, кто ноет и пишет гадости, хочу сказать одно: роды - это сложный и долгий процесс в котором нужно не ныть и сетовать на врачей, а максимально сконцентрироваться и с достоинством пройти этот сложный путь под прекрасным названием - МАТЕРИНСТВО. в отделении новорожденных и послеродовом тоже очень хорошее отношение. отвечали на все вопросы, давали консультации. ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ РОДИЛЬНОГО ДОМА ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
17.04.2023 родила там 3 дочку) отличный мед.персонал, не смотря на то что роды были глубокой ночью, все были очень вежливы, внимательны, в общем мне попалась отличная смена) ремонт тоже не плохой, все очень удобно, дородовые палаты и сам родзал оборудованы всем необходим!,
20.08.2023 там у меня родилась дочь, спасибо всем кто помогал, а особенно Галине Фёдоровна (фамилию не помню), дай Бог вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. Врачу Якимцову Р.А. и его бригаде низкий поклон, спасибо за дочь
Провели партнерские роды, все супер отдельная родильная палата, мызыка ,подсветка , мячик для роженецы. Постоянный контроль медперсонала.
Рекомендую ,оно того стоит!!!
Всё хорошо! Но при выписке когда забираете малыша, фотограф который прикуривает с роддомом не спрашивая вас и вашу семью смело снимает вас в разных позах, с одной стороны хорошо качественные фотографии и вам не надо напрягаться а с другой стороны у вас не спрашивая снимает вашу семью и самое интересное потом выставляет вам счёт за фотографии, конечно если вы хотите, цена файла 90 руб альбом 250 руб из 18 фотографий. Крутой бизнес не 30 % наценка как для ИП.
Патология беременных: после ремонта все очень удобно,в палате по два человека ,душ и туалет есть.Мед.персонал хороший. Когда много женщин ,то лежат на каридоре ,кушетках,старых,убитых кроватях. Еда,....это отдельная тема.)))Смотря какая смена....масло,то четвертинка то половинка от нормы. Тоже можно сказать и про творог....все понимаю и женщин нужно накормить и своих не обидеть. А чай так это вообще потеха....неужели жалко кипетка ...наливали по пол стакана . Есть чем сравнить...там женщины беременные а кормят как ......., поворс нужно менять(((
Да,и хотелось бы, что бы был какой-то буфет или ларек поближе...не выпускают а чего-то хочется иногда вкусненького)))) не всегда и не ко всем могут приехать...
Впечатление самое хорошее. Внимательны везде - от приемного отделения до самой выписки. Спасибо медперсоналу за квалифицированную помощь в рождении наших малышей!
Хочу выразить благодарность медперсоналу и врачам , за их поддержку, понимание это самые лучшие врачи с которыми мне удавалось встречаться за свои 2 -родам!Я очень благодарна смене которая работала 06.06.2022 г. в этот день персонал помог мне стать матерью и именно их советы дали возможность мне легко родить! Спасибо вам большое) Здоровье вам и вашим близким 🤗🤗🤗
Хочу выразить благодарность коллективу 2-го отделения городского роддома, в частности Веронике Иваницкой , Ленько Светлане Ивановне, Хорватович Татьяне, Морозовой Маргарите Владимировне, Юлии Нефедовой. Профессионалы своего дела, которые искренне преданы своему делу, нацелены на результат и которым не страшно, а главное - хочется довериться. Спасибо и ещё раз спасибо.
Рожали с мужем по программе "Партнёрские роды". Очень довольны. В наше время нашим обществом не совсем это понимается и принимается. Но от себя хочу сказать, что если есть внутреннее желание и стремление обоих партнёров, сомневаться незачем. Это очень важное, если не главное событие в семье, которое только сблизит и укрепит её. Вместе с ребёнком рождается отец. И это бесценно.
Ещё раз спасибо. Процветания, сил и терпения в вашем нелёгком, но таком важном труде.
