Просто умопомрачительная выпечка... Попробовал всё и так и не определился с любимым десертом... Профитроли бомба, а корзиночки с малиной улет... Вся семья обожает синабоны... Свежайшие кексы, эклеры из 100℅ натуральных продуктов... Приветливые продавцы-кондитеры, которые не только обслужат, но и подробно расскажут о своих произведениях.. Людям блюдущим свою фигуру вход закрыт, крышу сносит иподсаживаешься с первого посещения...
Лучшие десерты в Голицыно, безумно вкусно, всегда свежее, чувствуется, что из хороших ингредиентов, особенно понравились чизкейки и паштел-де-ната, жаль, что редко могу себе позволить, отложится в бока, а так бы каждый день сюда заходила..)
Всем доброго дня! Регулярно приобретаю кулинарию, очень доволен! Перепробовал всю продукцию, всë очень вкусно. Замечательные, доброжелательные, профессиональные сотрудники! Рекомендую!
Классное место,вкусно все что пробовала: синнабон,эклеры с заварным кремом и натуральной ванилью, более того там трудится талантливый кондитер (молодой человек) с невероятной харизмой и профессионал своего дела
Вывеска "Пончики" вводит в заблуждение. Пончиков тут нет - ни донатсов, ни обычных.
Но, при этом, очень вкусные десерты: огромные эклеры, необычные круглые чизкейки, большие синнабоны, корзиночки с фруктовым наполнителем и белковым кремом, различное необычное печенье, которое продаётся поштучно. Цены приемлемые, учитывая качество продукции. Как-то в январе зашла, был непроглядный снегопад, кондитер так удивился и обрадовался моему визиту, что к заказу положил "бонусную" печеньку. Было очень приятно.
Жаль, что понедельник и вторник выходные дни.
Когда бываю в Голицыно, обязательно заезжаю за синабонами и эклерами. Они здесь безумно вкусные. 🤤 Да и все десерты на высоте! Уверенна, кто хоть раз попробует, обязательно вернется еще)))))Жаль, что больше не делают пончики😔
Самая вкусная кондитерская продукция! Все очень натуральное. Никакого маргарина и прочей гадости. Мы уже давно не покупаем никаких тортов и прочих кондитерских изделий нигде, кроме как в нашей Донатерии. Все раскупается прямо из печи. Иногда надо и заказ заранее сделать, чтобы в выходные или праздничные дни не остаться без сладкого. Очень рекомендую!!!
С этой пекарней мы с самого открытия. Вкусней этой выпечки найти трудно. Перепробовали весь ассортимент: от пончиков до миндального торта. Вкусно всё! На Пасху лучшие куличи. Теперь ко всем праздникам покупаем пирожные,эклеры и т.д.только здесь. Можно заказать заранее. Ещё у них продаётся очень вкусное сливочное масло. Хозяева очень доброжелательные. Расскажут всё о своём товаре. Хочется возвращаться туда снова и снова. Желаем кондитерской и её хозяевам процветания и расширения бизнеса, чтобы баловали нас своими вкусняшками.❤️
Покупаю здесь почти с открытия. Очень вкусно и качественно. Чувствуется что делают из хороших продуктов. А недавно открыл для себя печенья, ранее как-то не брал. Просто супер!
Буду кратка, лучше кондитерских изделий в голицыно нет! Я каждый раз ухожу оттуда быстрее домой и до чая эти изделия не доживают. Владельцы к КАЖДОМУ ингредиенту относятся изберательно. Огромное спасибо вам!
Попробовали эклеры, профитроли, печенье, синнабон, корзиночки …. Качество, вкус, состав, обслуживание все очень нравится. Будем приходить снова и снова.
Лучшего качества во всей Москве и области не встречал. Это профессионалы с большой буквы, которые болеют за своё дело. Здесь не нужна реклама - их продукция лучшая реклама. Я из Москвы еду за ней, когда хочу побаловать жену.
Только тут можно понять, что такое синабон.
Качество продукции на высоте, в каждом изделии присутствуют хорошие продукты и любовь)
Цены не высокие!
Так держать, продолжать развиваться, сохранять атмосферу и радовать нас своей продукцией
Рекомендую попробовать профитроль, синабон, эклер)
Персонал, они же владельцы, вежливые и доброжелательные)
Ваш бы домик перенести в Мск
К сожалению ярких вывесок и направлений к данному местечку не имеется(
Шикарные пончики. Там много заварных натуральных сладостей, натуральное печенье, чизкейки. Рекомендую данное место, покупка натуральных элитных сладостей на вынос. Больше нигде Вы такого не купите, эксклюзив.
