Красиво,Стильно.Душевная команда,профи в своём деле,всё отстроено как швейцарские часы.Атмосфера уюта и дружелюбия.Большой выбор автомобилей на любой вкус и достаток.Конфеты космос🍬
Супер!! Был не один раз, обслуживал авто. Очень вежливый и компетентный персонал, всегда встречают на высшем уровне!! Руководству огромный респект, за правильную команду.
Отличный салон Порше. Большой выбор авто, как с пробегом, так и новых. Кредит, страховки, трейдин - всё есть.
Директор, увлеченный автомобилями человек, было приятно поговорить об авто и автобизнесе 🤝
Ценник конечно уже такой, что понимаешь - "премиум - это не для всех" 🙂
Приятные сотрудники, всё подсказали. В порше центре очень чисто и ухоженно. Широкий выбор сувенирной продукции и высокий сервис. Другим дилерам надо брать пример с порша.
Порше центр… очень комфортно, внимательно и профессионально по всем вопросам… начиная от тестдрайва заканчивая покупкой авто! Настоящий праздник с тортиками, фейерверком и разными приятными фирменными подарками! Премиум класс🥳👍🎈
Sergey Mazurov
7 сентября 2023
Как то зашли с супругой в этот салон просто посмотреть одну машинку и задать пару вопросов, но менеджер Александр убедил нас в том, что нам нужно не просто посмотреть на этот автомобиль! Спасибо за проделанную работу! Спасибо за чёткую работу с клиентами из других городов! Спасибо за грамотно предоставленную информацию и правильную её подачу. Спасибо за бонусы к проданной машине! Теперь наслаждаемся новым авто в Хабаровске! Салону - успехов и процветания! Еще поработаем 💪🤝
Очень уютный и комфортный автосалон. Персонал подобран профессиональный, знающий своё дело. Есть интересные модели в наличии и даже история развития Порше представлена в небольшой коллекции.
Я бы назвал это место для релаксации. Настолько оно не обычное. Сама атмосфера, люди вокруг, красивые и дорогие машины говорят о том, что ты в этом месте главный. Потому что - ты клиент.
На автомобиле Porsche Cayenne появились не реальные скрипы где то в задней части, ездил и бесился 2-3 дня записался уже багажник проклеивать ) хотя пробег 27000 км и машина 2017 гв ,благо мимо проезжал дилера и просто позвонил и озвучил свою беду , ребята сказали подъезжайте в течении часа посмотрим что там у вас , приняли машину оч быстро и сказали что нужно смазывать замок , я подумал причём здесь это , но к счастью это помогло, я был в шоке , но самое главное что парни не взяли денег даже за это , большое вам человеческое Спасибо, по сколько сам из Омска , у нас нету Дилера так и мучаемся ! спасибо вам большое за качественное отношение к своей профессии !
Являюсь давним почитателем данной марки!!!
Отличные, грамотные продавцы, которые с радостью помогут подобрать именно Ваш автомобиль мечты!!!
Грамотные, высоко квалифицированные сервисные инженеры, грамотно и с любовью обслужат и подготовят Ваш автомобиль к безотказной эксплуатации!!!
Приехали с женой посмотреть авто , но так как единственный менеджер была занята мы минут сорок прождали ее чтоб она открыла машину для того чтобы можно было присесть и примериться. В итоге другой сотрудник (девушка) нашла ключи , сказала что все автомобили в салоне купленные и присесть в них не получится…. Это что-то из ряда фантастики. Вообщем посоветовавшись с супругой решили что это не наша марка и уехали.
Автоцентр класса Люкс.Менеджеры очень грамотные , приветливые. Дают чёткие пояснения по авто. Все блестит и сияет. Особенно поразила и порадовала выставка ретро автомобилей.Сразу видно в салоне есть хозяин и трепетно за всем присматривает
Шикарный салон, великолепное обслуживание. Жаль что наши немецкие недрузья перестали машины поставлять. Тяжело будет пересаживаться с Porsche на Нaval😏
Не первый раз был здесь по рабочему вопросу на деловой встрече, но еще раз убедился что компания серьёзная и перспективная! А самое главное никакого высокомерного общения, все четко и гостеприимно!
Идеальный диллер! Настолько трепетное отношение к клиентам, 5 звёзд однозначно! Хочется вторую и третью машину покупать тут!
Екатерина Радова
7 февраля 2020
Очень удобный шоурум, прекрасный и грамотный персонал. Хороший выбор авто в наличии, не надо ждать машинку. Большой паркинг, всегда есть возможность запарковаться. И еще здесь подают клиентам очень качественный кофе. Знаете, такой когда заносишь чашку в помещение и оно наполняется ароматом. Вообщем, даже если вы не подберете здесь себе " железного коня", позитивные впечатления точно получите)
Записывался на замену колодок за две недели до даты приема, приехал из другого города, а оказалось датчиков нет, они в пути. При этом на момент оформления колодки были в наличии. Сервисный специалист подтвердил, что возможно кому-то другому поставили.
Непрофессиональный подход.