Отличное место! Случайно зашли, осматривая достопримечательности Ельца, и были приятно удивлены: вежливый персонал, демократичные цены, большой ассортимент и самое главное - очень вкусная выпечка!
Решила подсказать это местечко тем, кто, как и я, окажется в первый раз в этом милом городке и ничего не знает о его заведениях общепита. Удивил ассортимент на витрине. Очень разнообразный, большой выбор сладостей. Кофе не пробовала, но сесть отдохнуть у окошка, выходящего на центральную площадь города очень захотелось. Так что за отдыхом и перекусом сюда вполне рекомендую заглянуть.
Вкуснейшая выпечка, вежливые продавцы. Что еще нужно для счастья. Уже вошло в привычку каждое утро завтракать вкуснейшими пончиками с сахарной пудрой и кофе. А еще хотелось бы отметить что продавцы всегда говорят что свежее
Место милое - слегка перекусил сосиской в тесте и десертом, выпил кофе. Кофе из автомата. По вкусу всё скорее на троечку. Шоколад не пробовал. Внутри тесновато, всего несколько посадочных мест. Но мило.
Пончик название только. Пончиков в наличие почти никогда нет. Хотя они тут вкусные, но их не готовят много. Продали и все, новые не готовят. Жалко. В 11 утра уже нет их. Торты есть вкусные а есть и нет. Обслуживание грубое и отталкивающее.
Заведение больше отталкивает чем притягивает.
Кафе с 80-х годов изменилось в лучшую сторону. Пончики стали меньше, но по вкусу не изменилось ничего. Так же в кафе люблю пирожное "Картошка". Бываю в Ельце редко, но стараюсь заглянуть сюда при каждой поездке.
В начале октября прокатились с товарищем в Елец из Воронежа на мотоциклах, так сказать прогулка выходного дня. Черт меня дёрнул зайти в эту кондитерскую и купить домой меренговый рулет!!! По приезду в нем обнаружили чёрную плесень, в начинке из клубники. Жаль что ехать не близко, а так вернуться бы и собственника заставить его съесть.
Классно и вкусно пекут пирожки, красивые и нежные булочки, а восхитительные тортики на развес просто пальчики оближешь. Всем советую хотя бы просто попробовать.
Зашли днем , пончиков уже не было! Много разных тортов, пирожков, булочек и т.п. На вид не все с хорошим составом, но все что купили, было приличное. Зайти посоветовал гид по городу.
Елена Савина
19 августа
Кондитерская сама по себе маленькая, но, выпечка всегда свежая, торты, пирожные, пирожки на любой вкус, единственная просьба, промакивать через салфетки пироги, тк очень много масла на них остаётся, очень жирно получается
Прекрасное расположение, уютный интерьер, хороший выбор выпечки и десертов, неплохой кофе, НО продавец... Грубая, недовольная, невнимательная... Попыталась "накинуть"к заказу 300 рублей, не слышит, о чем просят... И это не только нам так повезло - со следующими клиентами общение было вообще нецензурными словами. Странно видеть такого человека в кафе...В следующий раз сюда ни ногой. Благо, что сейчас в Ельце выбор кафе стал намного богаче, чем прежде.
Ужасная выпечка
Все по вкусу протухшее
Десерты стали очень плохо выглядеть
Раньше хоть было видно за что отдаешь деньги,а щас просто кошмар
Больше никогда туда не пойду
Ассортимент большой, что-то вкусно, что-то не очень, в целом удовлетворительно. Внутри душно очень. Бабулька на кассе очень грубая и неклиентоориентированная. Летней террасы нет, на пешеходной улице, у площади. Один раз можно посетить, но не более. Сотрудник очень портит впечатление свойе невоспитанностью, хамовитостью. Уважаемая бабулечка, улыбайтесь чаще, Вы живете с таком прекрасном, историческом городке! И посетителей будет больше)
Сочельник. Улица забита гуляющими. В кафе - очередь, выбор крайне скуден. Нужен был торт, нам продали неполный Наполеон, долго и тщательно взвешивали, насчитали 1800 р. А есть его оказалось невозможно - вкус прогорклого масла. И везти обратно за 40 км не с руки. Обидно, испортили праздник. И - нет, это не конкуренты злые пишут, реальные рядовые местные туристы (
Были с подругами в мае в этом прекрасном кафе, очень уютно и вкусно, всё пекут сами. Всё свежее, мне понравилось суфле "пьяная вишня" Если буду в городе обязательно приду туда. Рекомендую. Оценка 5 из 5.
Кафе не только с пончиками. Разные пирожные, пирожки, все свежее и вкусное. Есть пара столиков, можно там выпить кофе. Уютно, приятная продавщица. Рекомендую!