Узнал для себя это чудесное место, пекарню. Давно не получал такого удовольствия от всяких вкусностей в виде пирожных и тортиков. Тут они восхитительные. Всем рекомендую, приходите и порадуйте себя и своих близких давно забытым вкусом качестенной пекарной продукции.
Я душу дьяволу продал за профитроль! 😁
ОЧЕНЬ вкусные профитроли. От них не могут отказаться даже те, кто худеет. :)
Также очень понравились синнабоны и печенья.
Очень крутая выпечка, крайне не обычная, даже сказать - уникальная. Цены улёт, персонал огонь, сами пекут, они же продают. Эклеры бомбиссимо. За долгое время первое место, которое реально удивило. Заезжайте, не пожалеете.
Прекрасное место с приветливыми хозяевами и отличными, очень вкусными пирожными и выпечкой! На вкус все значительно отличается, даже от модного вкусвилла, в лучшую сторону. Приезжаем из Москвы на выходные и обязательно заезжаем сюда.
Великолепное качество, доброжелательный персонал, лучшие в мире профитроли (ни где таких не ел). Рекомендации: организовать работу без выходных и торговлю чаем и кофе.
Невероятно шикарная выпечка! Вкусно всё! И печенье и чизкейк и профитроли и вообще всё чтот там делается, видно, что с любовью 🤍 всё быстро раскупают тут. Так что успевайте)
Классное место. Эклеры просто суперские. Весь ассортимент отличный сделан с душой. Покупаю не первый год, цены вполне приемлемые для того чтоб иногда себя побаловать. Так держать.
Лучшая кондитерская, лучшие вкусняшки, лучший создатель и основатель. О истории и технологии создания эклеров, профитролей и других кондитерских изделий узнал лично от мастера своего дела. Благодарю за качество, натуральность продукции, профессионализм и просто открытое и приятное общение. Желаю расти и процветать!
Отличные пироженные. В голицыно только одно такое место, где можно купить свежую выпечку: круассаны, синамоны, эклеры, печенье и чизкейки.
Приятные владельцы!
Пончики и вся выпечка просто замечательные. Очень рекомендую. Цены удобоваримые. Ниже чем в Москве. Но главное - качество. А оно на высоте. Прекрасные люди, которые всё это делают.
Потрясающие десерты и выпечка! Все натуральное, отличные цены. Приветливые и добродушные хозяева. Процветания вашей пекарни и больше клиентов:)
В понедельник и вторник выходной на данный момент.
Выпечка ВЫСОЧАЙШЕГО класса!!! Абсолютно все ингредиенты натуральные. Цены не дешевые, но это стоит того. Пробовала у них все (!). Это просто отпад! Вкусно, красиво, одним словом божественно! 😇 Если не боитесь подсесть на эту выпечку, и, например, каждое утро начинать с нежного свежеиспеченного круассана, категорически рекомендую к ним заглянуть. 😉
Это восхитительная кондитерская!!! Пирожные отвал бошки!! Очень вкусно, прям очень! есть с чем сравнить. Хозяева делают свое дело от души всем сердцем <3
Это лучшая кондитерская в Одинцовском районе и возможно даже лучшая из тех в которых я бывал. Всегда наисвежайшая продукция, высшее качество и адекватные цены. Особенно рекомендую попробовать профитроли
Супер супер вкусно! Синабон вкусней чем у сети Синабон в Москве. Эклер изумительный. Сотрудники знают свой продукт от А до Я. Нам очень нравится. Недавно попробовали чизкейк Нью Йорк. Супер. Эх, каждый день бы ел.
Супер супер вкусные вкусняшки! Просто нет слов, я такой вкусный синабон даже в фирменном кафе Синабон не пробовал. Так что рекомендую попробовать там все! Кстати, я жду когда вы все ж начнете готовить торты, меня заинтересовал тот венгерский торт из абрикоса что я случайно увидел.
Лучшая выпечка из всех возможных. Очень вкусно, качество, приятные милые хозяева всегда встречают всех с улыбкой. Один минус все настольное вкусное что разбирают очень быстро а количество выпечки ограничено.
Нашли случайно это место. И оказалось, что здесь очень вкусно. Дружелюбный хозяин все рассказал про свою выпечку, показал, дал продегустировать. Особенно понравились чизкейки. Пончики попробовать не успели - все разобрали до нашего приезда.
Очень вкусные пончики, к вечеру всё разбирают. Ещё понравились профитроли с мягким кремом из сливочного сыра и варёной сгущёнки! Вся продукция качественная, свежая и вкусная!