Удобное распожение, прямо напротив центрального парка, сидя в кафе вид как раз на аллею парка, просматривается вся аллея на другую сторону парка до ЗАГСа. Разные напитки и сладкие вкусняшки всегда свежие.
Можно вкусно покушать колбаски, фри, супы, блинчики, паркеры и т.д. Сейчас есть мороженое, лимонады и прочее. Всегда интерьер украшается, что-то добавляется, для детей есть игрушки и разукрашки. СОВЕТУЮ!
Самое лучшее кафе в нашей станице, красивое супер дизайнерское место, очень красиво, обслуживание супер, всегда чистенько, ассортимент выпечки и готовой продукции на высоте, спасибо организаторам этого заведения, ещё добавлю, Новогоднее оформление кафе сделано профессионально , дизайнерская работа, получаем удовольствие посещая это кафе. Удачи и процветания вам. С наступающим Новым годом.
Уютное кафе, рядом с парком, атмосфера очень благоприятная. Доброжелательный персонал, быстро подали наш заказ, все было свежее, и вкусное. Мы были проездом в станице, но если следующий раз дорога заведет в те края, обязательно остановимся пообедать, или позавтракать, как время покажет.
Были проездом по работе в отрадной, решили попить кофе. В яндекс картах это единственная кафе с меткой и более менее нормальными отзывами. Взяли кофе, из автомата,абсолютно не вкусный, пончики сухие, холодные, на кассе даже не предложили подогреть, больше туда точно не вернемся. Хорошо что все таки нашли в отрадной хорошую кофейню, с хорошим кофе, жаль только что ребята без отметки в яндексе
Последний визит разочаровал всю семью отношением персонала. Для нас это было одно из атмосферных и вкусных мест Отрадной. Спасибо прекрасному руководителю за создание этого замечательного проекта. Очень надеемся, что пончик восстановил свою репутацию и мы снова с удовольствием будем посещать сами и советовать друзьям.
Возможно, пончики в данном заведении и отличные, но вот кофе - это просто горько-кислой бензин! Отвратнее напитка пробовать не доводилось - спустя неделю после визита живот ещё болит. Интересно также было обнаружить, что по меню утром (в 10 часов) они ничего не готовят. "У нас повара по утрам не бывает" - сказали мне на кассе. Их еды утром можно съесть только заветренные жирные донатсы или размороженные пирожные. Настоятельно не рекомендую данное место к посещению! А тем более за кофе (здесь из автомата) лучше не заходить.
на первый взгляд кафе уютное,хорошое. но на самом деле: сначала нам перепутали заказы с другим столиком, мы закрыли на это глаза,с кем не бывает. но потом нам принесли наш заказ, и обнаружили в цезаре с курицой,кусок селедки. мы спросили,что это такое, на что получили ответ: это селедка,она там должна быть. люди которые там работают,вы в адеквате? потом нас сказала,что соус для цезаря они делают из селедки.но соус делается из анчоусов. даже если они делают соус из селедки,почему в салате лежал огромный кусок рыбы?деньги нам за салат не вернули. хамское отношение к людям.
В первую очередь хочется отметить отвратительное отношение сотрудников, портит все впечатление! Просить приходится все, стаканы, приборы и тд, 4 раза мы сказали за стаканы, на 4 раз девушка выходя из помещения ответила «ну зайдите и попросите» 😂
Нас было 3 человека, все приборы приносили на 4 - х, клали на край стола, а мы сами раскладывали, пили напитки из бутылки тк стаканы полностью были заляпаны отпечатками пальцев! Еда на троечку тянет!
Люди, берегите свои деньги и нервы не посещайте данное заведение.
Вкусно, разнообразно, красиво, уютно. Много различных напитков, пирожных, тортиков, кексов, макарунов. Можно с ребенком зайти и получить удовольствие как малышу, так и взрослому.
Пончики, которые донаты - божественны, только что взяли четыре штуки, уже два заточили, такие вкусные, ааа!! Горячие, нежные и шоколад сверху, все, я погиб от гастрономического оргазма 🥰😁😁😁
Проездом в Архыз.
Нужно было позавтракать.
Интерьер отличный
Все чисто и современно
Приготовили быстро, попробовали паркер с ветчиной и сыром, колбаски с картошкой, капучино.
Все вкусно 👍🏼
С наступающим Новым Годом, успехов и процветания 👏
Настораживает иностранная символика и поддержка католических праздников, что неприемлемо.Истинно русский пончик и Хеллоуин несочетаемы.И цены с качеством оставляют желать......
Приехала из Москвы в гости и нашла столь уютное и комфортное место! Очень понравился интерьер, а также еда. Всё очень вкусно! Особенно цезарь и десерт моти. Также хочу отметить дружелюбный и внимательный персонал! Особенно сотрудница по имени Вика(надеюсь правильно расслышала)
Спасибо!
Объясню почему одна звезда и то это много.Данное заведение называется пончик и значит больший акцент должен быть на пончики.Прогуливались значит с женой вечерком и решили зайти в данное заведение покушать пончики.Ну зашли значит хотим заказать пончики и в ответ пончиков нет их готовят утром.,думаю что 🤦🏻заведение называется пончик и пончиков нет. Ну ладно взяли кофе и ушли кофе кстати никакое отстой как и их заведение.
Если вы открываете данное заведение и даете такое название то придерживайтесь этой концепции и делайте пончики когда приходить гость как это делается в нормальных заведениях а не ток по утрам .На этом пока все.Спасибо за внимание!!!
Сервис ужасный! Зашли покушать.
Кафе красивое, выделяется, но девушка с недовольным лицом все испортила, а еще и нахамила( очень разочарованы
Заказали Бургер, блин и чай с малиной и облепихой. Блин и чай оказались холодными, Бургер вкусный был, Спасибо)
Вынести блин, приборов нет и чая тоже(
И только после бургера вынесли чай и то с одной кружкой
Больше не зайдем( очень испорчено настроение
Не правильно принимает заказ !
Сказала 15 минут ждал 25 минут !
Не компетентен сотрудник!
А по поводу вкусно или нет ничего не скажу заказал одно а отдали совсем другое 👌
У меня был не лучший день и зашла я значит посидеть спокойно
Играет музыка и баристу с недольным лицом не слышно пришлось повторять несколько раз, кофе отстой отдает вкус воды, взяла моти тоже твердое и непонятно что, так еще и бариста не дала столовые приборы и когда я ее звала подошла с недовольным видом и решила сказать мне что сюда нельзя подходить
Пойду ли я туда еще?
Однозначно нет!
Ужасный сервиз ,заходишь тебе даже „здравствуйте “не скажут ,просто промолчат ,девушка за баром вечно недовольная ,предидущая тоже самое ,проносят блюда без комментариев (поставили и пошли )
Много минусов в таком на вид приличном месте ,очень жаль что руководство закрывает глаза на сервиз и не пытается задержать своего гостя, приятным обслуживанием…
Завидение приятное,атмосфера тоже. Интерьер красивый. Но обслуживпние ,мягко говоря, плохое. Менялось несколько официанток. Все все время с недовольным лицом. Ходят как улитки. Призодится переспрашивать несколько раз,потому что говорят в нос. Ни «здравмтвуйте» , ни «досвидания». Кофе не вкусный.Кухня средняя. Очень жаль
Желаю организаторам выравнять кухню, это ужасно при таком названии кормить такими пончиками, простите, но это не пончик, это домоводство 3-й класс.
Крутой дизайн интерьера, для станицы прям прорыв, в остальном еще работать и работать