Жуткое место. Зашли. Стоит очередь. Одна дама долго и тщательно выбирала торт на развес. Очередь, понимающе, покорно ждала. А зашли мы, собственно, привлеченные вывеской Пончик, в надежде этих пончиков и поесть. На витрине, смотрю, лежит один сморщенный пончик. Спрашиваю через очередь продавщицу : есть ли ещё пончики? Нет, - отвечает. А будут? - допытываюсь я. Нет, - мне ответ. Начинаю возмущаться: как это, в кафе под названием Пончик, пончиков нет уже в 2 часа дня с копейками. Продавец игнорирует мои возгласы, а дама, купившая развесной торт и пирожные пытается меня урезонить, типа, что за претензии такие? Ну, нет пончиков и нет, зато торт Наполеон вот есть. По идее, после всего этого надо было и уйти. Но мы зашли с ребенком, на улице полил дождь. В итоге заменила ей пончик на сосиську в тесте, себе взяла беляш, начитавшись до этого на ночь глядя какие в Ельце вкусные беляши. Предварительно спросила продавца свежее ли все? Да, вот только что - мне ответ. Ок. Сосиська, по сравнению с моим белящом оказалась все таки меньшим злом - всего лишь невкусное суховатое тесто. А что за фарш был внутри беляша, точнее, какой степени готовности и свежести - это вопрос. С голодухи я съела большую половину, пока не поняла что ем откровенное испорченый продукт. Мясо зеленого цвета, явно не готовое. Дальше, естественно, есть не стала, как и дочь хот дог, взяли все в пакет на случай встречи с бездомными собаками. Через пару часов увидели собак, достала им наши остатки. Если сосиська была огурцом, хоть и в несвежей булке, то мой беляшний фарш стал ещё зеленее и серее. Вот как так, а?? Прошло уже больше трёх часов с момента моей встречи с беляшом, пока, ттт, полёт нормальный . Но отравится таким продуктом - легко, тем более летом. За всю эту не потребность заплатили 135 руб. Ещё дочь попросила маленькую безе за 10 руб. Тож откусила и есть не стала - безвкусный сухарь. И ещё. Пока стояли в очереди (да да, за всей этой вкуснятиной ещё стояла и очередь!)) , одна бабуля выбирала себе пирожок. Чего то не было, а ценник на витрине стоял. Пыталась разобраться. Продавщица раздраженно огрызалась. И когда бабушка сказала : что столько ждала своей очереди, пока впереди стоящая дама с тортами сделает свой выбор, а теперь она не может даже выбрать свой пирожок. На что ей продавец сказала что то типа : вот когда будете покупать на 2 тыс руб, как та дама, тогда и будете качать права. Не дословно, но смысл такой. И да, на дверях кафе объявление о поиске поваров и продавцов. Понятно, что везде человеческий фактор. Но как в центре города "живёт " заведение с откровенно некондитной продукцией, где пончиков нет уже в 14.30 дня, и процветает откровенное хамство персонала??? Куда смотрит администрация города? Мы, например, туристы. В Ельце 2 дня.. И вот такое замечательное знакомство с городом в лице Пончика без пончиков и с прочими "прелестями" жуткого общепита.
Были проездом, зашли в Пончик, потому что он работал уже с 9 утра. БОльшую часть того, что купили - даже не стали есть. Наполеон оказался с плесенью! Трубочки с заявленной сгущёнкой - с какой-то химозной нугой, сгущёнки нет совсем. Медовик безвкусный, отличался от наполеона только цветом и вроде был без плесени. Десерт Луна был более менее съедобным, но заветренным. Съели без удовольствия только Луну и пирожок с капустой.
Полное разочарование от кондитерской в центре города. Кофе предлагают только нескафе 3в1, туалета в заведении нет, несмотря на наличие посадочных мест.
Надеемся, что владельцы читают отзывы и предпримут хоть какие-то попытки к позитивным изменениям.
Продают пропавшие товары! Сегодня, 5 сентября сын купил Безе, так оно пропавшее, с затхлым запахом. Похоже, увидел "продавец", что перед ним парень молодой, вот и решил впарить просрочку, авось не заметит, а заметит, другой дам. Позор. Считаю, за такие преступления нужно не просто закрывать эти заведения, но и привлекать к уголовной ответственности за умышленное нанесение вреда здоровью гражданам, тем более несовершеннолетним!
Зашёл к вам первый и последний раз, купил какой-то кусочек шоколадного торта, он оказался с плесенью. Не стал ругаться, спешил. В следующий раз зайду :)