Там родился мой единственный и любимый сыночек. Хоть это было давно, но, все равно, спасибо большое акушерочке Светлане и всем врачам за помощь в родоразрешении.
Отличный роддом, осталась довольна пребыванием в нем. Очень хороший ремонт, в палатах комфортное пребывание с ребенком. Персонал очень хороший, но присутствует человеческий фактор. Педиатры просто замечательные.
Всем доброго дня,хотелось бы рассказать немного об это заведении а точнее гиникологии,специалисты очень хорошие,внимательные,отношение к пациентам вроде как и неплохое)отличный ремонт.желаю всем не болеть)
Квалифицированные специалисты и персонал, хорошее отношение, всегда помогут и подскажут, что в отделении патологии беременных, что в родильном отделении. Хороший ремонт, в блоке 2 палаты (1 местная и 2 местная) туалет, душ и холодильник.
Двоякое впечатление, первые роды в этой больнице запомнились одним кошмарным днём, с криками, орами и лицемерными сочувствиями. Убегала оттуда с частично потерянными документами. А вот второй и третий раз прошел обыденно, без суеты, с толковыми рекомендациями...
Выражаем огромную благодарность за высококвалифицированную помощь,золотые руки заведующей Яруцкой Татьяне Викторовне и сотрудникам родильного отделения за рождение внучки
Очень благодарна врачам родильного отделения данного роддома.Прекрасное человеческое отношение,предродовые палаты оснащены необходимым для облегчения состояния во время схваток инвентарем.Душ,биде.Очень рада,что рожала именно в этом роддоме.А вот медперсоналу отделения патологии беременных,куда попадаешь перед родами ,хотелось бы пожелать больше терпения и человечности.
Мария Багай
26 августа
Хороший персонал, хорошие условия как маме так и малышу
Хочу выразить благодарность за хорошее отношение и помощь в родах смене которая работала 14.12.19
Спасибо акушерке которая знала меня лично и моих родителей за помощь в рождении моего сына ❤️
Хотела бы выразить благодарность персоналу оперативной гинекологии. Внимательные и чуткие как врачи, так и сестры. Не слушайте чужих плохих отзывов, всегда оцениваете сами.
анжела джумакулыева
Вежливый персонал во 2 родильном отделении,заботливые ! К каждому бегут на помощь
Всю беременность думала, что буду рожать в Москве, т.к. хотелось лучших условий в данный ответственный момент жизни. Мой муж - гражданин РФ, поэтому была такая возможность как по ОМС, так и по контракту. Но буквально на последних неделях беременности узнала, что Могилевский роддом обновил условия пребывания, чему я была приятно удивлена. Посетили с мужем роддом, заключили контракт на ведение родов в индивидуальной палате с джакузи. Контракт с конкретным врачом решили не заключать, т.к. для меня был очень важен вопрос естественности без стимуляций и рутинных врачебных вмешательств. А, т.к. начало родовой деятельности это процесс не предсказуемый - не хотелось бы подстраиваться под временной промежуток рабочей смены заранее выбранного врача. Выражаю огромную благодарность зав. отделения оперативной гинекологии Марченко Олегу Викторовичу за то, что поддержал меня в такой ответственный момент и сделал всё от него зависящее, чтобы избежать кесарево и мой сын появился на свет естественным путём - как я и хотела, несмотря на то, что в какой-то момент родов силы стали меня покидать... Также хочу выразить благодарность всему мед. персоналу, с которым пришлось взаимодействовать! Пребывание в роддоме оказалось на высшем уровне, как со стороны отношения мед. персонала, так и со стороны бытовых условий пребывания. Со своей стороны, я получила знания на on-line курсах по подготовке к родам и послеродовому восстановлению, возможно, по этой причине с мед. персоналом сложилось нормальное взаимодействие - они не мешали, а помогали на всех этапах, а я не доставала акушерок и медсестёр лишними вопросами и не возникало никаких претензий.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ РОЖАТЬ ЗДЕСЬ !!!